[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Статья про покупку на CHAINREACTIONCYCLES.COM от автора Брякомякс

Автор Сообщение
 Enlightened_ONE

На сайте с 25.12.2010
Сообщений 64
Стиль: MTB:Street
Байк: цвет слоновой кости
24 янв 2011 в 14:20

chemical писал(а):
это скорее исключение из правил. а тому,кто второй месяц ждет - советую почту потеребить еще. обычно на почте тупят.может не в то отделение звонил,спрашивал?

Точно такая же история. заказ делал свыше 9500 тыс рублей, но по какой-то причине первую часть отправили парселом, а вторую роялем, в итоге первая часть шла до меня 3 недели, и слава богу был почтовый номер, по которому я отслеживал.
Вторая же еще не пришла до сих пор. Звонил по этому поводу к ним в Англию, говорят что нету номера и не могут его предоставить, типо ждите почтового уведомления.
Звонил на почту, там обратное, что такого не может быть (посылка идет без номера), утверждают что без него они не могут помочь ее найти.
Далее, чайник прислал письмо. Спасибо за ваше письмо. Ваш заказ был отправлен с Royal Mail International -04/01/2011. К сожалению, почтовая служба Royal Mail International не предоставляет трекер номеров. Доставка может занять до 36 рабочих дней.
Вот и думаю, что делать сидеть ждать? или можно просто прийти на почту с паспортом и адресом доставки, и вежливо попросить, чтоб узнали где она, как думаете проканает?
И последнее в начале темы говориться о том, что сторона доставки по России (в случае с royal-ом) это простая почта, может, что-то изменилось? может сейчас это EMS? подскажите.

WinERROR: Keyboard not detected press Enter to continue.
Cсылка на пост
0
 kirogas

На сайте с 22.11.2010
Сообщений 1998
ЗАБАНЕН.
Стиль: BMX:Flat
Байк: Destroyer Turbo2
24 янв 2011 в 14:38

роял-маил у нас это только обычная почта.
А про, то что номеров нет это уже не только у чейна встречалось. Возможно это просто особенность для юридических лиц такая.

Я только что сделал заказ с юк-байк-стор, код прислали. На роял майле уже отследился (посылка покинула UK). Ну и наоборот, посылка с РФ прекрасно отслеживается на сайте Рояла (ну про прекрасно это я загнул).

Cсылка на пост
0
 Enlightened_ONE

На сайте с 25.12.2010
Сообщений 64
24 янв 2011 в 15:14

kirogas писал(а):
А про, то что номеров нет это уже не только у чейна встречалось. Возможно это просто особенность для юридических лиц такая.

мне почта утверждает абсолютно об обратном, что не бывает почтовых отправлений без номера +)
скорее всего у меня 2 варианта, либо лениться чайник поискать в накладных документах номер почтового отправления, либо почте лень поискать посылку по адресу доставки и назвать мне номер, чтобы я мог его отслеживать +)

Cсылка на пост
0
 Yeah!

На сайте с 09.06.2008
Сообщений 2330
Стиль: Стритец
Байк: wrx sti
24 янв 2011 в 15:19

скорее почта наша, ибо в рашке живем

Ю ДОНТ ХЭВ МАЙ НАМБА
[QUEEN OF FLOOD]
Cсылка на пост
0
 kirogas

На сайте с 22.11.2010
Сообщений 1998
ЗАБАНЕН.
24 янв 2011 в 15:22

может просто юридическим лицам (компании), которые отправляют кучу посылок, не выдаются накладные с номерами каждой посылки....

Ну это так...вариант...
Без номеров, понятно дело, что не бывает.

Cсылка на пост
0
 Enlightened_ONE

На сайте с 25.12.2010
Сообщений 64
24 янв 2011 в 15:38

kirogas писал(а):
может просто юридическим лицам (компании), которые отправляют кучу посылок, не выдаются накладные с номерами каждой посылки....

