На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
1 сен 2011 в 11:41
начинаешь с +(Код страны)(код города или мобильного оператора) и далее твой номер.
На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
5 сен 2011 в 22:48
Заказ от 1го числа (до обеда) до сих пор висит процессинг.
Хотя заказ сегодня уже прибыло в киев (DHL).
Если бы в субботу один немного кипишной человек не отписал в саппорт, то хрен узнали бы что пришло.
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
6 сен 2011 в 18:59
chemical писал(а): kirogas писал(а):
бы на почту, и лежало бы втихаря.
у меня так и было) наша доблестная укрпочта 3 недели тупила и не отправляла извещение о прибытии посылки)
танунах)
получил номер декларации , потомо каждый день смотриш где посылка через отслеживание.
как она уже прошла таможенный просмотр то можно сразу звонить или в ДХЛ или в парцел и говорить драствуйте я сам приеду заберу.ждать пока доставит курьер смешно,он может доставить в то время когда вас не будет и подстраиваться он под вас не будет,так что "спасение утопающего,дело рук самого... "
у меня была ситуация,я утром заказ через парцел в четверг утром,в пятницу подьехал в ДХЛ забрал посылку и был рад
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
7 сен 2011 в 07:05
Chain отправляет посылку на Royal Mail. Royal Mail не предоставляет номера для слежения. Чейн - не участник битвы экстрасенсов, угадать номер посылки по РФ не может)
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
7 сен 2011 в 10:32
chemical писал(а):
Чейн - не участник битвы экстрасенсов, угадать номер посылки по РФ не может)
если бы делал покупки с других магазинов, то ты бы знал, что чейн пожалуй единственный кто не дает номера ни посылок рояла, ни посылки в РФ.
Некоторые присылают на почту (маил) тебе извещение о номере посылки, после того, как она попала в твою страну.
Другие сразу сообщают номер посылки рояла (и не надо говорить, что номеров у посылок роялов не существует в принципе )
Некоторые магазины не дают номера парсела, но при прохождении таможни твоей страны - опять же приходит письмо с номером посылки.
На сайте с 26.10.2010 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Orange Destruction
10 сен 2011 в 22:49
Кто-нибудь заказывал банковским переводом? Карточку оформлять не буду, долгая история...и ещё вопрос, если я ввел при регистрации свой дом телефон просто как (495)xxx-xx-xx то они врядли смогут связаться? адрес, город, страна вроде все указывал...с мобильным кстати та же история..
я с Москвы если что