На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
5 янв 2009 в 11:48
w_o_r_m писал(а): Мне тоже кризис но нраву, а то банкиры и их холопы свое халявное бабло выкинули на рынок вот и все офигели, а теперь мне за каждую сотку искренне рады где угодны, жаль только таксистов азиатской внешности не знающих где лево и право но готовые за 3 копейки ехать в еб.ня развелись сильно....у меня на сорока дюймах есть гта4 но полуграмотный узбек бодающий ждип на мкаде несмешно....
Блин, в натуре кризис. У вас там в первопрестольной даже на знаки препинания теперь не хватает. Тисни адресок в личку - я вышлю сколько смогу.
mesier писал(а): Щас только у рекламщиков золотое время.. Все остальные в попе.
несолгасен. Про СМИ незабываем, народ в панике..волнуецо..покупает газеты пачками и так далее. Еще торговцы сладким богатеют на кризисе, почему? Ну горе же надо чем-то заедать ))
MON...GE писал(а): Пи*да какие все умные))
это плохо? Илил лучше быть как америкосы? нацией дебилов, которыми правит кучка реально умных людей.
Lecteur писал(а): не пойму ваще.. тут что, реально все считают, что кризис создан искусственно?
Кто-то на кризисе делает нереальные денюжки, несмотря на то, что остальные в полной жопе....
5 янв 2009 в 14:58
Lecteur писал(а): Не пойму ваще.. тут что, реально все считают, что кризис создан искусственно?
Кризис конечно не искусственно, а закономерно. Вот истерия раздуваемая вокруг него искусственная. Несмотря на заявления нашего батюшки-президента о недопущении лично им обогащения на кризисе отдельно взятых господ, чую что эти отдельно взятые господа ох как обогатяться. Теперь можно на законных основаниях кидать подрядчиков - мол кризис, обанкротились. Кому-то гос-во под предлогом помощи сольет кучу бабла, а в ответ потекут реки откатов. Кто-то под шумок еще пару заводов за бесценок хапнет и т.д.
А все эта пропаганда - мол кризис коснется только богатых, всего лишь очередная лапша на уши. Буржуй по любому не обнищает, ну разве что чуток свои аппетиты поумерит, а вот простым людям - жопа. Кого сократят, ком зарплату урежут, а цены на продукты, лекарства, ЖКХ и т.п. в дешевле не будут, скорее наоборот.
А все благодаря мудрой политики Едра, страна превратилась в банановую республику. А бананы возьми и закончись, ибо нельзя все время бабки из тумбочки брать, туда и класть их иногда надо.
На сайте с 06.06.2007 Репутация: 9
Сообщений 28 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital
7 янв 2009 в 01:06
Я слышал что байки/запчасти 09" будут стоить на 30% дороже.
splitterOWRIDE писал(а):
ЕЕЕЕЕ, отлично, ребят, одного НС-капитал-демона убили, остались ещо два: сторм.длл (самый демон) и ПСИГ (не нс капитал но от той же мамы). Побойтесь! ПУССИ НЕ ДЛЯ СТРИТА!
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
7 янв 2009 в 20:06
Pedro de Pakas писал(а): ну началось
обоснуй
у них хотя бы жить интереснее, например заранее неизвестно кто на выборах победит
и вообще любое государство это толпа дибилов управляемая кучкой умных людей
Да.а еще у них МТБ культура развита и так далее ....
Про выборы насмешил, может обычным неинтересующимся не известно, а тем кто в теме и так все понятно было изначально.
Нация дебилов? Ну поезжай поживи, поймешь. У нас там родственники живут и много знакомых жили... расписывать почему америкосы нация дэбилов мне тупо лень
Про любое государство ты прав... это закон жизни...должно быть тупое стадо и пастухи... другой вопрос выбора... идти весте со всеми по системе следуя тому, что нам пропогандируют по телевизору, в журналаХ, газетах и так далее..или иметь СВОЮ, точку зрения и действовать посвоему. Хотя не вседа эта своя точка зрения будет истинно своей, а не навязанной кем-то еще.
Это кстати очень просто остлеживается...например щас убогая мода у девушек на валенки, которые старые бабушки носят... парочка геев модельеров сказали, что зимой 2008/2009 бабкины валенки модно...толпы безмозглых овечек понеслись покупать.... я конечно не спорю, что это удобно и в них тепло...но они абсолютно некрасивы...бе...уродство... Я еще пойму девушек, которые уже вышли замуж и пока муж не видит они могу расслабится и ходит в том в чем удобно, о блин... другие девушки их тоже носят...а лично по мне очень классно действует такая фраза: Сняла каблуки - сошла с дистанции. (С) И я не одинок в этом мнении, что девушки должны одеватся красиво. Хотя есть масса красивой, теплой и удобной обуви..просто народ СТАДО И таке примеры на каждом шагу.
