[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Статья про покупку на CHAINREACTIONCYCLES.COM от автора Брякомякс

Автор Сообщение
 Helloars

На сайте с 16.08.2008
Сообщений 671
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: NS, Civic EJ9
8 дек 2009 в 23:03

димон р.3 писал(а):
В украину если брать вилка стоит $354.49, тада 354 + 20% то будет вилка стоить 424 долара??? я правильно понял???????????? подскажите пожалуста?!?!!??!

Нет ты понял неправильно 354 + 20% ПЛЮС ЕЩЕ 20% НДС итого 354+40%

Helloars писал(а):
если 3 числа отправили я надеюсь до нового года успеет прийти посылка роялом?

ахха уже пришла, 4 дня шло)

Cсылка на пост
0
 Hellmaniac

На сайте с 07.05.2008
Сообщений 492
Стиль: Стритец
Байк: Banshee Scream
16 дек 2009 в 09:57

Ребята, я краем уха слЫшал, что нужно заказЫвать раз в три недели. Шо будет, если закажу чуть меньше, чем три недели?

Cсылка на пост
0
 Yeah!

На сайте с 09.06.2008
Сообщений 2330
Байк: wrx sti
16 дек 2009 в 10:17

Pedro de Pakas писал(а):
Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях

1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров,пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.

Ю ДОНТ ХЭВ МАЙ НАМБА
[QUEEN OF FLOOD]
Cсылка на пост
0
 xex.sxe

На сайте с 22.12.2006
Сообщений 529
Стиль: MTB:Enduro
Байк: YT Jeffsy 29
21 дек 2009 в 22:46

Приехала сегодня моя первая покупка на чейне, ехала ровно неделю. Странно то, что проверяя состояние доставки посылки на сайте почтовой компании с помощью почтового идентификатора, который присвоился моей бандерольке при оформлении заказа, состояние его не обозначено как "доставлено получателю", а до сих пор именнуется как "Гетвикский аэропорт" (Великобритания, возле Лондона). Да и получить посылочку хотелось курьером прям надом, а на деле же пришлось переться в офис EMS... Но это все фигня в сравнении с радостью созерцания долгожданных деталек)

Еще вопрос, скорее всего риторический: никак нельзя обойти эти таможенные пошлины)? Хотелось бы прикупить рамцу на чейне, но она стоит больше необлагаемого лимита сначала обрадовалсо, так как живут друзья в ОбЬединенном Королевстве, думал, что ща я тут закажу раму на ихний лондонский адресс, а они мне фигнут посылку сюда со статусом "подарок" но потом вспомнил, что для жителей альбиона цены выше, так как ихняя зона не "ват фри"... Получается, что халявы не видать... Никто не проворачивал никаких махинаций с вышеописанным смыслом?

Cсылка на пост
0
 anal noise

На сайте с 21.07.2009
Сообщений 13
Стиль: MTB:Street
Байк: Cube
27 дек 2009 в 18:00

xex писал(а):
Еще вопрос, скорее всего риторический: никак нельзя обойти эти таможенные пошлины)?

уверен, что ты не первый, кто ломал моск над этим и еще в одном уверен, что все это ты делал зря)

Cсылка на пост
0
 Malinovski

На сайте с 12.12.2008
Сообщений 520
Байк: Ns Capital 11
12 мар 2010 в 23:27

Parcel Detail

The status of the parcel you've enquired about is displayed below.

Parcel number: EE086180050GB
Service: INTERNATIONAL SCHEDULED
Status: Advised
Last tracked at: WDM Online

Advised этот статус что означает???

бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!
Cсылка на пост
0
 goatlord

На сайте с 17.09.2008
Сообщений 2064
Стиль: MTB:Enduro
Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
15 мар 2010 в 19:28

В инете кипешь по поводу задержек посылок с eBay, люди ждут по полтора-два месяца Ссылка и Ссылка
При этом насторожила фраза "и покупки с иностранных интернет-магазинов".
Лично у меня посылка с чейна уже четвертую неделю идет, всё никак дойти не может, хотя обычно дней через 20 уже получал.

Cсылка на пост
0
 Pedro de Pakas

На сайте с 20.02.2007
Сообщений 2404
Стиль: BMX:DirtJumping
15 мар 2010 в 19:45

они уже написали что больше с этой дырой не работают

Cсылка на пост
0
 Wild Cat

На сайте с 20.05.2008
Сообщений 238
Стиль: MTB:FourСross(4X)
Байк: SC Alien, Specialized Demon
15 мар 2010 в 22:11

Pedro de Pakas писал(а):
они уже написали что больше с этой дырой не работают

Расслабтесь, это была неудачная шутка какого-то м***ка. На все вопросы о якобы прекращении поставок в РФ Чейн прислал ответы что они впервые о таком слышат и ничего такого у них и в мыслях не было. Так что смело заказывайте, тревога была ложной.