Все возможно, я к сожалению не знаю как там принято у них в Англии+) может собирают несколько посылок и отправляют за одним номером +)) а потом говорят что не возможно отследить +)
но когда я забирал первую часть посылки на коробке был номер почтового отправления, который они отклеили и прикрепили к документам свидетельствующие о получении посылки.
Ладно потопаю до местного почтамта куда должна по идеи прийти посылка, спрошу у них.

Cсылка на пост
0
 kirogas

На сайте с 22.11.2010
Сообщений 1998
ЗАБАНЕН.
24 янв 2011 в 15:41

еще рано париться. роялом долго идет.

Cсылка на пост
0
 Enlightened_ONE

На сайте с 25.12.2010
Сообщений 64
24 янв 2011 в 16:03

kirogas писал(а):
еще рано париться. роялом долго идет.

я просто переживаю, что на почте оно пролежит 30 дней и поедет обратно домой в англию +)) (у меня 1 раз почта извещение напечатать 2 недели не могла); а мне потом плюхаться с чайником.

Короче начитался я про посылки которым не присваивается номер по которому можно отследить.
Что либо делать бесполезно, Вы не сможете отследить где находиться ваша посылка.
Хорошее сравнение вычитал, что точно таким же способом отправляется простая корреспонденция (когда Вы кладете письмо в почтовый ящик).
Оказывается, на нашей почте есть 2 номера один внутренний, другой как раз это так называемый трэкер +))), и трэкер выдается если вы отправляете так называемое заказное письмо
В моем случае, посылка была направлена эконом классом массой не более 1,5 кг. как просто обычное письмо +)), так, что сидим на ж@#$ ровно и ждем почтового уведомления +) или посылки в своем почтовом ящике

Вот с сайта Royal mail international
How can we help? I’ve lost my reference number
In order to track your item, we do need the reference number. If you have lost it, unfortunately you will not be able to track your item using Track & Trace. [ Ссылка ]
В общем они говорят, что к сожалению если Вы потеряли номер почтового отправления, то Вы не сможете отслеживать свою посылку.

Ну вот я и сходил на почтовое отделение, сказали что пока не пришла, (минимум месяц будет идти), записали мой номер телефона, паспортные данные и адрес доставки, если она придет, мне сразу же позвонят +).
p.s оператор сказал что возврат международных посылок они делают очень редко и после того, как примут все меры по розыску почтового отправления и получателя, подчеркнули что международные посылки очень важные.
так, что сидим ждем ....

Cсылка на пост
0
 LimitED

На сайте с 23.07.2010
Сообщений 1
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Spesh p3 + dj1
26 янв 2011 в 08:21

Спасибо за статью,уже заказал,едет

Cсылка на пост
0
 kirogas

На сайте с 22.11.2010
Сообщений 1998
ЗАБАНЕН.
26 янв 2011 в 09:19

Enlightened_ONE писал(а):
Оказывается, на нашей почте есть 2 номера один внутренний, другой как раз это так называемый трэкер +))), и трэкер выдается если вы отправляете так называемое заказное письмо
В моем случае, посылка была направлена эконом классом массой не более 1,5 кг. как просто обычное письмо +)), так, что сидим на ж@#$ ровно и ждем почтового уведомления +) или посылки в своем почтовом ящике

хз...мне выслали недавно ротор (посылка 220гр весит), с английского магазина (не чейн). Скинули сразу трек номер, он отслеживался как на сайте роял майла, так и на нашей почте. 1 номер.
Вот прошла импорт в мскве только...ждемс...

Cсылка на пост
0
 Enlightened_ONE

На сайте с 25.12.2010
Сообщений 64
26 янв 2011 в 14:38

kirogas писал(а):
так и на нашей почте. 1 номер.

их 2 честно говорю, может просто внутренний не печатается (я не знаю ихних процедур), но его я его не выдумал.
Пост мой где я указывал что не не печатали почтовое уведомление 2 недели.
Немного поподробней, заказывал товар, мне выдали трек номер, все нормально отслеживалось и на последний стадии, когда посылка пришла на сортировку, мне не печатали уведомление 2 недели, когда терпение кончилось я позвонил в службу розыска почтовых отправлений и спросил когда же я дождусь извещения?
Оператор находит посылку и говорит: придите с со всеми документами и назовите внутренний номер почты (который она сообщила мне по телефону), я так и сделал, получил посылку не дожидаясь извещения.
p.s. извещение кстати на следующий день лежало в ящике +)))).
Вот, поэтому и думаю что их 2, по которому можно отследить на сайте, а второй предназначен для сотрудников почты.

