На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
9 апр 2009 в 21:48
Тетя_Ася писал(а): Crazy_DRiFTER, + за поддержку женского катания согласна с тобой
карточный игрок, твои посты не по теме. и ты говоришь о чьей-то глупости? не суди о людях по себе DeJaVu, совершенно с тобой солидарна
В чём конкретно я не прав скажи, ага? В том, что для девушек на любых НОРМАЛЬНЫХ соревнованиях делается отдельная категория? Может быть в том, что нормальный судья судит людей по катанию, а не по половой принадлежности? Может ещё в чём... Я прост не сильно догоняю...
На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 апр 2009 в 22:12
бл, сколько понаписали то.
только мужеподобные телки ( толстые, квадратные с сижкой) захотят продолжать катать "экстремально" после большой ссадины, пореза, ущиба и т.п, а мужеподобные телки эт не очень.
На сайте с 24.11.2008 Репутация: 39
Сообщений 108 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: имеется
9 апр 2009 в 22:24
Карат, я с тобой не согласна. я мало чем похожу на мужеподобную, ссадина или перелом мне не помеха - срослось - пошла дальше дрочить трюки. защита очень часто спасает от серьезных травм. без защиты катаются либо мазохисты либо гей-лайтеры...
карточный игрок, ты говоришь о равноправии в категории ВМХ на соревнованиях в России, и в то же время опровергаешь его, говоря что девушка не достойна взять какое-либо место в соревнованиях потому что она - девушка. и, скажи пожалуйста, ГДЕ ты в россии видел чтобы в соревнованиях писали "мужской зачёт"? есть "начинающие", "аматеры" (любители) и "про"! какая разница какой половой принадлежности райдер? записалась в категорию начинающих и взяла контест! вот и всё!
Gregory777 писал(а): Да нихрена, если парень навернется, то он встанет и дальше поедет, а девушка поваляется ещё.
хм я на дёртах убираюсь постоянно, и убираюсь жестко. сегодня например после неудачного полёта приземлилась на переднее колесо, перелетела через руль, свалилась, дышать было тяжело, полежала 2 минуты... встаю, парни спрашивают: "ну чё, всё?" - "нет" - "ты что, еще раз прыгать будешь?!" - "да" - "во еб*нутая!"
— Господа! Мы все — свободные люди, и живем в свободной стране. Поэтому у нас — каждый имеет право встать и пойти на х..!
9 апр 2009 в 22:41
Тетя_Ася писал(а): Карат, я с тобой не согласна. я мало чем похожу на мужеподобную, ссадина или перелом мне не помеха - срослось - пошла дальше дрочить трюки. защита очень часто спасает от серьезных травм. без защиты катаются либо мазохисты либо гей-лайтеры...
Вероятность того, что защита спасёт от серьёзной травмы очень мала. Особенно, когда речь идёт о наколеннике, налокотнике, голени. Защита в основном ориентирована на ссадины, хотя исключения, конечно, есть. Мотоциклетный панцирь отлично защищает от перелома ключицы. От дробления колена спасёт рамповый наколенник, но, конечно, не от вывиха, а вывихи основной бич коленного сустава, налокотник вобще ни от чего не спасёт, кроме царапин. Копчик ты защитишь, разве что, нажопником бордическим, и то еле-еле и +, если ты выедешь в нём катать, особенно летом, ты поймёшь, что лучше всё таки как-нибудь без него . Короче, всё это очень посредственно. Лучше не падать.
Насчёт "срослась, пошла дрючить трюки" мы все заметили это по недавно созданной тобой паникёрской темке, ага?
Тетя_Ася писал(а):
карточный игрок, ты говоришь о равноправии в категории ВМХ на соревнованиях в России, и в то же время опровергаешь его, говоря что девушка не достойна взять какое-либо место в соревнованиях потому что она - девушка. и, скажи пожалуйста, ГДЕ ты в россии видел чтобы в соревнованиях писали "мужской зачёт"? есть "начинающие", "аматеры" (любители) и "про"! какая разница какой половой принадлежности райдер? записалась в категорию начинающих и взяла контест! вот и всё!
Во первых, девочка, если бы ты хотя бы очень поверхностно была знакома с правилами проведения соревнований, ты бы прекрасно знала, что на ЛЮБЫХ нормальных соревнованиях присутствует категория "женщины", естественно, при их наличии. Тут даже доказывать ничего не охота. Не умничай, плиз, если ну сооооовершенно не знакома с темой. На твой вопрос по поводу того, где я видел мужской зачёт, женский зачёт, могу ответить так: открываешь календарь соревнований на 2009 год. На диртру, вроде, есть. Там в на ЛЮБЫХ соревнованиях ты увидишь женский зачёт отдельно.
Во вторых, я где-то сказал, что девочка не может кататься лучше, чем мальчик? Ткни, плиз. Я просто говорю, что нигде, ни на каких хотя бы более ль менее крупных соревнованиях ещё не было девушки, опередившей мальчиков. Причём в любом виде экстремального спорта. Ага? Если я не прав, плиз ткни меня носом.
9 апр 2009 в 22:58
Gregory777 писал(а):
На каких кстати?
в Симферополе, где я сейчас живу, есть дерты... небольшие, но я только 3 дня пытаюсь пулять через них. выложу фото позже... но уже не моё т.к. я сложила вилку сегодня и катать больше не буду на этом байке ибо продавать ...
