На сайте с 20.11.2008 Репутация: 24
Сообщений 152 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Like a western red cedar
18 дек 2008 в 21:28
Татьяна, парашютный спорт прикольней. Не ну если хочется попасть в мальчишачью тусу, о стоит сменить групповую акробатику на купольную и все в ажуре Зачем БМХ?
Может лучче, ну не знаю купол новый, сайпрес там или че еще на Новый Год?
На сайте с 13.12.2006 Репутация: 89
Сообщений 717 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: сука позитивный
18 дек 2008 в 21:35
Татьяна, главное желание, а то многие приобретают что либо, а потом это что либо пылится на лоджии, все зависит он нее, а от вас согласие на это, это весьма рисковый поступок экстрим, хотя парашут тоже экстрим, но там просто больше выброса адреналина и удовольствия от плета, нежели тут, на бмх, говорю их личного опыта
На сайте с 27.11.2008 Репутация: 5
Сообщений 49 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:Street
18 дек 2008 в 23:30
Ещё бы.
Потому что я не знаю,что у них там происходит,а может,всё это шутка.
В любом случае,мне нет дела до этого и до чужих мнений,а особенно до твоего,ВоруйУбивай, ага.
На сайте с 16.12.2008 Репутация: 1
Сообщений 15 Пол: Женский(28)
Стиль: BMX:Vert
18 дек 2008 в 23:48
Рыжая Бестия писал(а): Ещё бы.
Потому что я не знаю,что у них там происходит,а может,всё это шутка.
В любом случае,мне нет дела до этого и до чужих мнений,а особенно до твоего,ВоруйУбивай, ага.
На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
18 дек 2008 в 23:53
Tech Deck писал(а):
орала-орала, типа хочу-хочу!
простите))
Всё выше говорили вполне адекватные люди.Ей просто надо попробовать на беме и на мтб и что больше понравится и ценовая категория пока не большая.
На сайте с 14.04.2008 Репутация: 3
Сообщений 61 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ШТР 02 2008 16
19 дек 2008 в 12:44
бмхы не особо люблю - неорганично на них выгляжу, видимо из-за этого У меня есть друг, который достаточно долго катается. И девушек в их тусовке достаточно... Но есть и такие личности, которые кинут велосипед на балкон/лоджию/дачу/засунут в гараж и забудут.
если дочка настроена серьезно - то стоит брать бмх начального уровня с прицелом на дальнейший апгрейд деталей, на мой взгляд. тысяч до 15 максимум. и +защита (котелок и коленоголень). убить компоненты она все равно вряд ли успеет - весной или зимой под крышей она будет разучивать базовые трюки.
Спросите у дочки, почему выбрала именно BMX - почему не МТБ? намного чаще вижу девушек на кросс-кантрийных байках, нежели на бмхах...
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
31 дек 2008 в 21:35
Татьяна, собрали дорогое лайтовое гавно,для слабых амбициозных пацанов с бицухой толшиной с запястье нормального мужика,без тормозов,потому что с ними тяжелее плавно и лего делать фишки
давно пора брать пример с таких байков
для напористого и стабильного катания,а не лайтозадротства,в которром райдер знает несколько фишек типо тёрндауна и еле пойманого барспина с огромным рулем
и обладатели таких байков неделают всевозможные тепы,гепы,хард гринды объясняя тем что это не модно
гореть бы вам в аду,сука бабам,с таким катанием.воротит от вас
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
31 дек 2008 в 21:46
ARMAGEDDON, ты жертва моды, просто теперь модно ставить пеги, тормоза, задирать сидуху чтоб по яйцам била при баниках, дрочить на металбайкс а не на кранмера и сидя на дёрте с пивом говорить что катаешь ниибаца тру стрит а тут граней нет
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
31 дек 2008 в 21:52
Pedro de Pakas, я не жертва моды,и байк у меня без тормозов и пег,потому что я еше слабак что бы полноценно кататься с пегами и тормозами
а кранмер,по моему,катается очень даже по мужски