На сайте с 22.03.2008 Репутация: 1
Сообщений 10 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
7 дек 2008 в 14:08
[MARZOCCHI], и в чём по-твоему проигрыш? По мне так у спеша просто длиннее верхняя труба и подсидельная и на вид можно сказать что он хуже, чем кона себя будет вести в воздухе, и тяжелее будет его контролировать, но на деле ещё его никто не пробовал - поэтому хз...
extreme.SNk,
1. БигХит > Кона
2. Биг Хит = кона
3. вот тут уже сложнее, потому что кона если будет покупаться, то через конашоп, и сервис соответственно спортмастера.... с ними дел ни разу не имел, но спортмастер вроде как не шарага....
Спеш - через велоцентр. О нём также ничего плохого не слышал, вобщем-то как и хорошего ничего....
4. На кону на раму гарантия 2 года - меня, если честно, настораживает немного...
на спеш - ваще хз сколько и чего и где, но сама по себе фирма внушает больше доверия чем кона... уж не знаю почему...
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
7 дек 2008 в 14:32
Evgeniy, Я раговор не о рамах веду. Разговор о комплектующих. В слычае поломки вилки, амморта, тормозов и т.д. по твоей вине (не гарантийный случай), ты будешь обрашаться в одну или другую или третью контору чтоб тебе это все дело починили. Далее выводы напрашиваются.
ФОКС - лучше чтоб вообще не ломалась потому что я хз что хуже, поломанный фокс или починенный в спорт академии.
МАРЦОКИ - ниразу не чинился у них но насколько я знаю они зачастую сами носят свое железо в другие сервисыы ремонтировать.
РШ - это веломир, тут без вопросов.