На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
10 июн 2015 в 23:52
guska писал(а): Чего хамишь?
де хамлю?
guska писал(а): Логично предположить, что в случае с DHL все должно быть так же
радив би пройти по посиланнях що в моєму пості вище для того щоб відкинути логічну складову
guska писал(а): А тебе могут и лапшу вешать на уши в отделении, пытаясь продать не нужные тебе услуги.
відділення в місті нема, звонили з Києва, з представництва, невже так важко прочитати уважно пост? таких історій як у мене з сумою в 480грн повно, це не одиничні випадки, і на лапшу це не схоже. на сайті ДХЛ є прейскурант, там і прописана ціна за митні послуги 18 євро.
На сайте с 01.10.2011 Репутация: 111
Сообщений 57 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
28 окт 2015 в 17:30
Всем доброго времени суток. Заказал на чейне 2 посылки, сумма каждой больше тамможенного лимита. Заказал так же Priority Tracked. Показывает в данный момент что посылки вылетели. Дак вот вопрос в следующем: естественно не пройдя растаможку мне ничего не прийдёт, при доставку в Укрину кто должен сообщить мне о посылке, EMS или наша бравая таможня? И какова последующая процедура? Нужно нанимать брокера/ агента или можно самому все кашу разгрести? Живу я не в Киеве и сколько мне потом ориентировочно ждать посылку из точки ввоза? Заранее спасибо. Читать все предыдущие посты я не осилил.
28 окт 2015 в 18:29
Я имею ввиду, не пройдя таможню ко мне они не поедут в город. Сколько вобще эта процедура занимает время (растаможка) и нужно ли моё непосредственное присутствие?
На сайте с 26.11.2014 Репутация: 4
Сообщений 238 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
28 окт 2015 в 20:20
heyo писал(а): Сколько вобще эта процедура занимает время
ровно столько сколько тебе надо времени чтобы распечтать счет и оплатить в любом банке.
на таможню посылка придет, в зависимости от загруженности таможни, через 2-3 дня они тебе сообщат. но лучше самому позвонить на таможню и сказать мол посылка по трекингу у вас - что вы там насчитали, отправьте на почту.
heyo писал(а): 2 посылки, сумма каждой больше тамможенного лимита. Заказал так же Priority Tracked.
класс, придут они в течении дня-двух на таможню - сплюсуют тебе их стоимость. растаможишься по самые помидоры. приорити трекд - чем едет посылка? парсел форс или дхл? если дхл, то ты попал еще на деньги брокеру.
28 окт 2015 в 20:38
Едет parcelforce, с DHL вроде не работают уже, ну по крайней мере на чейне про них молчат. Ну про растаможку я уже морально и финансово настроился. Вычтут ли эти 150 евро с общей стоимости? А после растаможки курьер EMS забирает посылку и отправляет на филиал в моём городе насколько я понял. В чём тогда приемущество заказа через посредников?
28 окт 2015 в 21:27
Ну я понял, гугл к сожалению вразумительных ответов не дал. Я то думал, может кто- то заказывал и на своей шкуре прочувствоал наше законодательство. В любом случае, спасибо за инфу.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
29 окт 2015 в 21:13
memfis82, у тебя относительно любой темы--- Разойдись вода,а нука мне все и всё обьяснили пояснили. Давайка прекращай данную практику или меняй тон своих запросов. Тебе тут никто ничего не должен разжевыывать(крайне жалею что портратил, на такого человека, столько времени своего). Не умеешь пользоваться интернетом ,я смотрю,и гуглом в частности.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
31 окт 2015 в 23:27
memfis82 писал(а): 82 сторінки??
я думаю що в 33 роки 82 сторінки прочитати не проблема?.. тобі будуть точно не лишні, а набридне читати то думаю що нарешті навчишся користуватися пошуком. в обох випадках буде користь
На сайте с 27.07.2015 Репутация: 21
Сообщений 184 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
1 ноя 2015 в 00:19
alegka87, говоря простым языком, "ниасилил" 82 страницы Користь буде, однозначно, прочитав 5 сторінок, стосовно наприклад навіть мого питання про суму без розтаможки, пишуть 300 євро, тут постами вище 150. От і вирішив запитати Вас ГУРУ велосипедних, на що отримав купу огризок. Якщо користуватися Googlе, то данний ресурс також не потрібен, все і там є. Але це ж форум, тут люди спілкуються, набираються досвіду. Я звичайно радий, що Ти вже тут 6 років, але язик не відвалиться відповісти мені на банальщину для Тебе, і на таке важливе( як для новичка, який купляє вперше в данному магазині) питання для мене. P.S Мінуси, вперед!
Доставка заказов с Евросоюза.
Каждые две недели бываю в Польше, Германии.
Спортивное питание из Америки,
доставка товаров из США