На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
15 дек 2008 в 17:10
PreDOC писал(а): Спасибо за фотки!
Та не за что)))понадобяться говнофото зовите
Кстати о птичках. Ребятки, я там не одна фоткала, а как минимум еще +2...про того у кого была камера я молчу)))я еще не готова снова слушать разглогольствования того гопника))))))
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
15 дек 2008 в 18:02
CTPAX писал(а):
А Дэн говорил что стритец не катает...
нет не катаю...просто хваленые стритцеры на больших тяжелых байках орущие везде о крутости стритеца и дропах на плошмяк и о том что лайт говно или вообще не стали дропать или мялись хз сколько...один прыгнул.. так зачем орать везде о стритеце если всеравно на плоскость не прыгаете, "неувязочка получается"(с)
плошмяк говно лишний раз в этом убедился...с 2004го такого не прыгал и больше не хочется...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
15 дек 2008 в 18:10
Дэн,все уже поняли,что ты крут)можешь снова не писать то же самое Успокойся.Вдохни глубже..Ты ркут..ты крут..ты крут..засыпн,все уже поняли,что ты крут)можешь снова не писать то же самое Успокойся.Вдохни глубже..Ты ркут..ты крут..ты крут..засыпай...чччч....ай...чччч....
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 09.09.2007 Репутация: 25
Сообщений 86 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BiG HiT
15 дек 2008 в 19:29
FPDen,
ты за всех будешь говорить ? или лучше подумаешь и скажешь лично тому кто кричит?)) и никто не мялся , нужна была настройка чтобы не пробиться, а то как-то за всех говорить и всех в одну кучу гребсти не очень хорошо!
На сайте с 08.12.2008 Репутация: 38
Сообщений 135 Пол: Мужской(42)
Стиль: Стритец Байк: завязал
15 дек 2008 в 19:36
Smool писал(а): ще +2...про того у кого была камера я молчу)))я еще не готова снова слушать разглогольствования того гопника))))))
да как то у меня уг одно на фотовидео. все ждал думаю не буду сажать кумуляторы а то на покатушке нечем фотать будет - покатушка тока так и не началась - привез домой практически полностью зараженые назад
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
15 дек 2008 в 19:41
Torpedonchik, лично я уже всем сказал кому хотел еще давно и не воспринимай так уж прям серьезно, я не про тебя говорю и выше я написал что еще один прыгнул, уже надоело каждому отдельно это писать помоему достаточно выше прочитать мое общее мнение о этом вопросе, а вообще тема о ночной не в ту степь мы полезли.
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
15 дек 2008 в 19:46
CityDownhiller писал(а): уг одно на фотовидео
уахахахаахаха)))это нормально)))выкладывай)))
CityDownhiller писал(а): покатушка тока так и не началась - привез домой практически полностью зараженые назад
Ну теперь ты наученым горьким опытом будешь знать что ночные собираються не для того чтоб кататься, а для того что бы вместе провести хорошо время)))для катания есть утро,день и вечер)))
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя