На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
27 апр 2010 в 04:04
байк красив, покраска удалась...цветовое решение очень удачное, крейзи боб как будто разрабатывался чтоб его креить на перо...
не совсем понятно что там намудрено с капельницой под левым шатуном, или ракурс плохой или это для смазки цепи???
непонравился "носок" на пружыне...
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
27 апр 2010 в 17:36
подседел по моему крашеный фса
байк безусловно крут, но этой системе здесь не место)
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
27 апр 2010 в 22:56
Tribute писал(а): покраска удалась...цветовое решение очень удачное
да цвет Фольсваген Эос,на него все трафареты накрашены и аэрография тоже.после все покрыто прозрачным перломутром и залито много-много лаком.и повер в местах трения ног о раму наклеена прозрачная лента ио 3М.
Tribute писал(а): крейзи боб как будто разрабатывался чтоб его креить на перо...
это точно,очень красиво смотриться.
Tribute писал(а): не совсем понятно что там намудрено с капельницой под левым шатуном, или ракурс плохой или это для смазки цепи???
да да,дело в том что у всех рам есть по два отверстия в каждой из труб,например в заднем трехугольнике.это нужно для того что бы можно было сварить раму вообще.так как при нагревании воздух внутри трубы будет расширяться и в месте сваривания шов будет как бы выплёвывать.так же эти отверстия служат для вентиляции труб ,и препятствуют образования конденсата внутри труб.так же в переднем трехугольнике есть отверстия сквозные в рулевой стакан,в трубу под сидение,каретку.все это хорошо при сваривании,но когда устанавливают во все эти места дорогие водо непроницаемые компоненты такие как рулевая,каретка и подсидельный штырь то на этом вся вентиляция в переднем трехугольнике заканчивается!!!!а у М-6 есть касяк еще ,в раму попадает вода.я её конечно заклеил герметиком,но конденсат все равно появлялся,я сделал две пробки с низу каретки.но все равно это не очень эфективно!к примеру на КК байках с карбоновыми рамами вообще отсутствуют какие либо отверстия!!! и мой опыт показывает что на них почти отгнивают рулевые штоки на вилках!!!!!!вот по этой причине я сделал два шланга ,как на кросовом мочике от карбюратора.надеюсь что эта вентиляция рамы будет гораздо лутше.
ReNo писал(а): Что это за подсидел?Дай ссылку или название.
подсидел простой ФСА,зная высоту под себя, свободную часть я покрыл порошковой краской и все детали белого цвета это порошковое напыление.
Godfather писал(а): Как боксер по сравнению с 09?)
ЭТА БУДЕТ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА В РШ КЛУБЕ!!!!
martundh писал(а): voro, таких красивых байков не бывает , но он есть и мы его видим.
это в подпись.однозначно
~$TR@NGER~ писал(а): байк безусловно крут, но этой системе здесь не место)
система конечно едит уже новая,будет скоро установлена Хозефилер ОЦТ конечно белая.колеса тоже придут новые,обода Мавик 729 перекрашеные с моей графикой + ДТ свисс Алпайн 3 + ДТ свисс ФР втулки.
gusiff писал(а): voro,что за экранчик на левой ноге?
простой безпроводной спидометр,просто другого места не нашел.а через вынос хорошо крепиться монитор сердечного ритма.
goatlord писал(а): понтометр
ха ха ха ха для измерения длинны письки ха ха ха ха