На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
25 янв 2009 в 13:29
Dipol, а ты кто по жизни?
я собрал более 10 велосипедов своими руками,вскопал 4 огорорда,построил 2 дома,построил кучу дёртов,много тысяч раз ходил в магазин,много раз падал и первый раз вижу такого идиота
26 янв 2009 в 00:37
Dipol, нет,я лично варил рамы и разрабатывал их геометрию,сам вытачивал спицы и делал покрышки,создавал демпферы и рассуждал о пользе открытой и закрытой маслянной ванны
про хенд мейд...обычно он должен выглядеть красиво,но это далеко не красиво...осталось тогда кисточки на руль и катафоты,если уж это чисто рейсинговый байк,то он должен иметь минимум веса,а блин сраный номерные знаки эту уже идиотизм
26 янв 2009 в 10:42
Dipol, комароф-легендарная личность,который путём тяжолого труда заработал авторитет,а фрираетер хотел из грязи в князи...не получица
!!!НУ ГДЕ ВИДЕО ЁМАЁ!!!
На сайте с 02.11.2008 Репутация: 30
Сообщений 157 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: lopes55 rampage
26 янв 2009 в 17:23
FoXXX писал(а): про хенд мейд...обычно он должен выглядеть красиво
мда, для 13 летней девочки блондинки ты размышляешь неплохо. Волна обуявшего всех эстетизма вытесняет способность мыслить - печально. Подумай остатками мозга: какая ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница как выглядят трубы и рама в целом?
N-Razer писал(а): ну всё,тюменские поцыкы начинают доказывать что это 4х/бмр рейсинговый агрегат....спорить бесполезно
спор на тему ДРАГрейсинга будет в москве. Для 4х и bmx-race байк не годится, название появилось из-за отсутствия такого класса велосипедов как мой, а при разработке были использованы геометрии 4х и бмх.
FoXXX писал(а): Dipol, комароф-легендарная личность,который путём тяжолого труда заработал авторитет,а фрираетер хотел из грязи в князи...не получица
!!!НУ ГДЕ ВИДЕО ЁМАЁ!!!
ога, легендарная личность собрался бритостью ног доказывать слабость конструкции, он б еще автопробегом по бездорожью ударил.
культ личности прям развели)))
када условия будут тогда и видео
в любом случае байк жизнеспособный и для города отлично подходит, юзаю каждый день.
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
26 янв 2009 в 18:25
mihon57 писал(а): у кого есть сварочный аппарат по сварке алюминия тот не хе...й занимаеца,а деньги делает
бред
я хочу себе купить приличный сварочный аппарат в будующем, чтобы не зависить ни от кого с мопедеми и мотоциклами, но ничего на заказ я варить не собираюсь, да и никому нахрен не нужны услуги человека у которого просто есть аппарат, если можно заплатить те же деньги профессиональному сварщику и быть уверенным в результате работы
На сайте с 10.09.2007 Репутация: 20
Сообщений 182 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: BT Raven 8.0
26 янв 2009 в 18:31
честно говоря невижу смысла покупать сварочный аппарат по алюминию для собственных нужд,с учетом того что варить придеца нетакуж и часто!!!да и учитывая его стоимость ИМХО