На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
8 июл 2010 в 21:03
Mudvayne писал(а): проверенный, но тупой
и что ж там тупого?
Я уже раз 20 там скуплялся.. Ниодного косяка.
А вот на днях попробовал VELOSIPED.COM, так первый же заказ и уже косяк, прислали совершенно не тот обод что заказывали, так ещё и по телефону даже не соизволили извинится.
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
8 июл 2010 в 21:09
AndRiEL писал(а):
и что ж там тупого?
мы с пацанчиком в последний раз оформляли заказ, в результате решили сменить помойму вынос на педальки.. дык они не сменили, даже не отписались.. в результате прождали недели 2, всёравно так и не ответили..
но это как повезет =)
bayt писал(а): предложили альтернативу и так 6 РАЗ!
тоже предлагали, только либо гавно, либо ценой в 1.5 или в 2 раза больше...
и совершенно не ведут учет по деталям.. написанно есть в наличии и ждешь пока они ответят есть ли на самом деле или нет
8 июл 2010 в 21:11
Mudvayne, ну у меня тож было в канун майских праздников затерялось один мой заказ у них в входящих.
просто подождал и заказал снова, написал на почту все уточнения что и как мне надо... всё прислали нормально)
bayt, когда в магазине нет чего-то в наличии и тебе предлогают посмотреть на что-то аналогичное - это ГАВНО?
На сайте с 03.07.2009 Репутация: 504
Сообщений 1645 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
8 июл 2010 в 21:14
AndRiEL писал(а):
bayt, когда в магазине нет чего-то в наличии и тебе предлогают посмотреть на что-то аналогичное - это ГАВНО?
а если предлагают дорогое говно в неподходящем цвете и так 6 раз - ЭТО НОРМАЛЬНО? ( больше не выдержал ,но уверен что предложений у них гараздо больше)
8 июл 2010 в 21:15
Mudvayne писал(а):
и совершенно не ведут учет по деталям.. написанно есть в наличии и ждешь пока они ответят есть ли на самом деле или нет
займёшся ты когда-нибудь комерческой деятельностью, заведёш свой сайт с 10-20 тысячами позиций... я посмотрю на твой энтузиазм
bayt писал(а):
а если предлагают дорогое говно в неподходящем цвете и так 6 раз - ЭТО НОРМАЛЬНО?
лучше если просто скажут "Нет такого, пшёл на* пацанчиг" ?
ну а вопросы цвета и т.д. это легко судить с твоей стороны, т.к. ты видиш свой байк, имеешь свои предпочтения и вкусы. А посмотри на это с стороны манагера магазина, он понятия не имеет что у тебя за байк (разве что отдалёно можно догадываться по тому что ты заказываешь), какого он цвета, что ты катаешь, и чего хочеш от велосипеда и комплектующих. И таких запросов сотни на день.
На сайте с 03.07.2009 Репутация: 504
Сообщений 1645 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
8 июл 2010 в 21:21
AndRiEL писал(а):
вопросы цвета и т.д. это легко судить с твоей стороны, т.к. ты видиш свой байк, имеешь свои предпочтения и вкусы. А посмотри на это с стороны манагера магазина, он понятия не имеет что у тебя за байк (разве что отдалёно можно догадываться по тому что ты заказываешь), какого он цвета, что ты катаешь, и чего хочеш от велосипеда и комплектующих.
8 июл 2010 в 21:23
bayt писал(а):
Я хотел черный обод и черную втулку,а они
Ну бывает... там ведь тоже люди живые сидят. У всех бывает кончается терпение и совладение с собой
Относись ко всему с юмором))) Даже если заказывал чёрный даблвайд а предлогают розовый атомлаб
bayt писал(а): у меня весь байк чрный ,а они мне парят белое
разбавлять один цвет другим - это верный дизайнерский ход
8 июл 2010 в 21:27
bayt писал(а):
байк черный ,а обод и втулка белые- ода зрящим
Между прочим, на чёрном фоне белые колёса отлично подчеркивают движения байка "инэкшн", и даже обычный банник на парапет выглядит немного красивше и интересней.
Особенно я это заметил на примере бемов) Футджем-тейлвип с виляющими белыми колёсами, в сумерках вечерних это нечто
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
8 июл 2010 в 21:29
Фак, зафрендите пацанчика с магазина и пишите ему в аську или просто звоните как другу и все ок. если надо звоню когда угодно и договариваюсь. иногда можно и договориться о снижении цены