На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
27 дек 2008 в 01:29
Slim ShadY писал(а): думаю стоит нанять. правда, не думаю, что в Тамбове есть профессиАНАЛьные фотографы, которые на такое способны. Может из Москвы наймешь?
я думаю о заграничных мастерах. Боюсь связываться с Москвой. Там фокскс
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
27 дек 2008 в 01:36
тема сильно смахивает на стёб
если катаеш тока ради фоток, то хватит с тебя профессионального фотографа и фотошопа
На сайте с 16.05.2008 Репутация: 21
Сообщений 99 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
27 дек 2008 в 01:45
Monster T писал(а): и тут меня осинило! я вспомнил много фото, на которых фотограф- профессионал, виртуозным использованьем фотокамеры делал фотокарточки, на которых велогонщик, едущий по наклонной плоскости казался райдером-экстремалом, чудесным образом едущим по вертикальной стене. Так вот я подумал: а стоит ли разбивать купленную за деньги защиту и специализированный велосипед из-за того, что можно легко инсценировать? ПРосто нанять хорошего фотографа и, сохранив свою экипировку и здоровье, сделать тоже самое? Кто что думает?
При чём тут инсцинировки и фотошоп,профи-фотографы и т.д.? Ты не видел не разу в живую вол-райд,или же не видел хотябы видео? или они тоже потделывают их с целью покрасоваться.. И кстати,говорю как фотограф,если камеру повернуть набок, для создания ощущения вол-райда,это будет заметно..
По-теме ничего не могу посоветовать,волрайд не пробовал делать,но "дрючка решает"(с)
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
27 дек 2008 в 03:53
Ну блииин, вы даете
А просто научиться волрайд слабо? Взял наклонную стенку, потом взял стенку покруче, потом расхрабрился и взял вертикаль.
А если поранил ручку, то не лезешь на форум хныкать, как девочка, и вопрошать, где бы сделать фотомонтаж, а спокойно мажешь ручку йодом, надеваешь налокотник и пробуешь снова!
Уж не знаю как все другие прочие, а я, прежде чем начал брать волрайд с плоскача на вертикаль, разбил локоть раз 15...
А если не хочешь или боишься пробовать-это твоя сугубо личная проблема, незачем сливать ее на форум...
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
27 дек 2008 в 07:15
я ещё видел тему, что если привязать 2 троса к шлему (шее если позёр) и к выносу, то подъёмный кран будет тебя проносить в воздухе рядом со стеном, а ты только делаешь маленький тейбл в воздухе и будто по стене едешь
но в жизни конечно воллрайд невозможен, я лично в боевиках только видел но там надо 3 недели в адоб премьере въ*бывать чтобы такое прорисовать.
поэтому вариант с тросами предпочтителен.
вариант с фотографом непредпочтителен, потому что он человек и манеры общения у него человеческие и взаимопонимания не будет.
самым лучшим считаю вариант продолжения дрючки и сломать себе спину, да поскорее
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
27 дек 2008 в 09:09
ребят, вы реально настолько агрессивны и озлоблены, что готовы серьёзно желать кому бы-то ни было такое? грустно. Извините, если так уж сильно задел. Только не очень понимаю, чем... по крайней мере в этой теме.
ваши приколы про Тамбов выглядят смешно, убого и, опять же, показывают вас со стороны тела озлобленного и цепляющегося уже за любое слово или факт, чтобы хоть как-то задеть и оскорбить. Мы все тут не из Монте Карло и не царских кровей, не так ли? Грустно опять
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.