На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
20 июн 2013 в 15:59
Yuretz81 писал(а): Клал я теперь на роял)))) и Уркапочту
вимушений не погодитися... так як під час затримок весною саме роял возив повилки дня на 3-4 раніше за парсел. тут походу якась засада саме з роялом, тут навіть не наші туплять а у них просто щось....
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
20 июн 2013 в 16:12
Короче не угадаешь, то те зимой тупили то эти теперь летом. Просто все равно лучше с трекингом. Так хоть видно где зависла, а тут непонятно прилетела в страну или за кордоном, или бог знает где еще. Не ясно кого теребить. Поэтому в приоритете все же персель. С ними у меня не больше 3 дней задержки были. А тут 28 го отправили и гуляй вася.... где оно((.
26 июн 2013 в 12:06
Ну как тебе сказать)))))). Вот уже ровно месяц как Роял Меил бесплтный идет ко мне..(((((( И неизвестно где он, что он и будет ли вообще. Сказали если не придет, то после 30.07!!!!!! Писать на возмещение-потерю. Тобишь 2 месяца с даты отправки. По-моему ответ очевиден. Хоть всего лишь 150 баксов, но я бы 20ку точно накинул.
26 июн 2013 в 12:30
Ну тут дело житейское. С треком идет Емс ом, с Емс были задержки зимой, но все видно и приходило да и наш укр емс сносно довольно работает. А вот без трека, товар идет на укрпошту непосредственно нашу родную, а это не емс далекооо. Мне лично 20 баксов это пшик, изходя из того что уезжать в пилипец послезавтра, а там экипа почти вся( друга), у меня то есть, а он поедет выходит без... Не страшно конечно, но неприятно. Случаи кражи на Емс мне неизвестны лично, а про укрпочту всем итак известно. Хотя наши киевские( я общался хорошо) боятся укрпочтовики, там им после массовых краж вставили по полной. Короче за 20 баксов ты получаешь инфо, покрайней мере, где застряла твоя посыль плюс это Емс. Я как бы понимаю денег жалко, но пардон их труд тоже надо уважать. Где ты видел международные посылки с трекингом по 5 баксов? Кроме там суперакций. Либо заказывай на большие суммы тогда реже, чтоб 20ка не казалась чем то сверх, либо русская рулетка. Мне мой сон спокойный дороже))). Но это имхо.
26 июн 2013 в 12:47
Я имел в виду ЕКСПРЕСС доставку, конторами входящими в ЕМС. А таких да ,я и сам знаю.... WWW на сайте все есть... Смотри внимательнее. И изучи сначала матчасть. Тут в ветке все есть. Не ленись почитай, как и чем шлет чайник и от чего это зависит.
На сайте с 05.06.2012 Репутация: 87
Сообщений 211 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 9.9 + CCDB Air + BoXXer
4 июл 2013 в 16:56
Ребята, кто-нибудь в курсе как долго новая распродажа будет идти, может кому в рассылке приходили сроки? А-то все скидочные купоны отрубили в связи с ней похоже (:
God made me an atheist. Who are you to question his wisdom?