На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
3 дек 2008 в 13:54
стянул еще вчера ночью а толку 0,нету кряка и нефига не поделаешь...
а вы аккуратней тяните ,фейков кучу везде...
я с локалки стянул.
кстати ,вот вычитал
Свежая новость от Релодета. Кряк готов. Осталось решить проблему с вылитанием и экраном смерти. Дело в том, что игра разганяет граф.карту до кипения. Кряк способствует перегреву. Почему то встроенные средства в винде не работают при кряке. Итог: при тестиравание кряка згарело 3 граф.карты.
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян
На сайте с 20.10.2005 Репутация: 129
Сообщений 1023 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scratch/DNM Volcano 180мм/Газики 3.0!
3 дек 2008 в 14:55
Кырыл писал(а): Свежая новость от Релодета. Кряк готов. Осталось решить проблему с вылитанием и экраном смерти. Дело в том, что игра разганяет граф.карту до кипения. Кряк способствует перегреву. Почему то встроенные средства в винде не работают при кряке. Итог: при тестиравание кряка згарело 3 граф.карты.
На сайте с 20.10.2005 Репутация: 129
Сообщений 1023 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scratch/DNM Volcano 180мм/Газики 3.0!
3 дек 2008 в 15:27
Кырыл, мне вааще насрать на гта, я играть не буду, скачаю тока тобы глянуть разок ради чего все так хотят эту игру и посмотреть пойдет ли у меня кс круче
На сайте с 02.07.2007 Репутация: 12
Сообщений 105 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik 2007
3 дек 2008 в 20:33
Flat_am, вот ты видел какие-нибудь диалоги в GTA которые нужно переводить? Там все понятно как пень.
Звука все равно переведенного не будет по заявлениям 1С, будет макс - субтитры. Оригинальная дорожка останется.
Скачать можно на thepiratebay при чем выбрать релиз где побольше сидеров, там куча одинаковых аплоадов.
Кряка нет, можно пока ничего не качать, хотя торрентов и т.д. уже сотни наверное на эту тему. Кряка ждем от reloaded, UNLEASHED и .д. а не от криворуких, потому что ничего не работает остальное. Кряка от 0X0008 рабочего нет.
Большим минусом является тысячи сообщений на буржуйских форумах о том что игра лагает (по фпс) на машинках с 2-2.5GHz квадриками, 4Гб оперативы, и видяхами уровня GTX260 (правда тут речь шла о SLI, который гта4 не поддерживает видимо нормально), но все игра реально очень и очень требовательна.