На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 дек 2008 в 10:53
shizzz писал(а):
отрывают все. а то, что ты нашел на пинке, так прости, то какого года рама и почему там оторван стакан?
причем тут пинк?Помимо тех, что на пинке видел две рамы с оторваными стаканами своими глазами.даже щупал)Порваны абсолютно одинаково. Вилки стояли на обеих рамах нормальные- на одной 888 07 года,на второй стояла дорада.Использование- дх. Так что..не надо тут про нецелевое использование, ога?)Обе рамы прошлого года.
Вот если в этом году не оторвут ни одного стакана, я возьму свои слова обратно)А пока..в моем понимании, каменкаль- дрищеватые детишки, которые решили скопировать технологию скотта и облажались)
Даже крикнул бы что каменкаль-говно,но как-то "кона-говно" приятнее и ближе к сердцу)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
24 дек 2008 в 16:22
Коль, по большому счёту не тебе на нём катать.
С учётом твоей любви к однощарниркам, твоя нелюбовь к коменкалю выглядит как чисто личные счёты с пафосной рамой.
Хозяину удачи! И пусть его стакан всегда будет полным! Ой! Целым.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
24 дек 2008 в 16:27
Воевода писал(а):
Коль, по большому счёту не тебе на нём катать.
я чего-то не понимаю,о чем вы все?я где-то сказал что не катай?Это форум,да?я высказал свое мнение. Кто-то на предыдущей странице задал мне вопрос я на него ответил.Чего еще-то?
Воевода писал(а):
твоя нелюбовь к коменкалю выглядит как чисто личные счёты с пафосной рамой
глупо, тебе не кажется?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
24 дек 2008 в 20:20
да, это форум и каждый имеет право на своё мнение. Я вот тоже считаю, что слюни и сопли вызваны, во-первых, ценником, во-вторых, тем фактом, что на этом велосипеде катаются Седрик Грасия и три Афертона (на самом деле они катаются на кастомных
у бренда нету и тени того ореола славы, который окружает велики nicolai, cannondale, santa cruz, intense, orange и т.д.
Но велосипед сам по себе хороший, это отрицать глупо. Приемлемый вес и современная геометрия. Всё остальное (одношарниркиоднорычажкивппфсрдвлинк) и т.д. это все маркетинговая мишура
На сайте с 21.06.2008 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial
25 дек 2008 в 12:09
Clint E. писал(а): да, это форум и каждый имеет право на своё мнение. Я вот тоже считаю, что слюни и сопли вызваны, во-первых, ценником, во-вторых, тем фактом, что на этом велосипеде катаются Седрик Грасия и три Афертона (на самом деле они катаются на кастомных
у бренда нету и тени того ореола славы, который окружает велики nicolai, cannondale, santa cruz, intense, orange и т.д.
Но велосипед сам по себе хороший, это отрицать глупо. Приемлемый вес и современная геометрия. Всё остальное (одношарниркиоднорычажкивппфсрдвлинк) и т.д. это все маркетинговая мишура
Nicolai - это вообще неинтересно, банально и лично паломано.
25 дек 2008 в 12:51
shizzz писал(а):
Nicolai - это вообще неинтересно, банально и лично паломано.
Lamborgini- это вообще неинтерсно, банально и лично разбито. Фраза примерно такая же по весу. Это уже дело предпочтений.
Для меня интенс- банально и неинтересно,например )И чего?А сломать можно все, ты прав...Но не несколько образцов в одном и том же месте.1й раз- случайность.2й- совпадение, а 3й- закономерность.
Godfather писал(а):
Ну посуди сам,столького добится...значит байк то хороший
Да-да..А кона говно,а Баррель на коне тоже много чего добился.Значит кона-то ничего.И не ломается наверно) Не надо говорить о качестве велосипеда, с оглядкой на места в рейтинге командных гонщиков.Это глупо.
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
25 дек 2008 в 13:20
komarroff писал(а): Да-да..А кона говно,а Баррель на коне тоже много чего добился.Значит кона-то ничего.И не ломается наверно) Не надо говорить о качестве велосипеда, с оглядкой на места в рейтинге командных гонщиков.Это глупо.
Найди в моей фразе слово "качество",хотя если порванных всего 2 рамы,не вижу ничего плохого
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
25 дек 2008 в 13:47
komarroff писал(а): а что для тебя "хороший"?красивый чтоли?
в случае с даунхильным байком скорость,афертоны это доказывают,и никто на него не дрочит как и на кону,обычный байк,кстати какой на него ценник?
ps все оффтоп закончен
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
25 дек 2008 в 13:55
Godfather писал(а):
в случае с даунхильным байком скорость,афертоны это доказывают
100 раз уже обмусоливали гонки выигрывают люди, а не рамы и прочие железки. Хилл привез бы тому же Афертону под десяток секунд, еслиб не разложился перед финишем, но даже при этом он проиграл всего полсекунды. Дрочить на железки вообще глупо. От хобби надо получать удовольствие, а не мазоли на руках.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...