На сайте с 02.04.2011 Репутация: 6
Сообщений 123 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Identiti P66
20 мар 2012 в 15:12
Лето, так лето. Катать ща еще учеба не совсем позволяет. Больше в ситуации огорчает, что почта все хуже и хуже с каждым днем(( А в митинге я бы и сам поучавствовал.
На сайте с 30.10.2009 Репутация: 75
Сообщений 114 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
22 мар 2012 в 04:25
Буквально вот вчера получил посылку с чейна. Всё прошло гладко. Заказал в прошлый понедельник. Они два дня собирали посылку. В четверг она была отправлена. В понедельник была уже в Киеве на растаможке. А во вторник Я получил её в ЕМС.
Кстати собираюсь делать ещё один заказ, если есть желающие, можете присоединяться ещё на 200 баксов есть возможность.
На сайте с 14.03.2012 Репутация: 1
Сообщений 29 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride
24 мар 2012 в 10:51
звонил в velostrana ру , ответили матом, буквально!!! Там какойто парень псих с синдромом раздражения , на вопрос есть ли велики экстим сказал что идите вы с экст. великами на...!!!!
Какой менеджер такой и магазин, купите и получите груду металла а деньги уже ушли к ним.
На сайте с 21.12.2008 Репутация: 2
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Shtr 4
3 апр 2012 в 23:20
Да ЕМС сейчас не то что в прошлом году, тогда быстрее доходило. Сейчас что то лажат. Будем ждать) заказал 9 марта, письмо писал отослали с извенениями 14 марта). 16 в москве, пипец "А сейчас на нашем канале рекламная пауза" *****!!!!)) ждемс. Вслед раз платную доставку закажу через DHL. Смотря скок стоит)))) естественно с друзьями скинусь или от 9500. "скоро сезон открывать....а посылки все нет.." не то слово
Пешеход всегда прав, пока жив; Никогда не узнаешь сколько у человека мозгов, пока не размажешь их по дороге.(с)ВЫбор оружия
На сайте с 20.06.2011 Репутация: 4
Сообщений 45 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Haro / Stark
12 апр 2012 в 13:06
wittman писал(а): КЭП) у нас всё норм) то шухер в Рашке)
Да, есть такое.. У нас 30% посылок теряют в сортировочном центре EMS. Это прям-таки жребий какой-то. Наверное их работкики себе уже не 1-ин байк собрали из всего "потерянного" Сколько не заказывал на чайне, а всё равно посылки до Москвы идут не меньше 2-х недель. (личный опыт)
На сайте с 10.03.2012 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: stark pusher 1(2007)
13 апр 2012 в 00:03
доброго времени суток всем) разместил заказ на чайнике неделю назад, всю неделю статус был procesing, сегодня захожу, а там мне пишут, что заказ отменен "cancelled" ((((( как так? изза чего ?? и как мне деньжку теперь вернуть?????оплачивал с карты!!!!
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 57
Сообщений 92 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory
13 апр 2012 в 09:11
eshka, такое иногда происходит, как правило, когда обнаруживается после твоего заказа. отсутствие данного артикула и в дальнейшем без возможности появления его на складе (например сняли с производства) . деньги они возвращают, примерно через дня четыре, обратно на твою карточку, и за этот косяк, как правило предлагают в подарок какой то ваучер или бесплатную доставку, но доставка будет действенна. если что то будет заказано из отменённого заказа ранее, а ваучеры по сути ниже по сумме чем просто гуляющие в инете, но они более долго действенны ))
но мой совет. Ты однозначно пиши им, чтоб они дали тебе разьяснения.