На сайте с 15.03.2008 Репутация: 22
Сообщений 37 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense SS
25 ноя 2008 в 19:21
Всем доброго времени суток! Ну что ж мечты сбываются
Около года назад я увидел прототип рамы 6.6 SS в инете и просто влюбился в нее :oops: В то время я как раз рассматривал разные предложения на рынке которые бы отвечали всем моим требованиям и подходили бы как для города так и для вылазок в горы + я не хотел терять маневренности своего кубика... Когда я увидел уже не прототип а окончательный вариант рамы и ее геометрию все сомнения отошли в сторону и начался тяжелый процесс зарабатывания на очень уж не дешёвую для меня куколку! Когда деньги были собраны возник вопрос как бы притащить ее к нам... Все же не каждому доверишь такую сумму + не каждый тебе сможет гарантировать быструю и безгеморную доставку... Но мне оч повезло что такие люди есть!!! И я им очень благодарен!!! Так что респект товарищу Косте (Sapog) и Глебу (White Shadow)!!!
Еще хотел бы поблагодарить за консультации Тараса (Des Dozr), Алексея (narkoman) и Сашу (Старый Ленин) + за моральную поддержку Сашу (Sashx3m) + за некоторые детальки Юру(Balalaj)!!!! А еще уважаемого господина Ske за понимание, доверие и кредит на покупку замечательных компонентов СТЫД!!! В общем всем кто помогал мне морально в столь не легком деле... Я все никак не могу поверить в то что это случилось!!! Катит байк просто замечательно!!! С закрученым пропедалом хард почти... Хе хе... С выкрученым комфортная плюшевая кобылко
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
25 ноя 2008 в 22:20
да вот гляжу к моей Белоснежке и сестренка присоединилась вот думаю может ИНТЕНСИ клуб зделаем?!у меня их два вот и у тебя один ,тут еще у когото был белый М-6 да и красный видал тоже.так что можно уже и клуб создать а байк хорош,но вижу юзать ты его будеш не СС а больше для покатушек в стиле ФР,я же собираюсь свой байк отъ......ать по полной с СУПОМ в прикуску.