На сайте с 19.05.2006 Репутация: 149
Сообщений 965 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital 2
17 дек 2008 в 15:05
агага идеального ваще ниче не бывает...
по теме: хватит более-менее простого байка...в пределах 15+-,ну и защита обязательно!
травмы и т.д все зависит от нее как бэ
мое мнение что девушкам в бмх делать нечего...ну а просто покататься(чаще так и бывает) почему бы и нет
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
17 дек 2008 в 15:13
смех писал(а): мое мнение что девушкам в бмх делать нечего...
это почему? чем этот спорт плох?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
17 дек 2008 в 15:21
1.Чтобы это не было стрит или дерт или парк..это дрючка ппц какая(время,силы и т.д) ну это,если опят же сериезно подойти к вопросу катания.
2.травмы(они есть и будут..пускай даже всякие ссадины,всеравно не приятно)мы то может падаем и норм,отряхнулся и поехал...а девушка по-любому слабее,я не думаю,что хотя бы чуток подкачена(чтобы было чем защищать кости-то
3.считаю,что в 18 лет есть дела и по важнее для девушки,чем дрючка!
Вот так,это ИМХО!
Я никого не отговариваю от бмх,пускай покупает и катает на здоровье!
17 дек 2008 в 15:37
смех писал(а): 1.Чтобы это не было стрит или дерт или парк..это дрючка ппц какая(время,силы и т.д) ну это,если опят же сериезно подойти к вопросу катания.
т.е. ты боишься что она будет сильнее тебя или что у нее на тебя не будет времени
смех писал(а): травмы(они есть и будут..пускай даже всякие ссадины,всеравно не приятно)мы то может падаем и норм,отряхнулся и поехал...а девушка по-любому слабее,я не думаю,что хотя бы чуток подкачена(чтобы было чем защищать кости-то
травмы канечно будут, но их можно свести к минимуму если правильно экипироваться. а занимаясь парашутным спортом она конечно же слабо развита
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
17 дек 2008 в 15:49
Tech Deck писал(а): Если кататься в полной защите , можно вообще начать ненавидеть велосипед! чисто моё мнение
Едешь везде потеешь , неудобно , ну хзхз))
девушек не надо нюхать, их надо любить...
17 дек 2008 в 16:19
че вы на меня налетели то?
мне ваще до лампочки...сказал,как думаю!
мне бы было не приятно если девушка была вся в синяках и ссадинах и общалась с лайт-гей стритерами
и вообще почему бмх,почему не другой велосипед....почему не скейт к примеру?
Tech Deck писал(а): Если кататься в полной защите , можно вообще начать ненавидеть велосипед! чисто моё мнение
+1...ну это когда есть хоть какой-то опыт..чтобы упасть и т.д правильно!
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
17 дек 2008 в 16:50
Мой первый вопрос-а тему случаем не клон темы на нвфр "помоги мальчику 11 лет начать тренировки?"
Я на 99 проц уверен что бмх деуке нужен чтобы было легче клеиться к гламурным якобы-райдерам,которых больше чем нормальных
А если чтобы самой дрючить-то я шоке
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
17 дек 2008 в 16:50
смех писал(а): мне бы было не приятно если девушка была вся в синяках и ссадинах и общалась с лайт-гей стритерами
ну пусть твоя девушка не катается, пусть ходит исключительно на шпильке и голова ее будет забита только шмоткаки и косметикой
но я пока не встретила ни одного человека, которому не понравилось бы то что я вместе с ни могу обсудить и вело компаненты, и сноуборды и развитие дрифта в россии, а магазинные темы оставить для подружек, и всем плевать на синяки и ссадины
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 дек 2008 в 17:01
Снегурка писал(а): ну пусть твоя девушка не катается, пусть ходит исключительно на шпильке и голова ее будет забита только шмоткаки и косметикой
не утрируй.Можно быть любителем футбола,но не играть в него)так можно и любить велосипед,кататься спокойно, разбираться во многом, обсуждать ..... и т.д.,но при этом быть всегда красивой,на шпильках,без синяков и ссадин на руках)Это идеальный вариант)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.