Думаю, многие об этом знают, но, возможно, кому-то инфа окажется полезной:
На чейне висит сообщение (не обращал на него внимания раньше, не могу сказать, давно ли висит), что в конце августа один из их складов залило водой при разливе реки, и много железа оказалось чутка подмоченным.
Они железо из воды выловили, долго чистили, заново упаковали и теперь продают с бешеными скидками всем желающим) Думаю, на большинство вещей паводок произвел не больше плохого эффекта, чем обычная дождевая-грязевая покатушка) В этом же заверяет чейн и дает гарантию на "мокрый" товар
Лично я уже зачекал втулки Хоп Про2 по 40 (передняя) и 84 (задняя) баксов!!!! Покупать не собираюсь, мне они не нужны, но цена!!!) Ахтунг в общем
На сайте с 23.09.2007 Репутация: 54
Сообщений 254 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: 10й по счёту
5 ноя 2008 в 21:52
Висит пару дней. Често говоря я бы постремался брать неглядя такие вещи, ибо они не просто были обрызганы, как во время "обычной дожде-грязевой покатушки", а пробыли в воде неизвестное время и не факт, что эта вода удалета изо всех полостей, не говоря уже об упаковке. ИМХО
П.с. а вот на алю рули посмотреть можно
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
6 ноя 2008 в 13:31
нашел интересную мысль по этому поводу
Врут они всё! наверняка распродажа в честь кризиса, только компания не хочет признавать что у нее проблемы
Кто нибудь мне скажет почему пятилапые звёзды Бдэкспайр на 40 зубов (которые никто не берет) залило водой, а 36т 4х лапые не залило? Разница в цене в 2 раза ) конечно 4х лапые и 5лапые на разных складах должны храниться
то же и с роками - цветные и прозрачные не залило а чёрные - пожалуста) дальше сравнивать лениво
хотя ещё они могли просто не написать что то что берут залило и продавать дальше по обычным ценам)
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
6 ноя 2008 в 21:52
Pedro de Pakas писал(а): хотя ещё они могли просто не написать что то что берут залило и продавать дальше по обычным ценам)
тожэ такие мысли закрадываютса в голову. А ещё много чего хочетса заказать, и вот теперь стремаюсь чтобы не лажонутса и заплатить полную цэну за подмоченый товар.
И ещё думаю многим будет интересно услышать отзывы людей которые ужэ приобрели подмоченый товар с Чейна.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
7 ноя 2008 в 00:28
Вот тогда зачем придумывать такой придлог для розпродажи? Мне кажэтса что некоторые клиенты начнут опасатса приобретения моченого товара ( дажэ если это и не так ) за полную цэну вместо качественного. Вот например я.
Такая роспродажа это БРЕД!!! Если это не потоп а просто пиар ход для старого жэлеза которое не в попыте.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
7 ноя 2008 в 19:32
А пофиг, я только рокринг "мокрый" взял, остальное все равно выбрал то что нравится а не по скидкам. Пусть они хоть ядерную войну пережили, эти запчасти, мне то что.
На сайте с 29.09.2007 Репутация: 65
Сообщений 265 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Atom Mr.Drop
8 дек 2008 в 21:04
Я руль заказал.. недели через две придёт.. тож интересно в каком виде))
PS: хотел ещё "мокрый" лавсит заказать, да не успел=(( Приехали мои железки))
Мокрый руль действительно видно что мокрый был.. пара закоцов на краске имеется и внутри немого ржавчины видно, но это всё оправдано скидкой в 60%))