На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
31 дек 2008 в 14:04
Что это за пойло такое? Мне просто его продали када я попросил чо нить для цепи, ну на ней кстати написано, что она подходит для цепных механизмов.. Просто интересно не опасна ли она для алюминия там или резины... Думаю можно ли её немного в штаны вилки брызуть, а то я там литолом смазал всё, а он густой шибко помоему...
На сайте с 12.01.2008 Репутация: 64
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: сомнительный
31 дек 2008 в 14:30
RaZ, это мега смазка ...когдато когда у мя был гавняный дешовый ашан.смазал этой сазкой дешовую втулку тотока вото вот заклинила бы.но после того как я ее смазал она начал так катится что я просто о*ел...смазка реально мега и уменшает трение процентов дето на 25 полное название дисульфит молибдена...использутся для судовых двигателей(нев*бе*но увеличивет ресурс)..ну а велике можно использовать везде где хочеш(увеличит ресурт всего)
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
31 дек 2008 в 17:55
splitterOWRIDE писал(а): пацаны знакомые сказали говно.
они сначала попробовали просто так, а она густая и , мало того что вообще не разводит, так ещё и в горле встаёт, запивать приходицо.
они подумали что брак, пошли в магазин, а им там сказали что они лучки и что её надо было на хлеб намазывать
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
31 дек 2008 в 22:25
Pedro de Pakas писал(а): как она тогда может быть аналогом графитной если она жидкая?
Речь идёт о дисульфате молибдэна как о составной части смазки и графита в том жэ понятии. Тоисть дисульфат молибдэна и графит отвичают за антифрикционное действие (уменшэние трения). Вот в этом понятии и аналог.
Если говорить о смазках в цэлом то их консистенция зависит от загустителей а не от компонентов противостоящих трению.
goatlord писал(а): А как он к алюминию относится?
Перечитывал в своё время всякую писанину по поводу смазок, то невстричал ничего плохого по отношэнию к алюминию.