На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
30 дек 2008 в 22:53
*Название темы может не в полной мере отражать действительность, не является публичной офертой, не претендует на Пулитцеровскую премию.
Итак, зима приносит в наш дом не только радость, снег и возможость пососать сосульки, но и траблы в работе воздушных аммортов.
Поэтому я принял волевое решение и подготовил свою Норочку 4-бай к зимнему сезону, заменив некоторые мелкие детали на те, что лежали у меня на балконе, за шкафом и за диваном.
В итоге получился такой аппарат, который Вам, дорогие мои друзья, и предлагается оценить и высказать своё мнение о нём:
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
30 дек 2008 в 23:45
PreDOC писал(а): подготовил свою Норочку 4-бай к зимнему сезону, заменив некоторые мелкие детали на те, что лежали у меня на балконе, за шкафом и за диваном
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
31 дек 2008 в 00:52
Лисапет ведёт себя на ходу как прекрасно отлаженный механизм од названием трактор Т-150
Вилка у меня изначально была бракованная, поэтому не люфтила и не бросалась сальниками. Поэтому я её берегу, не мучаю, катаюсь только вокруг дома На самом деле вилочка работает мягко и плавно, равномерно. На морозе затупляется отскок, но не критично.