И кстати, ВОЗМОЖНО, что через некоторое время чейн русифицирует часть сайта и службы поддержки Повторюсь, ВОЗМОЖНО. Но информация о таких задумках есть.

Cсылка на пост
0
 Malinovski

На сайте с 12.12.2008
Сообщений 520
20 мар 2010 в 10:28

Заявление для СМИ.16.03.2010
В связи с появлением в средствах массовой информации заявлений о имеющих место задержках доставки почтовых отправлений из-за рубежа Почта России заявляет: вся международная почта передается таможенным органам для досмотра и оформления в предусмотренные законодательством сроки с момента поступления почтового отправления на территорию РФ. Прошедшие таможенную обработку отправления в тот же день без задержек отправляются по назначению адресатам.

Таможенная обработка международных почтовых отправлений производится в объектах почтовой связи в рамках зон таможенного контроля – на территории, арендуемой у Почты России таможенными органами. Почта России не может влиять на скорость таможенного оформления международной почты, поскольку этот процесс находится в ведении Федеральной таможенной службы. Тем не менее, предприятие совместно с таможенными органами реализует комплекс мер, направленный на ускорение прохождения международных почтовых отправлений.

с сайта emspost.ru

Почта России выступает за скорейшее изменение таможенных процедур оформления международных почтовых отправлений.10.03.2010
Почта России, уделяя приоритетное внимание развитию рынка дистанционной торговли, принимает активные действия по совершенствованию процесса обработки и доставки почтовых отправлений из-за рубежа. Однако для сокращения сроков доставки необходима заинтересованность всех участников данного процесса.

В связи с тем, что таможенное оформление международных почтовых отправлений находится в ведении Федеральной таможенной службы, Почта России еще осенью 2009 года инициировала изменения в нормативно-правовую базу таможенного оформления и контроля международных почтовых отправлений, направив в Федеральную таможенную службу свои предложения по сокращению сроков оформления. Почта России предлагает увеличить перечень мест международного почтового обмена, а также установить конкретные сроки таможенного оформления, в частности не более 2-х дней для письменной корреспонденции.

Для реализации этих инициатив ФГУП «Почта России» осуществила модернизацию ряда мест международного почтового обмена, подготовила производственные площади для открытия новых, разработала логистическую модель перемещения международных почтовых отправлений с целью сокращения сроков их обработки и доставки. Однако эти предложения, уже одобренные Федеральной таможенной службой, в Правила таможенного оформления и таможенного контроля товаров, пересылаемых через таможенную границу Российской Федерации в международных почтовых отправлениях, до сих пор не внесены.

До обновления нормативной базы Почтой России совместно с Федеральной таможенной службой в рабочем порядке проводятся мероприятия для сокращения процесса таможенного оформления отправлений: увеличено число рабочих мест на производственных участках мест международного почтового обмена; часть почты перенаправляется на обработку и таможенное оформление в другие места международного почтового обмена, существующие на территории РФ, разрабатываются направления совершенствования технологии обработки международной почты и логистики ее движения и др. Принимаемые меры направлены на своевременную обработку возросшего объема поступления международной почты и недопущение случаев замедлений.

Что касается информации о возможном отказе мирового интернет-аукциона Ebay от продажи товаров в Россию, Почта России заявляет, что никаких жалоб на качество доставки от компании Ebay или каких-либо других интернет-магазинов национальному почтовому оператору не поступало. Почта России считает безосновательным и недопустимым ограничение права россиян на покупки через зарубежные интернет-магазины.

Справочно:

Снижение оборота розничной торговли в 2009 году, развитие потребительского рынка, а также целенаправленные действия Почты России на рынке дистанционной торговли привели к стремительному развитию данного бизнеса в России. С начала 2010 года наблюдается значительный рост поступления международных почтовых отправлений: по разным категориям отправлений рост в январе-феврале составил от 50 до 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Почта России активно развивает отношения с компаниями посылочной торговли, обеспечивая как доставку товаров потребителям, так и возможность дистанционных расчетов с клиентами посредством наложенного платежа. Для поддержания российского посылторгового бизнеса Почта России применяет системы скидок на объемы пересылаемых отправлений; для развития зарубежного рынка дистанционной торговли Почта ведет переговоры с почтовыми администрациями мира с целью снижения их расходов на отправку международной почты.

