[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

кризис товарищи!

Автор Сообщение
 goatlord

На сайте с 17.09.2008
Сообщений 2064
Стиль: MTB:Enduro
Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
5 янв 2009 в 11:48

w_o_r_m писал(а):
Мне тоже кризис но нраву, а то банкиры и их холопы свое халявное бабло выкинули на рынок вот и все офигели, а теперь мне за каждую сотку искренне рады где угодны, жаль только таксистов азиатской внешности не знающих где лево и право но готовые за 3 копейки ехать в еб.ня развелись сильно....у меня на сорока дюймах есть гта4 но полуграмотный узбек бодающий ждип на мкаде несмешно....

Блин, в натуре кризис. У вас там в первопрестольной даже на знаки препинания теперь не хватает. Тисни адресок в личку - я вышлю сколько смогу.

Cсылка на пост
0
 hokmun

На сайте с 17.01.2005
Сообщений 1144
Байк: Mongoose BootR Team
5 янв 2009 в 13:25

mesier, аааа!!!! уважаемый!!! Золотые слова!!! прекрасный пост, читал и сердце радовалось )))

mesier писал(а):
Щас только у рекламщиков золотое время.. Все остальные в попе.

несолгасен. Про СМИ незабываем, народ в панике..волнуецо..покупает газеты пачками и так далее. Еще торговцы сладким богатеют на кризисе, почему? Ну горе же надо чем-то заедать ))

MON...GE писал(а):
Пи*да какие все умные))

это плохо? Илил лучше быть как америкосы? нацией дебилов, которыми правит кучка реально умных людей.

Lecteur писал(а):
не пойму ваще.. тут что, реально все считают, что кризис создан искусственно?

Кто-то на кризисе делает нереальные денюжки, несмотря на то, что остальные в полной жопе....

Размер подписи слишком длинный (более 200 знаков)
Cсылка на пост
0
 goatlord

На сайте с 17.09.2008
Сообщений 2064
5 янв 2009 в 14:58

Lecteur писал(а):
Не пойму ваще.. тут что, реально все считают, что кризис создан искусственно?

Кризис конечно не искусственно, а закономерно. Вот истерия раздуваемая вокруг него искусственная. Несмотря на заявления нашего батюшки-президента о недопущении лично им обогащения на кризисе отдельно взятых господ, чую что эти отдельно взятые господа ох как обогатяться. Теперь можно на законных основаниях кидать подрядчиков - мол кризис, обанкротились. Кому-то гос-во под предлогом помощи сольет кучу бабла, а в ответ потекут реки откатов. Кто-то под шумок еще пару заводов за бесценок хапнет и т.д.
А все эта пропаганда - мол кризис коснется только богатых, всего лишь очередная лапша на уши. Буржуй по любому не обнищает, ну разве что чуток свои аппетиты поумерит, а вот простым людям - жопа. Кого сократят, ком зарплату урежут, а цены на продукты, лекарства, ЖКХ и т.п. в дешевле не будут, скорее наоборот.
А все благодаря мудрой политики Едра, страна превратилась в банановую республику. А бананы возьми и закончись, ибо нельзя все время бабки из тумбочки брать, туда и класть их иногда надо.

Cсылка на пост
0
 Popov

На сайте с 06.06.2007
Сообщений 28
Стиль: MTB:Street
Байк: NS Capital
7 янв 2009 в 01:06

Я слышал что байки/запчасти 09" будут стоить на 30% дороже.

splitterOWRIDE писал(а): ЕЕЕЕЕ, отлично, ребят, одного НС-капитал-демона убили, остались ещо два: сторм.длл (самый демон) и ПСИГ (не нс капитал но от той же мамы). Побойтесь! ПУССИ НЕ ДЛЯ СТРИТА!
Cсылка на пост
0
 S+EP@

На сайте с 19.02.2008
Сообщений 111
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Cane Corso
7 янв 2009 в 01:13

а на кубань ,говорят,кризис прийдёт токо к марту

Самая эффективная машина на Земле
создает самого эффективного зверя. (с)Life Cycles
Cсылка на пост
0
 goatlord

На сайте с 17.09.2008
Сообщений 2064
7 янв 2009 в 19:45

Кризис-кризисом, а о прекрасном тоже не след забывать.

Онотоле и вселенский разум нас спасут

Cсылка на пост
0
 Splitter

На сайте с 13.03.2007
Сообщений 3179
Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
7 янв 2009 в 19:47

goatlord, ваще супер +1

Cсылка на пост
0
 Pedro de Pakas

На сайте с 20.02.2007
Сообщений 2404
Стиль: BMX:DirtJumping
7 янв 2009 в 19:50

hokmun писал(а):
это плохо? Илил лучше быть как америкосы? нацией дебилов, которыми правит кучка реально умных людей.

