На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
13 мая 2010 в 00:05
voro, перевожу,с одной стороны,круто что интенс за 600бачей и при это старый оставили,а с другой как-то не солидно...я думал у такой конторы должна быть пожизненная гарантия,всё таки,хэнд мэйд,юса,истон все дела и цена не маленькая.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
13 мая 2010 в 00:12
Godfather писал(а): а с другой как-то не солидно...я думал у такой конторы должна быть пожизненная гарантия,всё таки,хэнд мэйд,юса,истон все дела и цена не маленькая.
а я с их политикой согласен,щас слишком много безбашкиных,могут и во флэт прыгнуть с 5 м и чего еще не придумают.так что я полностью согласен и доволен.
На сайте с 18.02.2009 Репутация: 73
Сообщений 140 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bitch `07
19 мая 2010 в 23:49
радует глаз)
если судить по строгости,то только Интенси теперь делает настоящие ДХ байки. Спеш Дэмо и Кукуруза В10 со своими карбоновыми чудесами...эээ...печалят.
может я и не прав,но байк для молотилова должен быть только алю/хромоль. металлюжным короче))
...и кстати,восьмерки в глаза бросились...неужели инженеры Марзоччи вышли из запоя и снова делают вилки а не муляжи?
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
19 мая 2010 в 23:53
goatlord писал(а): Прототип Intense M9. Сейчас Voro придет и скажет -"ха-ха, у меня таких уже два"
ха ха ха .не не у меня нет так много денег,но байк уже стоит в переспективе на будущее ,мне в нем очень нравится доработанная подвеска,пробовал на новом Уззи просто секас,вообще по негам не бьет.у меня тоже все хорошо но это обновление вообще айс.
да да в нижней части линка трещены с обоих сторон,и свнграм погнут в сторону на этот раз не крестом как после Словакии ,а просто в сторону.
Tribute писал(а):
Artem Norco One писал(а):
Как случилось ?
всё ламается... думаю от использования по назначению
да да по назначению ,с первого приёма дерева я отбил обе ноги ,с второго согнул все остальное.скажу так ,новый подарок Freelap провоцирует на ускорения.короче сижу дома отдыхаю думаю покупать еще один свинграм или нет.