Cсылка на пост
0
 EOS

На сайте с 01.11.2009
Сообщений 5
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Stark Beat 2008
21 мар 2010 в 12:25

Всем привет!
НЕ подходит Visa Electron.. А почему не подходит то?? Там же на чайне при выборе карты есть Visa/Delta/Electron.. и код трехзначный рядом с подписью у меня есть.. там рядом с подписью у меня черырёхзначный и трехзначный код.. 1111 111 вот так) Что не так то??
А с помощью Maestro вот такой ---> [ Ссылка ] можно заказть или нет?? Так не охото делать 3 карту.. Всем спасибо!

Cсылка на пост
0
 NikitaStrom

На сайте с 07.05.2009
Сообщений 502
Стиль: MTB:Park
Байк: PS NS
21 мар 2010 в 12:38

электрон ета типо карточка для страны в которой ты живёшь
она есть во всех странах но не взаимодействует с другими !
вот к примеру у меня есть електрон я из россии но Доллары на неё класть немогуу !

а на чейне рубли нах не нужны

вот так мне в банке и рассосали !

Я тоже пытался С Электроном разобраться ! !

Cсылка на пост
0
 EOS

На сайте с 01.11.2009
Сообщений 5
Байк: Stark Beat 2008
21 мар 2010 в 12:54

Dark Никита писал(а):
электрон ета типо карточка для страны в которой ты живёшь
она есть во всех странах но не взаимодействует с другими !
вот к примеру у меня есть електрон я из россии но Доллары на неё класть немогуу !

а на чейне рубли нах не нужны

вот так мне в банке и рассосали !

Я тоже пытался С Электроном разобраться ! !

Ну дык не обязательно в долларах класть! Банк рубли переведет в доллары а потом в фунты! только заплатишь комиссию..
А на счёт взаимодействия с другими странами..
Придётся класик делать(

Cсылка на пост
0
 NikitaStrom

На сайте с 07.05.2009
Сообщений 502
21 мар 2010 в 13:26

ВОТ ВОТ !

Cсылка на пост
0
 Agent_13

День рождения:
Отметил 6 дней назад
На сайте с 31.08.2009
Сообщений 101
Байк: ТраХтор!
21 мар 2010 в 19:38

Всем привет! Народ, у меня такой вопрос, вроде бы не оговаривали...

А сколько банк снимет комиссии за опереции с обменом валюты и переводом?..

Cсылка на пост
0
 Malinovski

На сайте с 12.12.2008
Сообщений 520
21 мар 2010 в 23:36

Parcel number: EE086180050GB
Status: In progress

Parcel tracks

Date Time Location Tracking Event

16-03-2010 03:57 International Hub Left origin country
15-03-2010 19:58 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
15-03-2010 11:07 National Hub Sorted in hub
13-03-2010 13:30 International Hub Despatched from hub
12-03-2010 00:00 WDM Online

емс пишет вот что

Приём 12.03.2010 19:06 Великобритания A49358
Прибытие в ММПО 15.03.2010 19:58 Великобритания GBCVTA
Экспорт 16.03.2010 03:57 Великобритания GBCVTA

долго еще ждать то????сегодня 22 уже
почта валит на таможню а сама косячит !!!!!

Cсылка на пост
0
 NikitaStrom

На сайте с 07.05.2009
Сообщений 502
22 мар 2010 в 17:12

я эту надпись неделю лицезрел !

Cсылка на пост
0
 Zvergusha

На сайте с 09.04.2009
Сообщений 172
Байк: Canfield Brothers Formula 1
22 мар 2010 в 18:24

сделал свой первый заказ....и так начнём....

изначально хотел расплатиться маминой зарплатной карточкой виза электрон, но чейн не принял её. после часа общения с техподдержкой приватбанка я заметил на карточке надпись типа "для использования только на территории Украины". на след день решил пойти в банк и сделать себе карточку виза классик. две недели спустя я получил карточку, активировал ф-цию интернет-оплат и в субботу сделал заказ...до понедельника висел статус нью, потом сменили на процесед и во вторник комплит и выдало номер посылки. в среду на парселе показало статус аэропорт Гэитвика, в четверг на сайте ЕМС увидел что в 16:21 пришло на таможню, и в 17:00 было отправлено адресату. в понедельник т.е. сегодня утром забрал в отделении ЕМС. т.е. вышло что я посылку забрал на 6й рабочий день!) посылка пришла запечатана в толстую чёрную плёнку, а втулку и рулевую(в коробочках) вкинули в коробку с фулом! вот так я полюбил чейн!

Agent_13, у меня укрсиббанк, и процент сняли вообще неощутимый...я его так и несмог выщитать)) ток курс фунта немного завысили=(

Доставка любых товаров из Англии!
Cсылка на пост
0
 Yeah!

На сайте с 09.06.2008
Сообщений 2330
Байк: wrx sti
22 мар 2010 в 20:44

Zvergusha, доставка платная была??

З,Ы, хочу полюбить ебай(

Ю ДОНТ ХЭВ МАЙ НАМБА