8 янв 2009 в 00:26
Президентская антикризисная компания в действие! Хватит ныть иди работать!!!
Побоку кризис, с нами батюшка-царь!
hokmun писал(а): Ну по моему они дэбилы
Я конечно сам далеко не поп, но к людям отношусь терпимо. А что касается америкосов.. Лет семь назад мой знакомый уехал на пмж в германию. Первые года три он всё смеялся над немецкими обычаями и порядками, называл их жлобами и дебилами и вообще не понимал как можно такими быть. А теперь он сам стал таким же, по мне так он теперь жлоб-жлобом. А вот в той стране где он сейчас живет он вполне нормальный человек. Осуждать его нет смысла, просто он адаптировался к среде обитания.
Да что там говорить про зарубеж, даже по россии люди сильно отличаются.
Лично мне америкосы нравятся, по менталитету они нам наиболее близки, если конечно не судить о них по "юморескам" задорнова.
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
8 янв 2009 в 13:05
hokmun писал(а): Да.а еще у них МТБ культура развита и так далее ....
клал я на мтб
hokmun писал(а): Про выборы насмешил, может обычным неинтересующимся не известно, а тем кто в теме и так все понятно было изначально.
у нас даже тем кто не в теме понятно
hokmun писал(а): Нация дебилов? Ну поезжай поживи, поймешь. У нас там родственники живут и много знакомых жили... расписывать почему америкосы нация дэбилов мне тупо лень
я был в штатах, там живут абсолютно нормальные и очень приятные люди, никаких дебилов там нет
что самое интересное ты пишешь про точ то в россии дибильная мода среди девушек, а про дибильность американцев ты ничего внятного так и не сказал
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
8 янв 2009 в 13:13
мне всегда смешно читать "типа анархистов" которые не живут "по системе" и которые "имеют свою точку зрения"...)) друзья, ну это же лол просто)
"не по системе" живут только полные отшельники, люди, которые полностью отрицают общество. и если ты, *лять, анархист и отрицатель всего сущего, сидишь дома и печатаешь буковки на форум - ты уже живешь по системе, и ты уже стадо.
и кстати я не вижу здесь ничего постыдного. да, я стадо, и что дальше?
а кризис конечно раздут сми, безусловно. и люди кончают с собой из-за того, что им так по телевизору сказали, а не потому, что они действительно обанкротились.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
8 янв 2009 в 14:57
goatlord писал(а): Я конечно сам далеко не поп, но к людям отношусь терпимо. А что касается америкосов.. Лет семь назад мой знакомый уехал на пмж в германию. Первые года три он всё смеялся над немецкими обычаями и порядками, называл их жлобами и дебилами и вообще не понимал как можно такими быть. А теперь он сам стал таким же, по мне так он теперь жлоб-жлобом. А вот в той стране где он сейчас живет он вполне нормальный человек. Осуждать его нет смысла, просто он адаптировался к среде обитания.
Да что там говорить про зарубеж, даже по россии люди сильно отличаются.
Лично мне америкосы нравятся, по менталитету они нам наиболее близки, если конечно не судить о них по "юморескам" задорнова.
Не спорю, человек приспосабливается, привыкает и меняется.
Вот поэтому, лично я, чтобы не случилось из России матушки не ногой. Нравятся мне наши человеки, наш менталитет, даи воообще хорошоу у нас, весело
Pedro de Pakas писал(а): клал я на мтб
возьми с полки пирожек
Pedro de Pakas писал(а): что самое интересное ты пишешь про точ то в россии дибильная мода среди девушек, а про дибильность американцев ты ничего внятного так и не сказал
невопрос. Амерки, этакая правовая демократическая страна, где на все надо получать разрешение и все доводят до абсурда. Где мужчина не может быть мужчиной ибо его засудят за малейшеее проявление интереса к женщине, где развито все и вся, но не всегда это есть хорошо.... Примеров на самом деле много моей не любви к пендосам. Тут я никому ничего не намерен доказывать, ибо все равно каждый останется при свом мнении.
Lecteur писал(а): мне всегда смешно читать "типа анархистов" которые не живут "по системе" и которые "имеют свою точку зрения"...)) друзья, ну это же лол просто)
невопрос смейся. А я по системе жить не буду. Заметь я не говорил, что я абсолютно не в системе..естественно это невозможно коли я выбрал жизнь в мегаполисе среди людей.... но идти на поводу того, что нам вещают в СМИ...увольте....
Lecteur писал(а): а кризис конечно раздут сми, безусловно. и люди кончают с собой из-за того, что им так по телевизору сказали, а не потому, что они действительно обанкротились.
тут согласен. у СМИ есть заказ, они его выполняют, а те, кто это дело заказал, "чуток" на этом зарабатывают Pedro de Pakas, хм...кстати вот тебе мега конкретный пример моей нелюбви к пендосам. В данный момент они правят миром, мне это не по душе.