карточный игрок писал(а):
Насчёт "срослась, пошла дрючить трюки" мы все заметили это по недавно созданной тобой паникёрской темке, ага?
хах, во-первых, я сейчас катаю и падаю, и все нормально. какая тебе разница?
во-вторых, в данном контексте ты мой собеседник, поэтому относись ко мне, как к своему собеседнику, с У-В-А-Ж-Е-Н-И-Е-М. это тебе замечание по поводу обращения "девочка" и о том, что называешь меня глупой, говоришь что я ничего не знаю и не в чем не разбираюсь и т.д. с твоей стороны это глупо ибо ты меня лично не видел и со мной не общался.
во-третьих, категорию "девушки" я НИРАЗУ не видела на соревнованиях, по крайней мере в Питере и в Москве. при этом девушки УЧАВСТВОВАЛИ в соревнованиях в общем зачётё с парнями!!! то же самое в скейтбординге. зачёт для всех один! и девушкам выставляют призовые места не только за то что они девушки! поверь я знакома с судьями и организаторами соревнований, лично с ними общалась по этому поводу, и мне сказано что соревнований в женском зачете в россии по бмх и мтб НЕ БУДЕТ ибо уровень катания девушек из года в год не повышается!!! поэтому девушкам придется соревноваться в общем зачётё и парнями. это сложно, но если кому-то удастся переплюнуть парней - пиши пропало.
карточный игрок писал(а): Причём в любом виде экстремального спорта
хах, а Сашу Смирнову забыл? она в скейтбординге парней рвет еще как! постоянно на контестах 1-2-3 места) не знаешь - молчи.
Карат писал(а): давай фото, без него не интересно
не влезай
— Господа! Мы все — свободные люди, и живем в свободной стране. Поэтому у нас — каждый имеет право встать и пойти на х..!
9 апр 2009 в 23:05
карточный игрок, и кстати те же DH-соревнования в Севастополе, там второе место в ОБЩЕМ зачёте девушка взяла! ага?
STREETRIDER009 писал(а): Нах нам скейты??? Может еще женскую атлетику возьмем??
уважаемый карточный игрок выразился что девушки не берут места НИ В ОДНОМ ЭКСТРЕМАЛЬНОМ СПОРТЕ.
пальцем тыкнуть на призовые места девушек в общем зачёте? мне не в лом разыскать ссылочки.
9 апр 2009 в 23:08
Тетя_Ася писал(а): обращения "девочка"
хммм... мне тебя мальчиком называть? Или тётенькой?
Тетя_Ася писал(а): категорию "девушки" я НИРАЗУ не видела на соревнованиях, по крайней мере в Питере и в Москве.
Ну, после этого мне даже добавить нечего... Тут только остаётся
Тетя_Ася писал(а): говоришь что я ничего не знаю и не в чем не разбираюсь и т.д.
Не вижу смысла общаться дальше...
Тетя_Ася писал(а):
хах, а Сашу Смирнову забыл? она в скейтбординге парней рвет еще как! постоянно на контестах 1-2-3 места) не знаешь - молчи.
вот тут извини. Прост забыл приписать велоспорте* В скейтовой теме не секу вобще никак абсолютно. Ну примерно, как ты в велосипедной Так что тут спорить не буду. Возможно, всё и так.
Тетя_Ася писал(а): карточный игрок, и кстати те же DH-соревнования в Севастополе, там второе место в ОБЩЕМ зачёте девушка взяла! ага?
второе. Ага? =)
Тетя_Ася писал(а):
мне не в лом разыскать ссылочки.
Если не сложно, поищи, плиз. Я, конечн, не обижусь, если не станешь. Право твоё. Но очень хотелось бы посмотреть.
9 апр 2009 в 23:13
карточный игрок писал(а): хммм... мне тебя мальчиком называть? Или тётенькой?
просто по нику. это неуважительное обращение по отношению к девушке, а точнее КО МНЕ.
карточный игрок писал(а): Не вижу смысла общаться дальше...
аналогично
карточный игрок писал(а): Ну примерно, как ты в велосипедной
хах, с тобой спорить не буду, оставайся при своем мнении. ты просто меня пытаешься оскорбить, а я игноирую твои выпады. пытаешься снова задеть - я снова игноирую. ага?
карточный игрок писал(а): второе. Ага?
отчёт прислать? ага?
во ппц есть такие люди.... хааххаха
9 апр 2009 в 23:16
Тетя_Ася писал(а):
по отношению к девушке
чем девушка отличается от девочки? поясни, плиз, я реально не знаю.
Тетя_Ася писал(а):
отчёт прислать? ага?
не ну ты пишешь... Отчётов мне, конечн, не надо. Но хотя бы одну ссылочку какую-нибудь на протокол соревнований, если ты, конечн, знаешь, что это за документ, очень хотелось бы. Не думаю, что для тебя это будет так сложно, если ты настолько интересуешься темой...
Тетя_Ася писал(а): хах, с тобой спорить не буду,
та с тобой и не спорит никто, девочка. Прост пытаюсь немного рассказать тебе, что в этом мире к чему
Тетя_Ася писал(а):
не порть мне малину... дай я поиздеваюсь над этим телом