На сайте с 28.09.2008 Репутация: 16
Сообщений 100 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: кризисный втп
27 дек 2008 в 15:08
4 дня назад засадил себе по трещине в 5 7 и 9 ребро.... боль вроде не сильная... дык есть вопрос... кто-нибудь катал с травмироваными ребрами и есть ли вероятность при падении доломать их ?
мы тратим сваю молодость чтоб заработать денег, а потом тратим деньги чтоб вернуть молодость!!!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
27 дек 2008 в 15:10
есть вероятность. + сомневаюсь что ты сможешь нормально катать, т.к. при таких травмах хреново дышать, и в катании даже без падений нагрузка на ребра немаленькая. Ну разве что обезболивающими накачаешься но риск доломать есть все равно.
На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
27 дек 2008 в 16:02
Я думаю если ты просто будещь катать то всё ничего... Опять же если совсем просто катать ваще без каких либо выдёргиваний. Но опят же имхо лучше посидеть спокойно, чтобы быстрее придтив норму и продолжить катать.
На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
27 дек 2008 в 17:29
+1 за погулять ... так как где тонко там и рвется ... всегда где болит обязательно даже в самой глупой ситуации долбанешься ещё раз ... тем более щас зима и можно упасть просто сидя катаясь на велике
На сайте с 10.01.2007 Репутация: 60
Сообщений 219 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kona cowan ds
27 дек 2008 в 17:51
у мну когда такое было я смеятся и кашлять вообще не мог и ходил первый день с трудом, на байк хотелось, но через 1.5-2 недели все прошло, и нормально.
имхо- сиди дома
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 76
Сообщений 111 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Cane Corso
27 дек 2008 в 19:31
присоединюсь к мнению тех кто говорит"сиди дома"...полижи на диване,пересмотри дизордеры,похавай еды в которой докYя кальция и прочих витаминов...короч чем меньше ша будишь двигаться и напрягаться,тем быстрее заживёт,если всё будешь правильно делать и организм сильной,через недельку всё будет норм
Самая эффективная машина на Земле
создает самого эффективного зверя. (с)Life Cycles
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
27 дек 2008 в 19:53
я где-то недели две катал с болью в ребре, даж банник не мог видернуть...потом случайно (когда лежал в больнице с переломом позвонка ) узнал, что ребро было сломаное. Лучше потерпи месяц, мой тебе совет
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
27 дек 2008 в 20:15
4Ibi$ писал(а):
4 дня назад засадил себе по трещине в 5 7 и 9 ребро.... боль вроде не сильная... дык есть вопрос... кто-нибудь катал с травмироваными ребрами и есть ли вероятность при падении доломать их ?
У меня такая же фигня была прошлым летом - сломал ребро, в принципе катал но без экстрима - на работу и обратно. В общем приятного мало, дышать было больно и движения были скованые, через пару недель вроде полегчало.
Но у меня выхода не было, а если есть возможность перегодить недельку-другую, то лучше посиди дома. Не доводи до сломанных ребер, трещина это одно, а сломанное ребро совсем другое
Как тут уже говорили пешочком походи, воздухом подыши. А покалечиться всегда успеешь.
На сайте с 25.07.2008 Репутация: 16
Сообщений 65 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Писечка
27 дек 2008 в 20:25
RaZ писал(а): Но опят же имхо лучше посидеть спокойно, чтобы быстрее придтив норму и продолжить катать.
полностью согласен. у меня была история когда я повернул голеностоп, нога напухла оч сильно. при таких травмах нужно недельки 3-4 вообще не напрягать ногу, а я на вторую неделю пошел катать, нога была напухшая но не болела. под конец катания заболела, потом на утро не болела и опять пошел катать. короче регулярно наносил ей микро травмы, в итоге процес лечения у меня продлился до полугода (все время была напухшая)...
ну а ваще ето было по глупости) мал тогда еще был) теперь при травмах серйозных стараюсь не напрягаться и максимально создать благоприятную почву для выздоровления
...:::::СРОЧНО И ОЧЕНЬ ДЕШЕВО ПРОДАМ! ПОРЫШКИ И РУЛЬ FIREYE:::::...
https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=49435