На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
15 ноя 2008 в 05:39
проблемы - ппц!! У тебя что, травма что не можешь ходить? Смотри кино, играй, трынди в аське или учи какую-нибудь прогу.
Я сплю по 16 часов в день, потом жру, час-полтора гантель, смотрю какое-то кино или лажу по сайтам, потом опять жру, и спать. Вот начал ходить, теперь сплю меньше (часов 12) хожу разрабатываю ногу.
Шоке с людей, в сутках только 24 часа а им нечего делать...
На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
15 ноя 2008 в 05:53
да ну епт. что можно делать за компом интересного? именно за ним. хватает дел у меня. отдых. вот компьютер отдых, как можно отдыхать, развлекаться за компом ?. вот так.
На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
15 ноя 2008 в 06:16
Kalash писал(а): Если можешь катать за компом делать нефиг.
Ну твой энтузиазм понятен, травма и все такое, но сейчас не лето и вечером холодно и темно, не продуктивной становится дрючка, да и не всегда есть желание тащиться через пол города чтоб в грязь попадать
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
15 ноя 2008 в 17:03
Gregory777, аааааааааааааа неееееееееееет!!!
линейка - та же херня ))))
SHOOTERIST писал(а):
в контакте зарегицца)))) так эта херь время отнимает, что даже страницу свою похерил))
да. я вот просил недавно забанить меня там и здесь. ибо долго сижу и не могу с этим ничего сделать.
автор, могу по почте прислать спицевой ключ, когда делать нех, взял колёсо - расспицевал. Потом заспицевал. Потом расспицевал. Потом заспицевал. Потом расспицевал. Потом заспицевал. Потом расспицевал. Потом заспицевал. Потом расспицевал. Потом заспицевал. Потом расспицевал. Потом заспицевал. Потом расспицевал. Потом заспицевал. Потом расспицевал. Потом заспицевал. Потом расспицевал. Потом заспицевал. Потом расспицевал.
А пока ключ не приехал спицуй/расспицуй пасатижами