На сайте с 16.03.2010 Репутация: 92
Сообщений 188 Предупреждений 2 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: specialized big hit I 2010, Honda XLR250
18 дек 2010 в 19:49
наватек, после нового года планирую если все сложится норм! карточка есть заказы уже делал
только отпиши на какую сумму хочешь и что я планирую в 200 евро вложится мой заказы будет примерно на 100 евро
На сайте с 16.06.2010 Репутация: 18
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic
2 янв 2011 в 16:34
18 ноября купил втулку на чейне, до сих пор не пришла(((( отправили Royal Mail International-ом. писал их русскоязычное мыло - сказали, мол трекинг номеров не предоставляется данной почтовой службой. посоветовали еще подождать. но скоро уже два месяца пройдет(( на нашей почте тож молчат - не приходила, мол. кто сталкивался с подобным - посдкажите, что делать? какие менры можно предпринять для розыска и т.п. зарание спасибо)))
куча барахла о дешевке: https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=33094
2 янв 2011 в 17:07
dirt_street писал(а): как то можна по инету отследить где твоя посылка
угу, тока для этого надо знать номер почтового отправления. я писал, просил прислать, вот что ответили:
"Доброе утро Георгий,
Спасибо за ваше письмо. Ваш заказ был вам отправлен 19/11/2010 с Royal Mail International. К сожалению, почтовая служба Royal Mail International не предоставляет трекер номеров. Приносим свои извинения за неудобства.
С уважением,
Роман"
читал где-то, что в случае не прихода посылки к адресату, чейн отправляет ее по-новой. а когда она признается не дошедшей??? есть какие-то сроки?
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
2 янв 2011 в 19:38
Мне роялом 1 раз шло месяц.
Им моя посылка ИДЁТ уже месяц...и рояловский сайт ее не видит (говорит в пути), скорей всего как всегда ее похерили.
про 45 дней хз, знаю что у Почты РФ срок подачи претензий 6 месяцев (всегда успеешь пожаловаться).
А то, что проипать посылки роял это может. Особенно если В англию. (Они видать, если видят на посылке в строке "Откуда" указана Россия, сразу выкидывают в помойку ее "Фу, из россии" )
2 янв 2011 в 20:20
мда..... дело я сное, что дело темное... самое обидное, что уже подборочку новых покупок сделал. все в корзине лежит, дожидается)) а как терь брать с такими непонятками - не понятно((((
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
3 янв 2011 в 22:35
это скорее исключение из правил. а тому,кто второй месяц ждет - советую почту потеребить еще. обычно на почте тупят.может не в то отделение звонил,спрашивал?
4 янв 2011 в 20:31
да у нас в городе все международные отправления в одно отделение приходят, а уже оттуда, если посылка массой менее 2 кг, отправляют в твое отделение, а если более - отправляют извещение, что мол, приди туда-то, забери то-то. по крайней мере, насколько я разобрался во всех этих почтово-посылочных дебрях)) а звонить - звоню регулярно и туда, и туда, но результат плачевный((
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
8 янв 2011 в 16:57
kirogas писал(а): Им моя посылка ИДЁТ уже месяц...и рояловский сайт ее не видит (говорит в пути), скорей всего как всегда ее похерили.
удивительно, но посылка им все-таки дошла. Позвонили, сказали такого нет в наличие сейчас, возвращаем деньги.
Самое интересное, что в бланке для отправки товара указано, что возврат денег возможен только...в течении 12 дней вроде.
Бракованных и поврежденных в ходе транспортировки товаров у меня бывало случаев. Все высылали без возврата бракованного товара, или присланного по ошибке.
Этот ротор я получил и около месяца он валялся без дела, потом пришли тормоза и я таки смог его проверить в действии, после юзанья ротор сломался. Т.е. с момента получения ротора прошло около 1.5-2 месяца....не рассчитывал на замену товара или на признание гарантийности случая.
Ан нет вернули деньги и извинились....теперь придется искать где-то такой же ротор еще где купить...
18 янв 2011 в 11:14
ну вот, наконец-то сегодня забрал. судя по отметке, таможню прошла 24.12.2010. самое интересное, что таможня находилась в.... Новосибирске! а посылка шла в Центральное черноземье... кароч, месяц по Росии гуляла))
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
18 янв 2011 в 13:52
Заказал доставку роялом, а отправили парселом за те же 15 баксов. И посылка трекится на сайте парсела.
Повезло? Или это всегда так? Или это хоть какой-то плюс от проживания в Украине?)