На сайте с 20.10.2005 Репутация: 129
Сообщений 1023 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scratch/DNM Volcano 180мм/Газики 3.0!
3 янв 2009 в 19:21
ExecutioneR, кароче как игру запускаешь, там типа региться в лайф надо, тупо автомоный профиль нажимаешь, без нета регится как плеер1 и все, а шрифт надо было включить в опциях
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
3 янв 2009 в 19:27
Bad Boy, в опциях нету, я ж не нуп)
просто написано кинуть файлик в папку сэттингс, а её по этому адресу нету, я уже всё там облазил, кругом скопировал, даж папку создал и никуя(((
з.ы. показ файлов включал))
На сайте с 18.02.2009 Репутация: 5
Сообщений 47 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: stark voxter comp
24 фев 2009 в 20:40
пагамал в эту цацку с хбоксовым гемпадом, единственный плюс, что он вибрирует когда стреляешь и когда чонить взрывается. а ваще игра мне не понравилась, надо зачемто заводить друзей, трепаца с телками, а я хочу убивать людей. вобщем вайссити круче была.
На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
14 мар 2009 в 19:28
прошел прошел прошел прошел
Забрасывал давно , недавно наткулся, вообще весело было вернутся. Главное не только миссиями развлакаться, не ездить на такси и не играть с кодами, а то теряется азарт, и формат некоторых миссии настолько надоедают, что хочется в дэйв мирру прям резко зайти.
Я вот устраивал для себя игры:
*сколько смогу побить афроамериканцев) до того как появится полиция(41!!)
*какое количетво афроамериканцев смогу побить разом(14, но с битой, без биты - 8)
*сколько смогу побить афроамериканцев до того как у кого нибудь окажется оружие (19)
*прыгал через машины (стоящие в ряд; макс 8 мусоровозов было) на мотоцикле
*прыгал через машины на мусоровозе (5)
*долго долбился в одну точку машины (можно умять машину в 2 раза)
*выпрыгивал из машины в разных ситуациях (весело когда попадаешь под колесу встречной машине и выживыаешь)