На сайте с 15.03.2008 Репутация: 22
Сообщений 37 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense SS
25 ноя 2008 в 23:56
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Знач по порядку:
2 Flat_am: Shimano DX - нееее дмр меня устраивают По назначению или нет покажет следующий год... Я пока привыкаю в общем к пружине сзади
2 voro: да сестренка кошерная холеная идея то что надо!!! она у меня всеядная бут кушать то что приготовлю слоупстайл я как бы особо не катал... да и наше понимание сей дисциплины своеобразное... я брал его не из за надписи сс а потому что он мне подходил по иным параметрам которые удовлетворяют мои предпочтения в катании
2 Dragonflayer: а какая собственно разница? я думаю у нас в городах слегка цены разные... 729 в свое время брал что то около 70 бачей... успок за 170... кста у меня ща дома лежат 2 ЛГ1 и белый и черный, один под олд другой под 05 айсиджи
2 Lexapskov: ты прав... там была своеобразная эволюция... я не зациклен сильно на весе и посему выбираю что нравиться и что покрепче... хотя разок по своей глупости уложил 729...
2 Flat_am: и еще раз это ведь не единоразовая покупка... втулка стояла на харде еще 2 года назад... хоупы год назад... раму и седло купил сейчас бо мой зад оч жаловался на физик фрик
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
26 ноя 2008 в 00:16
FOIN писал(а): voro: да сестренка кошерная холеная идея то что надо!!! она у меня всеядная бут кушать то что приготовлю слоупстайл я как бы особо не катал... да и наше понимание сей дисциплины своеобразное... я брал его не из за надписи сс а потому что он мне подходил по иным параметрам которые удовлетворяют мои предпочтения в катании
да вот я тоже суп с луком пока не катал ,но думаю что я достаточно старый чтобы этим заняться все время хотел попробовать ,а главное что я с парнями уже лет 5 назад построили два дропа !первый не большой с пролетом 10 на высоте 2-3 а второй 10-15 при желании и скорости при высоте полета 3-4 гдето так ,а главное что приземление это мягкий морской песок.а горка раньше при СССР была как тренировочная гора для прыгунов на лыжах в длинну у военных,видать спорт рота занималась.так что жду лета,и дерт буду катать на нем и парк тоже ,так как это не отъемлимая часть слоупа.кароче поглядим сколько протянет ИНТЕНСИ.
На сайте с 21.05.2006 Репутация: 257
Сообщений 368 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
26 ноя 2008 в 01:08
О госпади %) байк отличный, прекрасный просто.
Но их реально стало просто немеряно в москве..... ))) Только если покупка интенса обусловлена понтами, то понт явно не получился %))) а не чем другим я обосновать покупку такой рамы не могу, нечего особенного она из себя не представляет ))) Хотя собран байк технически и по стилю очень круто.
P.s. Автор фотки рамы засвечены ) и где сидушка, подправь цветовой баланс немного %)))
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
26 ноя 2008 в 01:14
FOIN, байк собран почти по феншую!
Думаю красный КрисКинг (рулевая) сюда сам проситься.
Если не считать маленькие мелочи, то на твердую 5.
Кароче! Поздравляю с попсой.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
26 ноя 2008 в 16:37
Фенька писал(а): О госпади %) байк отличный, прекрасный просто.
Но их реально стало просто немеряно в москве..... ))) Только если покупка интенса обусловлена понтами, то понт явно не получился %))) а не чем другим я обосновать покупку такой рамы не могу, нечего особенного она из себя не представляет ))) Хотя собран байк технически и по стилю очень круто.
P.s. Автор фотки рамы засвечены ) и где сидушка, подправь цветовой баланс немного %)))
Ну я как бы не из Москвы У нас в Киеве она пока 1 Для меня рама особенная
ПС: про фотки не было времени осуществить задуманное и погода подкачала... я хотел немного другого... но меня все затюкали мол давай выкладывай итп... выложил у нас на форуме а дальше просто тоже самое повываливал бо сил уже не было особо сидеть
1 дек 2008 в 22:49
Давно сюда не заходил но за это время успел сделать пару апгрейдиков небольших и скинуть пол кило веса
ФОТО 28.10.2010
С системой были заморочки, когда мне ее доставили я ее кинул в машину и в тот же день ее(коробку с шатунами) с переднего сидения потянули при том что зашел домой перекусить и как стояла тачка на сигналке так и осталась... Но новую системку я уже заказал с боночками феншуйными
Рулевую поменял еще в том году Айсец Я очень доволен
Грипсы Питти у меня за это время стерлись так что на замену приехали ОДИ которые давно хотел и искал
Вес байка 16,750 Но есть еще на чем скинуть если приспичит