ну началось

обоснуй

у них хотя бы жить интереснее, например заранее неизвестно кто на выборах победит

и вообще любое государство это толпа дибилов управляемая кучкой умных людей

Cсылка на пост
0
 hokmun

На сайте с 17.01.2005
Сообщений 1144
7 янв 2009 в 20:06

Pedro de Pakas писал(а):
ну началось

обоснуй

у них хотя бы жить интереснее, например заранее неизвестно кто на выборах победит

и вообще любое государство это толпа дибилов управляемая кучкой умных людей

Да.а еще у них МТБ культура развита и так далее ....
Про выборы насмешил, может обычным неинтересующимся не известно, а тем кто в теме и так все понятно было изначально.
Нация дебилов? Ну поезжай поживи, поймешь. У нас там родственники живут и много знакомых жили... расписывать почему америкосы нация дэбилов мне тупо лень

Про любое государство ты прав... это закон жизни...должно быть тупое стадо и пастухи... другой вопрос выбора... идти весте со всеми по системе следуя тому, что нам пропогандируют по телевизору, в журналаХ, газетах и так далее..или иметь СВОЮ, точку зрения и действовать посвоему. Хотя не вседа эта своя точка зрения будет истинно своей, а не навязанной кем-то еще.
Это кстати очень просто остлеживается...например щас убогая мода у девушек на валенки, которые старые бабушки носят... парочка геев модельеров сказали, что зимой 2008/2009 бабкины валенки модно...толпы безмозглых овечек понеслись покупать.... я конечно не спорю, что это удобно и в них тепло...но они абсолютно некрасивы...бе...уродство... Я еще пойму девушек, которые уже вышли замуж и пока муж не видит они могу расслабится и ходит в том в чем удобно, о блин... другие девушки их тоже носят...а лично по мне очень классно действует такая фраза: Сняла каблуки - сошла с дистанции. (С) И я не одинок в этом мнении, что девушки должны одеватся красиво. Хотя есть масса красивой, теплой и удобной обуви..просто народ СТАДО И таке примеры на каждом шагу.

Cсылка на пост
0
 goatlord

На сайте с 17.09.2008
Сообщений 2064
7 янв 2009 в 20:12

hokmun писал(а):
Нация дебилов? Ну поезжай поживи, поймешь.

Они не дебилы, они просто другие.

Cсылка на пост
0
 hokmun

На сайте с 17.01.2005
Сообщений 1144
7 янв 2009 в 20:31

goatlord писал(а):
Они не дебилы, они просто другие.

Ну по моему они дэбилы

Cсылка на пост
0
 goatlord

На сайте с 17.09.2008
Сообщений 2064
8 янв 2009 в 00:26

Президентская антикризисная компания в действие! Хватит ныть иди работать!!!

Побоку кризис, с нами батюшка-царь!

hokmun писал(а):
Ну по моему они дэбилы

Я конечно сам далеко не поп, но к людям отношусь терпимо. А что касается америкосов.. Лет семь назад мой знакомый уехал на пмж в германию. Первые года три он всё смеялся над немецкими обычаями и порядками, называл их жлобами и дебилами и вообще не понимал как можно такими быть. А теперь он сам стал таким же, по мне так он теперь жлоб-жлобом. А вот в той стране где он сейчас живет он вполне нормальный человек. Осуждать его нет смысла, просто он адаптировался к среде обитания.
Да что там говорить про зарубеж, даже по россии люди сильно отличаются.
Лично мне америкосы нравятся, по менталитету они нам наиболее близки, если конечно не судить о них по "юморескам" задорнова.

Cсылка на пост
0
 Splitter

На сайте с 13.03.2007
Сообщений 3179
8 янв 2009 в 02:45

goatlord, ты извини, но задорнов всю жизнь ездил в америку и примерно тоже самое пи*дел про русских.

мать недавно ездила в америку на совещание по работе. говорит, они отличные, вежливые и дружелюбные и безумно любят русских.

Cсылка на пост
0
 goatlord

На сайте с 17.09.2008
Сообщений 2064
8 янв 2009 в 03:37

splitterOWRIDE писал(а):
мать недавно ездила в америку на совещание по работе. говорит, они отличные, вежливые и дружелюбные и безумно любят русских.

А я о чем? Ты вообще посты читаешь?

Cсылка на пост
0
 Splitter

На сайте с 13.03.2007
Сообщений 3179
8 янв 2009 в 03:49

goatlord писал(а):
А я о чем? Ты вообще посты читаешь?

нет, это не тебе. тебе про задорнова

Cсылка на пост
0
 goatlord

На сайте с 17.09.2008
Сообщений 2064
8 янв 2009 в 04:00

splitterOWRIDE писал(а):
про задорнова

Это вообще какашка.

