На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
7 дек 2008 в 19:07
Jagi Pumping, моя девушка от моих дудочек в восторге.... в них удобней(не зажевывает) и модней....
П.С. такое увство что аффтар в деревне живет хз в горах каких то а не в МАСКВЕ))))
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
7 дек 2008 в 19:51
мне одному кажется подозрительным то что изображено на фото в первом посте?
единственное неудобство узких штанов то что их неудобно одевать и снимать)
ну и ещё лучше ушить неширокие джинсы под себя чем пытаться натянуть на себя заранее сшитые узкачи покупные)
На сайте с 03.12.2008 Репутация: 6
Сообщений 37 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
7 дек 2008 в 21:34
krasnyi - ну что ты разместил... Теперь вообще катать на велике не хочется
Matt_Hoffman - уважаемый Мэт. Наслышан, наслышан!
Ааа.. сущщщи, аоткуда ты знаищ чшо я в гарах живу??
Ты как для Хофмана сильно умный... Ты самозванец, ты не Хофман!!!
Рыжая Бестия - почему тебя так волнует этот вопрос? ;-)
Расслабся, я сюда не за знакомствами обратился. Поищи кого другого, кто уже в "дудочках".
К тому-же я ещё не определился окончательно
Pedro de Pakas - чего там подозрительного?? Я взял первую попавшуюся фотку.
ПСИГ - шорты рулят!!! Вот мне нравятся FOX 360.
P.S. Пользуясь случаем хочу поздравить krasnyi С Днём Рождения!!!
На сайте с 27.11.2008 Репутация: 5
Сообщений 49 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:Street
7 дек 2008 в 21:44
Jagi Pumping, я,в отличие от твоих девочек,парней не выбираю лишь по одежде.Это парни выбирают меня,мне искать нет резона.Так что порадуйся за меня и...се ля ви.
А переход на личности в случае с Matt_Hoffman чреват баном.
7 дек 2008 в 21:50
Рыжая Бестия писал(а): Это парни выбирают меня
Хорошо-хорошо! Я в этом и не сомневаюсь!
Если администраторы форума посчитают нужным меня забанить - значит так тому и быть. Господа, мнения многих людей я услышал, проанализировал и вынес для себя следующее:
"дудочки" - чистой воды течение моды, и необходимостью для катания на ВМХ не является.
Спасибо всем кто принимал участие в обсуждении этого вопроса!
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 56
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
8 дек 2008 в 09:35
не зажевывает в цепь, не цепляешься штанами за седло, меньше вероятность при выполнении допустим тёрн дауна засунуть себе руль в карман и, неуспев вытащить, оставить часть зубов на земле, как это произошло непомню с кем на воробьевых горах
На сайте с 21.05.2006 Репутация: 257
Сообщений 368 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
8 дек 2008 в 14:03
%))) Тема зачёт, автору полюбому +
Автор, а что ты хотел? половина народа в жопу долбится, а потом эти фотки на сайте выкладывают ))))) а тебя ещё интересует такие мелочи как педо штаны??? %))))))
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
8 дек 2008 в 16:47
Я против "пидарштанов". Удобно, неудобно. Бред! До недавнего времени удобной считалась свободная одежда. И тут многим по голове чем то уепали, и удобными стали узкие. Они наоборот сковывают движения. Кароч харэ оправдываться и внушать себе что так удобнее, не стесняйтесь согласиться с тем что вы гонитесь за модой. Никогда не одену узкие штаны. Чё за эпидемия пошла, геи, обтягивающее. Скоро мужиков вообще не останется. Будут девчёнки и геи. Не придирайтесь к словам, я не хочу сказать что те кто носит узкое, те геи, просто это не свойственно мужской половине.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
8 дек 2008 в 16:57
Dimitry писал(а): Я против "пидарштанов". Удобно, неудобно. Бред! До недавнего времени удобной считалась свободная одежда. И тут многим по голове чем то уепали, и удобными стали узкие. Они наоборот сковывают движения. Кароч харэ оправдываться и внушать себе что так удобнее, не стесняйтесь согласиться с тем что вы гонитесь за модой. Никогда не одену узкие штаны. Чё за эпидемия пошла, геи, обтягивающее. Скоро мужиков вообще не останется. Будут девчёнки и геи. Не придирайтесь к словам, я не хочу сказать что те кто носит узкое, те геи, просто это не свойственно мужской половине.
а быдлотой и гопотой мужской половине свойственно и модно? чо за мода такая пацаны смотрят на то как другие пацаны одеты, йопт. Эт вы походу спидориваетесь потихоньку
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
8 дек 2008 в 17:03
platkov писал(а):
ты тоэе катаешь в ГОМОШТАНИКАХ????
если щитки не охота надевать то да а так под них не налазиют, а защитой наружу мне никакого удовольствия нет катаца. Ща ваще сижу на работе в сверхэпотажных варёных ахаххахахаха
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
8 дек 2008 в 17:06
Товарищ Dimitry -
Dimitry писал(а):
просто это не свойственно мужской половине
это Вы правильно подметили. Молодец.
ТОВАРИЩИ!!!
Видит Бог я пытался логически завершить тему и как-бы прекратить высянения, поскольку они уезжают в сторону личностей... Но, не вышло!!!
Уж слишком интересный и щекотливый вопрос для всех оказался...
P.S. Kак человек, создавший тему, убедительно прошу: Не ссорьтесь! ))
На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
8 дек 2008 в 18:13
пусть хоть человек ган*дон на голову натянет и катает.Главное не в чём,а как он катет.
Ну и зачем носить широкие штаны когда катаешь? у меня джинсы не широкие. они не обтягоны , но там где налезают на кросы сужаются))
так что каждый др*чит как он хочет