На сайте с 30.12.2007 Репутация: 101
Сообщений 579 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: спижженый грешник (Stolen Sinner)
14 дек 2008 в 18:08
сомневаюсь я что бы так мотыки крали средь белого дня а вечером их(если владелец нормальный) загоняют на стоянку.
а на счет велозамков - херь все это. как уже говорилось
На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
14 дек 2008 в 18:10
Ну если ты занимаешься пауэр-лифтингом, то руками может и порвёшь, а так то конечно врядли... Тут дело даже не в прочности велозамка. Видел на ютубе тож видос, там парни проверяли мол насколько трудно угнать вел. Он свой собственный вел 20!!! минут отпиливал ножовкой от столба на оживлённой площади и никто ему и слова не сказал. Замок остановит просто хулиганов, которым захочется упереть вел чисто покататься. А если у вас дорого вел, то замок ворам помехой точно не станет. Я сам максимум вел на улице оставлял пристёгнутым замком на 15-20 минут и то постоянно старался выглянуть проверить не крутится ли кто около него. Вывод: таким замком можно пристёгивать только вел, из за которого никто не захочет даже и возиться с замком=)
На сайте с 30.12.2007 Репутация: 101
Сообщений 579 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: спижженый грешник (Stolen Sinner)
14 дек 2008 в 18:16
Pedro de Pakas,
в киеве подобным образом хаябусу вроде 3.14здили. но хз был ли там этот замок или нет. тут тоже не понятно. скорее всего владелец оставил байк и отошол ненадолго по делам.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
14 дек 2008 в 18:46
хватит х#@!й заниматься, тырят все, даже дорогие тачки с современными замками и прочими приблудами. а вы тут развели базар про то трудно или нет трос перекусить
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 10.09.2007 Репутация: 20
Сообщений 182 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: BT Raven 8.0
14 дек 2008 в 20:04
все эти противоугонки это чтоб дети неукатили байк,а так толку никакова!там непонятно какой метал используеца,типо для снижения веса.Я карапузу одному когда он ключи от замка посеял балгаркой его от рамы спиливал так там даже искры почти небыло!
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
15 дек 2008 в 22:40
RaZ писал(а): Если не по теме, то я всегда хотел чей-нить чужой уже пристёгнутый вел ещё дополнительно пристегнуть своим замком и посмотреть - что будет...
Это пять!+ Я в детстве "Десну" в подъезде оставлял и металическим тросом через раму и колеса приматывал.Х*й с3,14здишь!Ток с перилами вместе.Перекусить тоже врятли.Я это вот к чему:если премотать вел подобным тросом Имени Марио,то хрен кто сопрет. А лучше покрышки спускать. И вел обоссать.))
На сайте с 27.09.2008 Репутация: 1
Сообщений 16 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Shooter
19 дек 2008 в 14:21
Я сам максимум вел на улице оставлял пристёгнутым замком на 15-20 минут и то постоянно старался выглянуть проверить не крутится ли кто около него.
у знакомого вел сперли вледущим образом: он отсановился сигурет купить в ларьке. Байк пристегнул к заборчеку. Пока покупал сигареты (он стоял сминой к ларьку) вел уперли. Пичем он талскал с собой 4 троса: двумя пристегивал колеса к раме, двумя к решетке. Байк был не дорогой, но единственное средство передвижения по городу и любимая вещь, за которой был ежедневный тщательный уход.