На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
31 дек 2008 в 22:38
Savior,как понимаю ты уже выучил стандартные выражения которые должен нсписать "нормальный"экстирмал,по отношению к чему то грубо или ново высказанному,так что [eq cjcbe?,slkj/
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
31 дек 2008 в 22:45
Пологаю что тебе не стоит обижаться. Либо ты подрастешь и поймешь что всё имеет право на существование, пока оно не вредит остальным, либо... Либо будет печально за еще одного спящего наяву животнообразного человека.
На сайте с 04.01.2009 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Женский(30)
Стиль: BMX:Street Байк: fitbikeco
4 янв 2009 в 20:06
нормальный байк собрали, легонький, а 4 пеги ставить на начало это тупо. две максимум и то - когда подучится. мои две пока на полке до весны.
тормоза тож нафиг.
ARMAGEDDON, высокое седло на бмх - ШОК!!
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
4 янв 2009 в 20:22
а я не то что бы против лайта, я против его классических обладателей - длинноволосых, худосочных, в узких штанах, на ровном споте. таких лично знаю много. Не нравятся, Вот и всё. Но и нормальных обладателей лайтовых комплитов знаю несколько. но несколько. из тысячи.
Что касается обладателей лайтовых мтб, то тут беда. на сайте точно беда, в жизни наш город волна невесомых мтб пока не затронула в такой степени как этот сайт. Но скоро наверно тоже будет беда
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
2 апр 2009 в 15:56
Рылся, копался по сайту и нашёл эту тему... Страница 4. Самая ржачная страница за всю историю х-байкерс!!!! Этопятьоднозначно! Мама начала с "ребята, здравствуйте" а закончилось "Татьяна, собрали дорогое лайтовое гавно,для слабых амбициозных пацанов",
ARMAGEDDON писал(а):
гореть бы вам в аду,сука бабам,с таким катанием.воротит от вас
Но ещё больше убило описание байка дочки...)))
Татьяна писал(а):
вилка стрэнд
вынос кинк
руль симпл джетсет
переднее колесо
обод элиенэйшн девиант, втулка профайл мини рейс ти ось, ти болты, спицы мутини, 28 спиц, покрышка кенда смол блок 2.1 кевлар, камера кхе
заднее колесо
обод элиенэйшн 440, втулка профайл мини, ти драйвер 8т, ти ось, ти болты, спицы мутини, 36 спиц, покрышка мак 1.5 стрит кевлар, камера кхе
Спасибо Педро за помощь с выбором
шатуны эклат
звезда профайт кт ти 25т
каретка мутини
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
2 апр 2009 в 22:25
Тетя_Ася, чмоки слаткая
в 90% - девка просто позерша с байком которая не умеет кататься,делает все смешно и неуклюже
в 10% - средне катается,у нее убитые коленки и голени,руки как у чурибаса-строителя и она потная
оба варианта не катят
На сайте с 02.10.2007 Репутация: 67
Сообщений 374 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Six SS + NS Core
2 апр 2009 в 22:39
ARMAGEDDON писал(а): Тетя_Ася, чмоки слаткая
в 90% - девка просто позерша с байком которая не умеет кататься,делает все смешно и неуклюже
в 10% - средне катается,у нее убитые коленки и голени,руки как у чурибаса-строителя и она потная
оба варианта не катят
Иди убейся об стену.
если не знаком с нормальными райдершами, так нефиг всех обобщать, малолеточка ты наша злобная.
На сайте с 24.11.2008 Репутация: 39
Сообщений 108 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: имеется
3 апр 2009 в 01:06
NightN, +1 ARMAGEDDON, ты, придурок, обобщать ВСЕХ девушек на бэмах с твоей стороны глупо, я сама катаюсь, знаю что это такое, а позерши меня не интересуют. и вообще хватит пиз*еть, иди катай
— Господа! Мы все — свободные люди, и живем в свободной стране. Поэтому у нас — каждый имеет право встать и пойти на х..!
На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
3 апр 2009 в 01:20
Все. Абсолютно все девучки не бмх-ах не шарят и не катят вобще никак, ибо бмх и вобще экстремальный велоспорт не для девочек. Для девочек- рожать детей.
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
3 апр 2009 в 01:58
Для того,что бы кататься на велосипеде, не объязательно разбираться в них карточный игрок, позвольте девушкам самим выбирать,чем заниматься. И к их выбору относиться уважительно.
На сайте с 11.03.2009 Репутация: 18
Сообщений 200 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP Trust
3 апр 2009 в 11:35
незнаю и не видел не одну девушку которая катала норм на беме, знаю тока на скатеборде есть одна девушка( не помню как её зовут) она прикольно об рампу зубы выбила
Сынок ты как педик одет! нет мама! я Панкарь!:DDD
Алюминий Bikes решает!!!!
На сайте с 24.11.2008 Репутация: 39
Сообщений 108 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: имеется
3 апр 2009 в 17:37
карточный игрок, бл*ть я тебе могу ПАЛЬЦЕМ тыкнуть на девчонку в Москве которая ох*енно катает!!!!!!!!!!! отвечай за свой базар!!! если ты их не видел это не значит что их НЕТ! BICH, убью нах Гном, хм разбираться хоть немного надо . а если ты камеру допустим пробьешь и не будешь знать как ее заклеить... разве это не важно? FPDen, угу. Сирень, извращениц.
— Господа! Мы все — свободные люди, и живем в свободной стране. Поэтому у нас — каждый имеет право встать и пойти на х..!