На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
13 дек 2008 в 00:01
Goodman, атаке уже было месяц назад примерно, но тогда мы направляли свои силы на Орехово Вобщем едем и надеемся на приятные покатушки в хорошей компании.
ЗЫ: фф нужен или нет?
На сайте с 08.12.2008 Репутация: 38
Сообщений 135 Пол: Мужской(42)
Стиль: Стритец Байк: завязал
14 дек 2008 в 12:52
Smool писал(а): НиНо, я надеюсь вы нормально доберетесь)
я уже дома как я предусмотрительно обменял билеты на 5 утра - так и знал что часа в 3 все разбегуться
ночная почти удалась, если не брать в расчет то, что в интервале с 9 вечера до 3х утра катались мы реально час - полтора. все остальное время стояли. я потом один наверстал упущщенное - нарезал круги вокруг курского
фпден и еще один парень показали нам тру стритец - а бич не давал грустить, был бодрячком в общем я рад что свежекупленный монстр прошел опкатку именно в столице
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
14 дек 2008 в 17:11
CityDownhiller писал(а):
мне вообще такая перспектива была бы не приятна в связи с отъездом в 5 утра - а из за чего?
на самом деле я конечно преувеличил ) принять не приняли,но настояли на нашем участии в качестве понятых. Причём у меня не было с собой паспорта (зато была шляпа))), мы оставили Андрюху с байками одного на тротуаре в ночи, а меня они повезли на десяточке домой за паспортом, дорога на общественном транспорте занимающая около получаса при отсутствии пробок, была преодолена минут за 5. Потом присутсвовали на изъятии у гостя столицы "из Саратовской области", а на самом деле узбека по виду, мешка марихуаны, а также 3 шоколадных конфет
ps мы, конечно, пытались отмазаться от данной почётной обязанности гражданина, но аргумент был убийственный - "ну где мы ещё найдём двух трезвых москвичей в субботу в 4 часа утра?"