На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
22 окт 2012 в 11:33
SOS!!!! Парни что делать? пришла мне роял меилом посылка,а в ней вместо 6 единиц товара 1!!! И на коробке кастомс декларайшн стоит 1 единица товара(штаны).Оплачивал ПЕЙПАЛОМ. После того как сделал заказ на след день пришло письмо что все товары собраны и отправлены.К кому обращаться что делать и т д? Хня какая то ппц
Плюс могла ли быть отправка не одной посылкой ,а двумя? или маловероятно?
О!на сайте вот такое нашел в FAQ -
В заказе не хватает тoваров, что мне делать?
Заказ может быть отправлен из нескольких складов, взависимости от того, что включено в ваш заказ. Если заказанные товары неуказаны в инвойсе при получении первого отправления, значит товар в пути ибудет доставлен вам второй посылкой. ОНО????
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
22 окт 2012 в 15:02
Зайди в историю заказов на чейне. Если его разбивают на несколько посылок, то там это отображается. Скорее всего так оно и есть. Если там всё же написано, что отправлено одной посылкой, то пиши в саппорт: сфоткай инвойс, содержимое коробки, объясни ситуацию. И не переживай так.
22 окт 2012 в 15:43
!ll, а как отображается или должно? Ничего такого не вижу. Статус-комплит(еще не получил а уже комплит горит ну ну). Способ доставки-роял и т д. дата отгрузки 17.10.далее список товаров что заказал. Написал и в русскоязычную поддержку и в англоязычную.-и там и там тишина ничего не ответили. В отделении почты что утром забирал сказали вторая машина приходит в 3 часа-позвоню может там будет.Просто перед этим все время перселом слали все и было классно четко ,а тут первый раз поэтому очкую.в FAQ крупными написано что если не весь товар пришел и на первой посылке в инвойсе только один товар,то отослано двумя посылками,так как с разных складов.В общем у меня пока что именно так,жду остальное тогда.Все пофоткал на всякий.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
22 окт 2012 в 15:46
Yuretz81 писал(а): еще не получил а уже комплит горит ну ну
это значит Отправлено
Yuretz81 писал(а): Написал и в русскоязычную поддержку и в англоязычную.-и там и там тишина ничего не ответили.
бывает что дней 5 отвечают. Английская тп работает быстрее. Во многих других магазинах онлайн-тп радует. Можно уточнить вопросы еще до оформления заказа. Тут же отписал, ждешь, получил ответ, снова отписал и снова сидишь ждешь. пока ведется переписка, заказ уже твой отправлен и внести изменения нельзя.
22 окт 2012 в 15:56
mrStep, да понятн...Слоны всегда неповоротливые.Чем больше тем медленнее..количество в качество((. Канешн очканул утром по неопытности на почте...хотя еще не известно когда остальное придет и придет ли.Просто имхо нужно предупреждать как то что выслали двумя, чтоб не парились люди и т д. Сделали бы какой то скайп для оперативностию,а то эти письмена в никуда....Короче подожду.если не седня то может следующий день была отправка остального там у них.
!ll, а где конкретно эти детейлз?Я то английскй свободно знаю,просто где такая ифа предоставляется?В письме ниче не было,на сайте либо нет либо я туплю...где нажать?У меня горит способ отправки Роял мэил активной ссылкой,но если нажимаю на нее то вылетает окно новое в котором пустота и лишь кнопка закрыть горит(думал браузер не подходит,попробовал в опере и мозилле -таже пустота)ХЗ
23 окт 2012 в 10:33
Не у мну развернуто никогда не показывало почему то. Захожув аккаунт в свои заказы потом выбираю конкретный заказ, там данные доставки потом список товаров. Внизу данные заказа, расчетный адресс, адресс доставки и чем оплатил. Я плачу пейпалкой всегда, может изза этого нет данных хз. Вчера ответила Анастасия с техподдержки, отправил фото коробки и т д, посмотрим что сегодня ответят. Надеюсь все еще что остальная часть посылки придет седня-завтра. Вроде ж написали что изза разных складов по разному может идти.
26 окт 2012 в 00:29
Короче закончилась моя история с роял меилом таким образом. С Анастасией общались, отправили по новой оставшиеся позиции что не пришли, кроме одной которой уже нет вналичии , бабки на пейпалку назад вернули тутже.. Посмотрим как дойдет на этот раз.. Чейн конечно немного подразочаровал... Третья посылка моя и такой капец. Если и брать то стараться с трекингом перселем.
Парни у меня вопрос, ктото покупал эти мойки для цепи???? Там у них идут с химией и без. Так вот разрешено ли такую фигню пересылать типа химикалиев моющих? А то знаю я нашу таможню, хотел купить но думаю лучше без химсредст брать, а тока саму мойку
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
1 ноя 2012 в 21:53
ну что ж они сделали с каталогом? Я педали найти не могу. Логично было бы предоложить, что находятся в разделе "Трансмиссия (ходовая часть)". Но там только БМХ педали. Ну через поиск-то конечно все находится....
На сайте с 23.10.2012 Репутация: 8
Сообщений 31 Пол: Мужской(42)
9 ноя 2012 в 21:25
Код скидки - скидка в $USD - работает от суммы в $USD COLD50 -- 51.61 - 364 COLD250 - 41.67 - 293 COLD275 - 40.74 - 297 25COLD --- 32- - --225 COLD20 --- 25.60 - 193 Работают до 13.11 16:00(МСК) Каждый код, можно использовать только раз на аккаунт
+79219412911
https://vk.com/spbcrc скидки и поддержка