На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
14 фев 2015 в 22:09
Ну блин, вкалывать не вкалывать сколько о лет тема не для велофорума, я уже понял что очень интересно попасть на тестдрайв рамы перед покупкой, причем не по залу магазина....
И да велоджем, Это единственное место с таким сервисом)
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
14 фев 2015 в 22:28
Kuzlich писал(а): Я тут прикинул - на новый карбо-дЭмо 15го мне придется вкалывать 10 лет, при условии, что зарплата - не самая низкая в регионе.
да мне тоже не слабо раскорячиться придется,но не 10 лет конечно.
White ShadoW писал(а): зато потренируешся за это время smiley-ae.gif
Kuzlich писал(а): у меня уже так "натренированна" рука - дальше некуда smiley-trololo.gif
ха ха ха ха
DH_lUBITEL писал(а): voro, блин,мечта)из-за резины запасной байк)я мечтал просто колеса запасные на грязевухе)
а то,колеса то у меня есть,но хочу грязебайк.
DH_lUBITEL писал(а): Карбо в грязи нет смысла)Все равно грязи налипнет пару кг)
вот именно по этой причине я и хочу карболайт на грязь,как бы есть разница когда у тебя байк весит 18.6 + 3-5кг грязи на нем.а так реально было в Польской Завое,хотел не хотел ,а перед тем что бы подняться на подъемнике,надо было отстоять очередь с 50 человек и отмыть байк еще от глины.а без помывки хрен поднимишь байк на подъемник. да и ехать на таком тяжелом байке не очень то прикольно гонку,все лучше когда у тебя байк 16 кг и на нем + 3-5 кг грязи,как на алю раме буду себя чувствовать.
CloWn писал(а): я уже понял что очень интересно попасть на тестдрайв рамы перед покупкой,
ну тут у нас с Интенси уже все давно понятно,плохо не будет.там и до нас не один месяц тестировали и не такие чайники как мы,а нормальные райдеры.так что покупая любую ТОП раму зарание знаешь что будет все круто,просто к её тонкостям и нюансам придется привыкнуть.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
15 мар 2015 в 21:53
Kuzlich писал(а): Как по мне - очень похож на старый м6 evo Очень понравился, но задний треугольник я бы с G3 дропаутами сделал.
да как по мне байк получился весьма хорош,по началу мне как то бросилась в глаза свалка труб у подсидела,сильно много наварено. но присмотревшись к общей картине даже понравилось. свинграм из круглых труб весьма интересным получился,а по поводу 3G дропаутов даже и не знаю.по всей видимости они не сильно нужны,на М-9 у когог не спросишь так по большому катают на М позиции,как в прочем и с изменением хода подвески.
White ShadoW писал(а): ходят слухи и предположения, что карбон тоже будет.
вот этого больше всего я и жду. а не все же свинграм сделан из профилированных труб,весьма интересного профиля.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
17 мар 2015 в 10:13
изыди иновер как может интенси напоминать кукуруз? ))))) задний треугольник кукуруза был стырен с идей интенси. и пофиг, что кукуруз таким выпускается уже давно. значит, давно стырили идею )
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!