На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
19 апр 2013 в 12:51
Как это называется по научному? Тебе дают какую-нить аскорбинку, а говорят что супер крутая таблетка. Ты в это веришь и действительно излечиваешься. Так же и тут. Тебе сказали что с колесами 27,5 будет кручие ты в это поверил и действительно поездив стало казаться что оно лучше
Kuzlich писал(а): voro, я мог бы сейчас наваять графики и картинки, где просчитана разница в давлении на ровную почву 26 и 27'5, добавить к ним картинки с разницей в "проваливании" 26 и 27'5 колес в одну и ту же яму и приправить все это увеличившейся прецессией со всеми вытекающими отсюда последствиями, но это нафиг не нужно.
вот и правильно! не нужно. так как я являюсь больше человеком дела ,а не науки,то хорошо знаю что расчеты с реальностью во многих случаях сильно расходятся.так как у нас на 27.5 не кто не катался, и не может адекватно дать ответ "В ЧЕМ СИЛА?".но по большей части это все маркетинг,как хорошо ездили на байках райдеры с 26" колесами так же хорошо будут ездить и с 27.5 ну и маленький секретик с олимпиады,чисто для размышления,видели ли вы звезды передние к примеру 44.2 или 44.5 зуба? а они есть!!!
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
24 апр 2013 в 21:34
Yue писал(а): а можно фото?
ха а нету,можно пробовать поискать фоты сборных с олимпиады,Австралии,Америки.
20-21.04 прошел первый этап кубка ЛВ по ДХ (мини дх) на кочке Рексту калнс.что не далеко от сталицы в деревне Балдоне. так как зима нас не хотела покидать в этом году ,горка выглядела примерно так.
трасса соответственно была местами грязновата,но по большей части сухая.
в день оф тренировки у меня не задалось уже по дороге на горку,я сбил машиной на лету двух селезней ,а позже лег на брюхо на сесной дороге.как правило такие дни заканчивались в больнице. но все же я покатался пару тройку часов.
вот катаюсь по новому А-лайну который построили местные парни в конце прошлого года. работа подвески на максимум.
а гоночный день закончился подиумом.
5.парень из Эсти 4.наш чувак из ЛВ 3.чувак из моей команды Каспарс. 2.старый райдер из Эсти Вильяр Теппо 1.я вот такой вышел первый этап. огромная благодарность выражается фитнес клубу Олимп в котором я оставил кучу денег за зиму ,и так не плохо подтянул свое физо,а так же моему новому байку Интенси SS2!!!он и мои чудесные педали от шитмано DX вывезли меня на подиум.
25 апр 2013 в 21:54
Kuzlich писал(а): достойный старт сезона, продолжай в том же духе!
ну да буду стараться,надо бы чемпионский титул получить в этом сезоне.
NArtemD писал(а): может в крым на "Мисхорку" ???
если бы я имел вертолет то обязательно бы прилетел.а то по этим дорогам ..... хотя я задумываюсь до пилепепца дотянуться,а в крым нет смысла можно уже в большие горы попасть с таким километражем.
На сайте с 22.03.2012 Репутация: 7
Сообщений 84 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: M6&9+Tazer VP&HT
30 апр 2013 в 17:41
Невозмутимость лица Voro не скрыл даже шлем с маской. Катил очень хладнокровно. Видео качественно снято, можно сказать зажигательно. Трасса очень интересная. у нас такие мало кто делает, обычно гамна просто напаливают. А тут очень интересные связки. Язык вообще непонятный - языковая группа не словянская :)
30 апр 2013 в 23:10
Zinger писал(а): Трасса очень интересная. у нас такие мало кто делает, обычно гамна просто напаливают. А тут очень интересные связки.
да у нас то же не все трассы такие,но следующая тоже будет интересная.видео так же будет отснято,так как сотрудничают эти парни с организаторами соревнований.я им еще дам свой старый стэдикам,а может и кран балку,так что это прибавит драйва в видео.
Zinger писал(а): Язык вообще непонятный - языковая группа не словянская :)
ну Латыши тоже славяни.но язык не похожий не на что,как и у Литовцев.так как эти народы появились в следствии прибывания Немцев и Шведов на этих территориях,ну и без Русских конечно не обошлось. так что ремикс!