На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
10 дек 2011 в 02:01
Kuzlich писал(а): какой? Вроде для сс м6 слегка великоват
да короче хрень такая,расскажу.
идея была собрать для девушке СС2 ,все детальки уже есть давно. но надо было вилку поставить двух коронку ,так как она падает пока учится и руль перекручивает.я придумал что возму новый боксер и обрежу его слегка,ну так что бы ход был 170мм но надпись осталась на ноге как надо.
а тут вот думаю не плохо бы было прикупить М-9 новый себе,и рама у моего СС тоже с трещиной.(хотя я весь рэйс сезон с ней проехал и она только недавно на новой краске опять вылезла,а до этого все время была под краской и не чо!!!)так вот думаю ,заберу ка я себе этот СС2 ,а девушке отдам М-6, переделаю конечно.у неё то есть Харек типо для эндурко,а для ДХ будет М-6 и вилку портить не надо. ок! начал я думать как и что с этим СС2 ,прикинул я свою трубу под седельную от РШ ,и вот тут то облом и вышел! при моем росте с этой трубой я не могу ездить,рама СС2 подходит только для моей девушки.а она в свою очередь не очень и хочет что бы я собрал из Харька СС2.этот Харек был моим подарком на день рождение.вот и получается что СС2 вообще не нужен ,продолжает валяться в коробке! так что скоро будет презентация нового М-6 для девушки.хотя он будет не менее простым чем мой М-9.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
11 дек 2011 в 20:51
и так премьера!!!!! правда без экшена.
ин-екшен будет скорее всего на следующей неделе.
так как рама была заказана зелено-кислотного цвета ,а получил то что есть ,то концепция дизайна была пересмотрена.пока ехали на тренировку мы поняли что рама пришла цвета денег,а точнее баксов! и я решил добавить еще меда,и байк вышел цвета баксов и мёда!!!в этом ключе мы придумали дизайн байка.и уже позже я придумал жемчужину байка ,один золотой доллар
а вот собственно и она!!!
фоты поправил ,можно сохранить на свой комп и просмотреть в хорошем размере.