На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
9 апр 2009 в 23:24
Тетя_Ася писал(а):
ищи сам. соревнования прошли в Севастополе 23 ноября на Сапун-Горе. Организатор: RedBull.
так ты же, вроде, только что писала, что там 2 место взяла мадам... Речь идёт о победах... Стой, стой! Если хочешь написать, что для девушки и 2 место- победа, посмотри на эту мысль со стороны- она в корне унизительна для девушек в целом. Ага?
Так всё таки не скажешь, почему девочка- оскорбительно? Чем от девушки отличается?
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
9 апр 2009 в 23:25
Тетя_Ася писал(а):
поверь я знакома с судьями и организаторами соревнований, лично с ними общалась по этому поводу, и мне сказано что соревнований в женском зачете в россии по бмх и мтб НЕ БУДЕТ ибо уровень катания девушек из года в год не повышается!!
Твои знакомые судьи и организаторы некомпетентны. [ Ссылка ]
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
9 апр 2009 в 23:43
Тетя_Ася писал(а): в чем?
Тетя_Ася писал(а):
верь я знакома с судьями и организаторами соревнований, лично с ними общалась по этому поводу, и мне сказано что соревнований в женском зачете в россии по бмх и мтб НЕ БУДЕТ
На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
9 апр 2009 в 23:45
Тетя_Ася писал(а):
чем?
тем, что, если ты так говоришь, получается, что девушка в принципе не может соревноваться с парнем и, если она заняла на соревнованиях даже второе место- это уже ппц, какая победа. Разве не понятно?
Тетя_Ася писал(а):
возрастной категорией прежде всего.
хмммм... тебе 16 лет... Если цицки уже выросли- это не говорит о том, что ты взрослая тётя