На сайте с 26.05.2008 Репутация: 36
Сообщений 301 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Злая Фея/ Dreadsteed/ NS AM
19 ноя 2008 в 10:41
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Гатишна.............
Только седло конечно , менять однозначно.
Приеду надо буит на ходу оценить, главное чтоб снега много не было.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
19 ноя 2008 в 10:56
Я скажу только насчет вилки и системы
хоть вилка весит как самосвал-корона у них епошиться как и дертджэмов,разницы никакой
а шатуны-любые бмх палки,те же рояли,переживут в разы больше говноисиса
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
19 ноя 2008 в 11:38
ПСИГ, "хоть вилка весит как самосвал-корона у них епошиться как и дертджэмов,разницы никакой" Напомню что вилка под 20 мм вставную ось и горилла сменная очень массивная на 6 болтах, как вы думаете ЭТО сравнивать с голимым тайваньски дёрт джемом под эксцентрик? Если вспомнить школьную геометрию то сразу становится понятно что ни одна однокоронная вилка не рассчитана на боковые нагрузки, вследствие которых ломаются чаще всего упомянутые вами вилки. Купите себе учебник геометрии, технологии металлоконструкций и моск.
"а шатуны-любые бмх палки,те же рояли,переживут в разы больше говноисиса" Очень интересно сравнивать БМХ шатуны и стандарт МТБ каретки, ещё можно тёплое с мягким. Тем более что на байке исисом и не пахнет, там 2-х элементные шатуны с внешней кареткой.
Чем вам не угодило седло Оди? Оно очень прочное по конструкции и ремонтопригодно, если автору удобно, то почему нет?
Всякая херня была спилена с рамы в целях эстетики и ненужности, сделано аккуратно и красиво.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
19 ноя 2008 в 11:49
Ты под пышными речами о геометрии прячешь невозможность перечить по поводу дибильности данной вилки.И исходя из твоих слов-для харда берут жестяки,с чем я согласен.
Шатуны же вроде исис Ну а что если не обычная 8-шлиц ось?а это говно еше похлещще!ну всяко это не тумбольты если уж ты и намекаешь на схожесь конструкции в чем я сильно сомневаюсь.
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
19 ноя 2008 в 12:05
ПСИГ,Система [ Ссылка ]
Дибильность вилки основывается только на твоём отношении к ней. Это просто эксклюзив, как Монстры старых лет, "продукт в себе", вилка "на стиль", вилка именно под КОЛЁСА 24", на неё можно устанавливать пеги и гриндить и т.д.