На сайте с 06.10.2012 Репутация: 14
Сообщений 166 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Snap+CircusExp
4 апр 2013 в 14:58
Одна посыль 18.03.2013 15:36 Великобритания A49358 Приём 19.03.2013 20:40 Великобритания GBCVTA Прибытие в ММПО 20.03.2013 02:58 Великобритания GBCVTA Экспорт 02.04.2013 08:34 104010 Москва EMS Импорт 03.04.2013 04:11 104010 Москва EMS Передано таможне 03.04.2013 04:45 104010 Москва EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
Вторая с 27.02 гдето валяется( Давно такого не было. Порылся на сайте ParcelForce, не нашёл куда писать о розыске. Если бриты напишут что самолёт долетел, можно напрягать наших, пущай бегают ищут.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
7 апр 2013 в 19:14
DH_lUBITEL писал(а): насчет емс мб он перестает отслеживать в внутри страны
неа.
Уважаемые посетители!
В связи с проведением аварийно-восстановительных работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает. Приносим извинения за доставленные неудобства.
На сайте с 03.12.2011 Репутация: 14
Сообщений 86 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bolt DMR
7 апр 2013 в 19:53
хм у меня вот так все выглядит))
27.03.2013 18:56 Великобритания A49358 Приём
29.03.2013 02:39 Великобритания GBCVTA Прибытие в ММПО 02.04.2013 19:11 Великобритания GBCVTA Экспорт 06.04.2013 21:30 104010 Москва EMS Импорт 06.04.2013 22:25 104010 Москва EMS Передано таможне 06.04.2013 23:52 104010 Москва EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней 07.04.2013 09:05 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
дайте лучше кодок или ваучер ныне действующий а то надо сча еще заказать
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 14
Сообщений 57 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill
10 апр 2013 в 00:19
Народ, поскажите. Случилась такая беда - в укрсиббанке без уведомления закрыли счет. Теперь надо срочно завести новую карту. Где это сделать быстрее, легче, дешевле в Украине. Кто чем пользуется?
10 апр 2013 в 07:38
mrStep, Smitty, парселовцы не у дел, пишут надо чтобы отправитель подавал заявление на розыск. Если у вас всё так же глухо - пишите чайнику, ребята. Кстати, моя посылка от 18 марта пришла уже 5го апреля, так что дело дрянь и надо шевелиться.
10 апр 2013 в 08:03
tikipete писал(а): парселовцы не у дел, пишут надо чтобы отправитель подавал заявление на розыск.
дык само-собой. Пока посылка не получена ее хозяином является отправитель.
tikipete писал(а): Если у вас всё так же глухо - пишите чайнику, ребята.
Я более чем уверен, что посылка не потерялась, а просто лежит где-то на складе, ждет своей очереди...Напрягать Чайник лишний раз не хочется, они-то не виноваты в том что наша почта и таможня так работают. И так, наверняка, очень много приходится возвращать. Как-бы у них терпение не закончилось, а то внесут Россию в черный список, перестанут отправлять. Есть уже прецеденты с другими магазинами.
Hello unfortunately we can no longer accept orders from Russia due to the large numbers of items which are not delivered by the local delivery service and we are unable to offer courier delivery as our provide will not accept delivery to Russia . We cannot continue to send items as over 50% of items appear to not be delivered by standard recorded post. Russia has the highest lost/undelivered rate for our company by a large margin. This is not acceptable for both ourselves or for our customers. We have fully refunded your order. We apologise for any inconvenience.
10 апр 2013 в 09:15
mrStep, это всё понятно, я ни о каких возмещениях даже не заикаюсь, хотя чайник щедро предлагает при первой возможности. Чейн напишет парселу (там несколько строчек информации в стандартной форме) и предоставит мне их ответ. Так что самому чейну 0 напряга.
Суть то в том, чтобы предоставить нашей многоуважаемой ЕМС копию переписки чтобы они удосужились оторвать жопу и начать работу. Иначе не хотят и не будут.
10 апр 2013 в 09:24
tikipete писал(а): Суть то в том, чтобы предоставить нашей многоуважаемой ЕМС копию переписки чтобы они удосужились оторвать жопу и начать работу. Иначе не хотят и не будут.
