На сайте с 29.11.2007 Репутация: 23
Сообщений 95 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
27 дек 2008 в 23:38
Общими усилиями Kallibrium'а(за что ему огромный респект и мешок пива под елку) и меня был собран следующий агрегат,собран гипер бюджетно(из б/у деталей и купленных во время сезонных скидок)
Итак:
Рама - NS Streetlegal 06 - очень понравилась в езде,все очень стабильно и легко,как сейчас модно говорить "не лайт", тяжесть это хорошо,надежно,если не смогу закрутить треху,то хоть бросить можно в кого-нибудь Вилка - DirtJumper 4 06г Winter Edition - Z1 FR3 2004г
Переднее колесо:
Втулка - Xenium XH-756-D - драйвер на 11,была куплена во время неплохих скидок,так что за цену аналогичной втулки от NS, я получил 2 втулки ксениум на перед и на зад и ждать не пришлось Обод - SunRims DitchWitch- сильно я его подубил, несовсем ровный,но это мелочь Покрышка - Maxxis Minion DH 2.5 Front 42a- Tioga Factory DH 2.3 Спицы - шампиньоны Задний тормоз - хаес mx-4 до этого был авид бб5,достался б/у и сильно залипал при торможении,был заменен на хаес
Система - VB- аналоги пауербайтов,сначала раскручивались стягивающие болты,что жутко бесило, а так за свою небольшую цену лучше не найти Звезда - VB 28 зубов - звезда,как звезда,ничего не скажу Цепь - ЕБН хафлинк- только поставил без натяжка,как через 50 метров растянулась на 2 звена,больше не тянулась, главное ее достоинство,что это цепь) Педали - DMR V8- не очень нравятся,ботинки убивают быстро, а держат хуже более дешевых велго,хотелось бы платформу по шире Седло - но нейм-Velo(Atom) Подсидел - хз какой был куплен за 500р,достаточно легкий Вынос - труватив хуссфельт был куплен случайно, так как старый не подходил под новый руль Руль - труватив хольцфеллер 710 мм куплен в замен погнутого, очень понравился и ценой и качеством,лучше у нас бы все равно не купил,хотел сначала спилить немного,передумал и теперь катаюсь с 710 Грипсы - Примо- не помню точного названия,выбирал тупо по цвету,оказалось,что весьма удобные без агрессивного рисунка
Прежде чем писать, посмотри, как красив чистый лист
На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
27 дек 2008 в 23:44
DayWalker писал(а): за что ему огромный респект и мешок пива под елку
ловлю на слове :-D
p.s. кстати полюасу надо будет обмыть мои коды новые и твои все обновки ... а то с этой сессией никак не получаеться ... но ниче ... завтра кстати можно будет обмыть
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
27 дек 2008 в 23:46
рабочий))
скока весит?
сиденье полюбому минять)
и чё-нибудь красьненькое ещё добавь)) ну или совсем красный убери...
На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
27 дек 2008 в 23:49
~$TR@NGER~ писал(а):
скока весит?
пока не взвешивали но не лайт ))) да и смысла нет так как щас стоят миньены с даунхильными камерами ... ацкий стритостритец получился ... как норм покрыхи будут так и вес можно будет говорить )))
На сайте с 18.01.2008 Репутация: 146
Сообщений 215 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Sub24 08
28 дек 2008 в 01:21
DayWalker писал(а): всякие анальные щекотуны типо бмх седел не рассматриваются
правильно, сюда нужен пельмень!Байк понравился.Мясной такой.
DayWalker писал(а): тяжесть это хорошо,надежно,если не смогу закрутить треху,то хоть бросить можно в кого-нибудь
кинуть-это хорошо, но лайт-это не всегда потерянная прочности. Хотя сам подбираю так, чтоб после той же трехи не смотреть не сломалась ли у меня чего нибудь?Рама не в счет
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
28 дек 2008 в 02:17
Kallibrium писал(а): а что с ним не так ??
короткий, это единственный минус этой рамы имхо, будь он чутка подлинее и это былаб идеальная рама!!!
ну эт я про 26 говорю естественно.
про 24 незнаю, непробывал...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
28 дек 2008 в 09:59
Kallibrium писал(а):
ловлю на слове :-D
куда ты его денешь? Обменяешь на печенье? Или на очередную железку в велосипед?
Ну велосипед, прямо скажем, не очень хороший. Надо делать хороший. Надо, чтобы к весне было всё по феншую.
очень сильно портит всю картину седло. Провал.
и толстые рули, имхо, не гармонично на таких велосипедах выглядят
вилка- это провал всего байка
зачем цепь халфлинк? + просто кусок отхода. На то её и назвяли "йабан". бог бы взять кмс 250 обычный. За такие же деньги намного прочнее и долговечнее. Смысла халфлинка тут не вижу вобще... Или ты идеально подгонял длину перьев?
Но блин начало более, чем хорошее.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
28 дек 2008 в 10:14
Ну хз, чем так, лучше жесть поставить. Эта весит дико много, при том не работает совсем. Да и ломается она от любого катания, просто время её ещё не пришло
28 дек 2008 в 10:19
DayWalker писал(а): Руль - труватив хольцфеллер 710 мм куплен в замен погнутого, очень понравился и ценой и качеством,лучше у нас бы все равно не купил,хотел сначала спилить немного,передумал и теперь катаюсь с 710
рич райзер, руукс, ещё там, не помню, что у иосифа есть. Ну явно на стритовый велосипед поинтереснее, чем этот...
ПСИГ писал(а): тут до хрена чему ломаться,так что вес необоснован
вес обоснован ценой