Cсылка на пост
0
 kirogas

На сайте с 22.11.2010
Сообщений 1998
ЗАБАНЕН.
26 янв 2011 в 14:42

хех блин. это номер посылки в конкретном отделении) они сами пишут при приходе посылки в отделение, чтобы быстро найти по этому номеру, среди кучи других(обычно он 4-х значный). Это даже не номер, а так....для ускорения выдачи посылок в конкретном отделении почты. Пишет маркером-ручкой на коробке вручную уже.

Извещения могут и разносить...но либо выпадать из ящика...или мелюзга стырит...

Cсылка на пост
0
 Umnik777

День рождения:
Отметил 7 дней назад
На сайте с 16.06.2010
Сообщений 77
Байк: NS Traffic
20 фев 2011 в 20:40

все же парсел лучше роял мейла))) 27.01 сделал заказ на чейне, 8.02 привезли посылку. вот сегодня тока дошли руки вел собрать, все норм, разве что покрышки тяжелее, чем расчитывал - тейбл топ, но чет нифига не спорт.

куча барахла о дешевке: https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=33094
Cсылка на пост
0
 Enlightened_ONE

На сайте с 25.12.2010
Сообщений 64
21 фев 2011 в 17:29

Все, наконец то получил посылку отправленную с чайника роялом, срок доставки занял 48 дней с момента отправки заказа.
Что могу сказать, действительно ни где нет номера посылки, кроме внутри российского присвоенного при растаможивание (мое мнение).
Посылка, покинула место международного обмена в Новосибирске (тоже странно, почему не в Москве, как при ЕМС) через 43 дня, остальное время заняла доставка в мой город.
Кстати, упаковка нормальная не битая, все пришло в целости и сохранности.

Cсылка на пост
0
 !ll

На сайте с 26.06.2008
Сообщений 1598
Байк: лютый
21 фев 2011 в 17:31

Umnik777 писал(а):
чем расчитывал - тейбл топ, но чет нифига не спорт.

Спорт - стальной корд, лайт - кевларовый. Так что всё правильно)

Cсылка на пост
0
 $tallone

На сайте с 19.11.2009
Сообщений 15
Стиль: MTB:Freeride
22 фев 2011 в 14:03

А что значит Dispatched??

Cсылка на пост
0
 chemical

На сайте с 04.11.2009
Сообщений 1395
Стиль: MTB:Enduro
Байк: commencal meta am
22 фев 2011 в 15:46

переводчик юзай

Cсылка на пост
0
 kirogas

На сайте с 22.11.2010
Сообщений 1998
ЗАБАНЕН.
22 фев 2011 в 16:04

если быть точным, то "отправлен\выслан"

Cсылка на пост
0
 P.L.U.R.

На сайте с 21.05.2010
Сообщений 62
24 фев 2011 в 10:41

1. А вот тут сказано "если не хотите возиться с таможней и одновременно не платить за доставку - посылка должна быть в пределах от 180 фунтов до 10т рублей (примерно 8700-10000 руб)", а какая стоимость посылки должна, чтоб при доставке в Украину так нахалявить?
2. Когда на Чейне заканчивается распродажа?
P.S. Всем привет

Cсылка на пост
0
 chemical

На сайте с 04.11.2009
Сообщений 1395
Байк: commencal meta am
24 фев 2011 в 11:40

P.L.U.R. писал(а):
а какая стоимость посылки должна, чтоб при доставке в Украину так нахалявить?
2. Когда на Чейне заканчивается распродажа?
P.S. Всем привет

и тебе привет.
100500 раз обсуждалась тема - для украины 200 евро лимит.
распродажа - пока не закончится акционный товар

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]