Cсылка на пост
0
 Pedro de Pakas

На сайте с 20.02.2007
Сообщений 2404
Стиль: BMX:DirtJumping
8 янв 2009 в 13:05

hokmun писал(а):
Да.а еще у них МТБ культура развита и так далее ....

клал я на мтб

hokmun писал(а):
Про выборы насмешил, может обычным неинтересующимся не известно, а тем кто в теме и так все понятно было изначально.

у нас даже тем кто не в теме понятно

hokmun писал(а):
Нация дебилов? Ну поезжай поживи, поймешь. У нас там родственники живут и много знакомых жили... расписывать почему америкосы нация дэбилов мне тупо лень

я был в штатах, там живут абсолютно нормальные и очень приятные люди, никаких дебилов там нет

что самое интересное ты пишешь про точ то в россии дибильная мода среди девушек, а про дибильность американцев ты ничего внятного так и не сказал

Cсылка на пост
0
 Lecteur

На сайте с 27.10.2005
Сообщений 900
Стиль: MTB:Street
8 янв 2009 в 13:13

мне всегда смешно читать "типа анархистов" которые не живут "по системе" и которые "имеют свою точку зрения"...)) друзья, ну это же лол просто)

"не по системе" живут только полные отшельники, люди, которые полностью отрицают общество. и если ты, *лять, анархист и отрицатель всего сущего, сидишь дома и печатаешь буковки на форум - ты уже живешь по системе, и ты уже стадо.

и кстати я не вижу здесь ничего постыдного. да, я стадо, и что дальше?

а кризис конечно раздут сми, безусловно. и люди кончают с собой из-за того, что им так по телевизору сказали, а не потому, что они действительно обанкротились.

Cсылка на пост
0
 hokmun

На сайте с 17.01.2005
Сообщений 1144
8 янв 2009 в 14:57

goatlord писал(а):
Я конечно сам далеко не поп, но к людям отношусь терпимо. А что касается америкосов.. Лет семь назад мой знакомый уехал на пмж в германию. Первые года три он всё смеялся над немецкими обычаями и порядками, называл их жлобами и дебилами и вообще не понимал как можно такими быть. А теперь он сам стал таким же, по мне так он теперь жлоб-жлобом. А вот в той стране где он сейчас живет он вполне нормальный человек. Осуждать его нет смысла, просто он адаптировался к среде обитания.
Да что там говорить про зарубеж, даже по россии люди сильно отличаются.
Лично мне америкосы нравятся, по менталитету они нам наиболее близки, если конечно не судить о них по "юморескам" задорнова.

Не спорю, человек приспосабливается, привыкает и меняется.
Вот поэтому, лично я, чтобы не случилось из России матушки не ногой. Нравятся мне наши человеки, наш менталитет, даи воообще хорошоу у нас, весело

Pedro de Pakas писал(а):
клал я на мтб

возьми с полки пирожек

Pedro de Pakas писал(а):
что самое интересное ты пишешь про точ то в россии дибильная мода среди девушек, а про дибильность американцев ты ничего внятного так и не сказал

невопрос. Амерки, этакая правовая демократическая страна, где на все надо получать разрешение и все доводят до абсурда. Где мужчина не может быть мужчиной ибо его засудят за малейшеее проявление интереса к женщине, где развито все и вся, но не всегда это есть хорошо.... Примеров на самом деле много моей не любви к пендосам. Тут я никому ничего не намерен доказывать, ибо все равно каждый останется при свом мнении.

Lecteur писал(а):
мне всегда смешно читать "типа анархистов" которые не живут "по системе" и которые "имеют свою точку зрения"...)) друзья, ну это же лол просто)

невопрос смейся. А я по системе жить не буду. Заметь я не говорил, что я абсолютно не в системе..естественно это невозможно коли я выбрал жизнь в мегаполисе среди людей.... но идти на поводу того, что нам вещают в СМИ...увольте....

Lecteur писал(а):
а кризис конечно раздут сми, безусловно. и люди кончают с собой из-за того, что им так по телевизору сказали, а не потому, что они действительно обанкротились.

тут согласен. у СМИ есть заказ, они его выполняют, а те, кто это дело заказал, "чуток" на этом зарабатывают

Pedro de Pakas, хм...кстати вот тебе мега конкретный пример моей нелюбви к пендосам. В данный момент они правят миром, мне это не по душе.

Cсылка на пост
0
 Ya[k]uT

На сайте с 24.03.2007
Сообщений 933
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Specialized BigHit - 2 2011
8 янв 2009 в 15:24

hokmun писал(а):
наш менталитет

ууууу ((
воровство, пьянки, неуважение и т.д.? ппц Хокыч