И опять же много прецендентов. Выбить из почты/емс-а компенсацию за нарушение сроков не так-то просто, они тупо игнорят все жалобы. Иногда отписываются (спустя несколько месяцев), типа просим прощение за неудобство, всеми силами и средствами пытаемся решить поблему... Хотя посылка уже получена. Они даже не удосужились проверить ее статус.
10 апр 2013 в 09:59
Хорошо, а то я уж было подумал что что-то делать надо. Лезу короче на печь, там у меня мягкая такая перинка, буду лежать и думать о том замечательном дне, когда мне всё доставится.
mrStep, ты серьёзно чтоли, сезон вот-вот начнётся и у нас каждый день на счету! Дело то не в компенсациях и жалобах, а в том, что посылка вобще неизвестно где и неизвестно когда будет. И вобще ты же русский и хорошо понимаешь смысл всех наших пословиц на тему работы.
10 апр 2013 в 10:24
Сейчас полез на свою почту. А ведь ровно год назад, так же в начале апреля, я с ними переписывался по поводу потерянной посылки. Вы потеряли свою посылку?
Спасибо за Ваше письмо по поводу задержки в доставке Вашего заказа.
Мы были осведомлены о том, что из-за в огромного количества посылок, ожидающих таможенного оформления на Российской таможне, происходят некоторые задержки в доставке заказов по России. К сожалению, у нас нет возможности никак повлиять на работу таможни.
Мы сожалеем, что мы не можем помочь Вам в этой ситуации и, в свою очередь, уведомили нашего менеджера по логистике об этой проблеме, чтобы позволить ему решить её на высшем уровне. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если Вы не получите Ваш заказ в течение 20 дней.
...
Сервис Royal Mail International осуществляет доставку в 45 дневный срок (рабочие дни). Так как этот срок уже вышел, мы готовы выслать заказ повторно.
....
Густная история...
На московских таможенных постах и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, получателями которых в основном являются российские покупатели товаров в интернет-магазинах. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в «Почте России» и письмо генерального директора предприятия Александра Киселева в таможенную службу.
По данным издания, причиной задержек посылок является нехватка персонала на таможне. «Почта России» обрабатывает и доставляет на досмотр до 48 тысяч мелких пакетов в сутки, в то время как таможенники успевают досмотреть 25-37 тысяч. Источник газеты на предприятии отметил, что в результате экспресс-почта доставляется в установленные сроки, а посылки из интернет-магазинов опаздывают на три-шесть дней.
Увеличит штат таможенников мешает указ президента России от 2010 года, который предписывает сократить численность штатских государственных служащих на 20 процентов. Поэтому Киселев в своем письме предлагает руководителю Федеральной таможенной службы Андрею Бельянинову вместе обратиться к Владимиру Путину с просьбой пересмотреть требования указа в отношении специалистов, оформляющих посылки на таможне.
В пресс-службе «Почты России» «Ленте.ру» подтвердили существование письма Киселева Бельянинову. В пресс-службе отметили, что несмотря на тесное взаимодействие «Почты России» и ФТС, национальный почтовый оператор объективно не может увеличить пропускную способность мест международного почтового обмена и обрабатывать возросшие потоки из-за рубежа. Причиной является нехватка таможенных инспекторов, досматривающих международную почту. Если их не освободить от требований вышеупомянутого указа, сбои в работе системы неизбежны, добавили в «Почте России».
По данным «Почты России», количество получаемых россиянами посылок из зарубежных интернет-магазинов растет уже несколько лет и будет увеличиваться дальше. Так, в 2012 году из-за рубежа в Россию поступило 21,6 миллиона посылок, мелких пакетов и экспресс-отправлений, 70 процентов из них (около 15 миллионов) — покупки россиян в интернет-магазинах.
Ранее в «Почте России» уже обвиняли таможенную службу в задержках отправлений. Так, в сентябре 2011 года в аэропорту «Пулково» в Санкт-Петербурге скопились тысячи посылок, и в «Почте России» заявили, что таможенники оказались не готовы к росту числа зарубежных отправлений. В ответ ФТС обвинила почту в неэффективности.
На сайте с 03.04.2011 Репутация: 337
Сообщений 522 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mongoose Khyber Elite&Marzocchi 888 RC2
15 апр 2013 в 23:14
И так.. приехала мне 1 и 2 посылка(первый раз заказал).. дали мне ваучер кому надо.. только что получил(пару часиков назад) 2 недели времени 10 фунтов 5QQ6IRAC