На сайте с 12.06.2009 Репутация: 14
Сообщений 57 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill
18 янв 2012 в 21:20
voro писал(а): хотя функцию свою выполняют.
я думал у меня попа отвалится, но нет - несмотря на жесткость конструкции, ездить было очень удобно и к концу дня не было ни малейшего дискомфорта, как раньше на старом рейловом седле.
по поводу установки седла - я уже и так и эдак перепробывал - вот нашел для себя оптимальное положение, хоть и не "возбуждающее".
Kuzlich писал(а): подсидел немного стремно выглядит
интересно, чем?
voro писал(а): I-beam SDG как то не очень гармоничны
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 14
Сообщений 57 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill
19 янв 2012 в 02:02
Yue писал(а): почему выбор пал на 888?
выбор сначала пал на красненький боксер, но с ним лажа получилась и неоднократно, вот не шел ко мне в руки и все. я подумал, что значит и не нужен он мне. и тут 888 подвернулись по очень сходной цене. вроде неприхотливы в эксплуатации, как пишут. да и в общую картину байка вписывались, как по мне, замечательно. пришлось брать. и не пожалел. я ехал и рыдал от этого плюшевого счастья.
voro писал(а): нормально бы смотрелось с таким подсиделом
я высокий, и мне желательно чтобы многострадальными коленями не биться при педаляже. поэтому на всякий случай взял такой.
voro писал(а): после того как мои бубенцы почти отлетели в космос
я смотрю, ребят, вы жестко рубите. еще ни разу седло не ломал)
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
19 янв 2012 в 02:19
Recipe писал(а): я смотрю, ребят, вы жестко рубите. еще ни разу седло не ломал)
оооо так у тебя еще бубенцы на месте ! я уже с ТИ рэйлами больше не покупаю,только оригинальное Интенси юзаю.у меня их много и оно дешевое,если и сломаю то новое поставлю и не жалко.кстати тоже удобное.
На сайте с 29.01.2012 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Sasquatch custom DH
29 янв 2012 в 16:13
Уважаемые Интенсоводы (которые на М9), не могли бы вы меня просвятить что за аморт стоит на данной раме (размерность)? А так же необходимы размеры вот этих черненьких штучек, выполняющих важную функцию в кинематике подвески. В идеале хорошо бы чертеж, но я сомневаюсь что кто-либо его выполнит.