На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
23 ноя 2010 в 22:09
951ый 2500 предзаказ и 3000 розница
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 26.07.2009 Репутация: 13
Сообщений 38 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense 951 Fro
11 дек 2010 в 07:24
Чето не могу понять...какие размеры подшипников Enduro Bearings находятся в раме и в линке? Особенно интересуют названия подшипников к которым крепиться нижняя серьга.....такого алюминиевого серого цвета без маркеровки?! И как их выпрессовывают...?
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
11 дек 2010 в 21:00
Intenseee писал(а):
.какие размеры подшипников Enduro Bearings находятся в раме и в линке?
Bearing # 7001
Bearing # 6001
Intenseee писал(а):
Особенно интересуют названия подшипников к которым крепиться нижняя серьга.
ну наверное шарико-подшипник.
Intenseee писал(а):
И как их выпрессовывают...?
как обычно.выколотка и молоток.можно конечно использовать спец инструмент для выпресовки подшипников (обратный молоток) но вряд ли он у тебя будет.только там у тебя наверное прома закручены алю крышками.обратно осаживай оправкой.
На сайте с 26.07.2009 Репутация: 13
Сообщений 38 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense 951 Fro
12 дек 2010 в 03:36
Что это за модернизация рамы 951??? нету верхнего треугольника, за который обычно было раму подымать
Как раз над верхней серьгой это место
только там у тебя наверное прома закручены алю крышками.обратно осаживай оправкой.
[IMG]https://iscr.ru/photo/mini/1292114796_IMG_0060.JPG[/IMG] Вот фото, а название или фирма есть у него? Я просто не понимаю в этом...смотрел твои первые посты еще в этой теме....у тебя я так понял покругу все подшипники Бэрингсы... Думаю если не найду, можно будет воткнуть тоже бэрингс?! А еще большая ли разница между такими подшипниками или если я куплю в автомагазине скажем?
12 дек 2010 в 23:23
Intenseee писал(а): Что это за модернизация рамы 951???
да это прототип один из первых.где ты это нашел?на ней еще соединения между труб свинграма приварены как на М-6,а щас уже наоборот,фрезеровкой наружу.
Intenseee писал(а): Вот фото, а название или фирма есть у него?
фото не работает.
Intenseee писал(а): .у тебя я так понял покругу все подшипники Бэрингсы.
да ! а у тебя ?
Intenseee писал(а): Думаю если не найду, можно будет воткнуть тоже бэрингс?! А еще большая ли разница между такими подшипниками или если я куплю в автомагазине скажем?
ну конечно можно,все промы по стандарту изготовляются! так что купи SKF или FAG просто погляди номера и всё. разница в Бэрингс и простых промах такая,у Бэрингсов нет сепаратор они наборные ,а у обычных промов есть сепаратор,в них меньше шариков и нет проточки под ввод шариков как у без сепараторных промов.
6 янв 2011 в 21:43
KARM писал(а): Мой байк , собрал его этим летом. Мне очень нравится ) хотелось бы боксера 2011).
где твой байк? какой твой байк? фото в студию! вот начал тюнинг своего ССа.для начала решил снять краску с рамы.так как с М-6 я краску смыл карчером после использования химии,решил и с ССа так же смыть.но краска на СС сказала х.....н! я ее отнес на пескоструйку,а она опять сказала х...н! и тогда вуа-ля и не прошло 7 часов как рама была девственна чиста,и готова к грунту.скоро выложу фото покраски.
и так после чистки последовала грунтовка.
и далее покраска.получилось адски круто.байк называется "лунная ночь и дикий ветер",или (адская ночь).смотрим.
На сайте с 03.02.2008 Репутация: 117
Сообщений 851 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ХТ и Подвес)
25 фев 2011 в 01:32
механика(или все же это обман зрения)?О_о это не серьезно(нечего против не имею именно самой механики) (( только не у тя и не на таком байке. а вообше байк просто секасный и по цветам красава. но вот красные рубашки, мож лучше желтые? хотя хз все имхо.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
25 фев 2011 в 04:22
voro, тайное признание любви к украинскому флагу засчитывается.
Но сам байк.. как-то.. наверно такое просто нужно смотреть в живую а не через фото, на которых белые элементы граффити несколько наляписто выглядят
26 фев 2011 в 01:18
PsiH_SKA писал(а): механика(или все же это обман зрения)?О_о это не серьезно(нечего против не имею именно самой механики) (( только не у тя и не на таком байке.
Gleban писал(а): Воро почему механика?
да да да это механика,работает она четко ,этот ББ7 старый выносит мозг, и все остальное.очень мощный и острый! на другом моем КК байке стоят ББ7 новые, и они не работают так мощно как эти.но это и не важно ,я просто забыл написать для чего этот байк вообще собирался.так как я поглядел на наши трассы и понял что то что у нас называют ДХ в горах называют лайт эндуро.в общем на этом байке я поеду в этом сезоне ДХ,а главное это старая идея поехать на гонки мего аваланьшь.
и тут все и будет,уже заказаны детали для этого байка,и я их в скорем времени ожидаю.детали следующие:тормоза Авид Эликсир ЦР блэк-вайт,подсидельный штырь от РШ регулируемый Рэверб,ручки от Срам лок он,и задний аморт Монарх + РЦ3 ,тогда и будет сделана система управления задним и передней амортизаторами дуал контрол от VORO.так что не каких красный рубашек там не будет ,как и в прочем желтой пружины,хотя жаль,не плохо смотрится.
AndRiEL писал(а): наверно такое просто нужно смотреть в живую а не через фото,
да сложно передать через фото его цвет и вообще.
AndRiEL писал(а): белые элементы граффити несколько наляписто выглядят
так они так и выполненны,но в живую смотрятся как надо.