На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
28 сен 2011 в 15:59
Jedi_Lee писал(а): а в реале ты бы даже не торкнулся меня, не то чтобы ладонью по лицу
вес, рост, силовые в жиме и приседе озвучиш?
недавно встретил одного поца, он очень дерзко розговаривал. с виду дрыщ 60 кг. спрашиваю: ты боксер шоле? он: нет. я: а чего такой дерзкий? он: я не дерзкий, я кик боксер
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
28 сен 2011 в 17:01
SS rider, ..я сталью не занимаюсь-это притупляет скорость и хлёсткость удара-это первое, второе-я тайский боксёр-муайтай...это локти, колени, набитые голени, проносные гиданы в тропецевидную мышцу на ноге...лопается...проверено ...локоть в голову...тоже сладенькая вещь ..да и просто техника по Дракону оооочень классная штука...блок-удары с захватами и выламыванием ручек...точечные атаки...удары диммМак-это проникающие...тоесть одно удовольствие работать с самоуверенными людишками ..особенно с "боксёрами"...ножками они слабенькие поработаешь минутку с ногами и уже у них вся спесь проходит...смотрят на тебя не злобно, а как кот их Шрека ...а насчёт рост-вес 187см. рост и 105кг. вес...+ дхукратный чемпион Украины по зимнему плаванью-да закаляемся-мссс...и до сих пор на правой удар 460кг, на левой 480...не считая ножек, коленок, локоточков и разные там хирокены(лапа кошки, особое сжатие кулака...ну в кодык например...уууу как здорово )...и т.д. и т. п. Вот какт-то так