На сайте с 02.11.2008 Репутация: 16
Сообщений 32 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Team DH 08
2 ноя 2008 в 11:37
Вт ребят, зацените мой байк, это нечто среднее между A-Line и Team DH/
Дело в том что навеска моего байка практически вся от Оленя 08 года, но рама с Аммортом Team DH, в общем смотрим что из этого вышло:
Рама Team DH 08 SM
Вилка Marzocchi Bomber 888 RCV 08
Вынос интегрированный Marzocchi
Руль Hussefelt Dh что там, не помню в обшем...
Амморт Marzocchi Roco WC 08 (Титановая пружина)
Каретка, Truvativ точно не помню какая, (но хочу заменить на Saint, не знаю стоит ли??)
Шатуны Truvativ Hussefelt (Тоже на Saint)
Цепь Duro ACE
Кассета Sram PG 970
Переклюк Sram X - 9
Манетка Sram X - 7 ( на x - 9)
Тормоза Avid Code 5
Диски SunRims S - Type (Планирую заменить на AlexRims верхние или на Mavic)
Резина Kenda Nevegal 2.5 ( на 2.7)
Педали DMR v 8 ( на CrunkBrothers или Welgo)
вроде всё...
смотрим
На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
10 ноя 2008 в 11:49
[MARZOCCHI писал(а): ]Педали 100% на замену, они мего неудобные, после Welgo, вообще нериал на них катать.
хз чем тебе педали не угодили!?!? у меня такиеже стоят ноги неразу не слетали, и на старте нога встает как там и была! а на большую педаль ногу сложнее поставить т.к. у нее соотвецтвенно площадь больше и больше шансов что она не поподет по протектору ботика (я не рассматриваю кеды потомучто оч часто катаю в трекинговой обуви, кстати в ней удобнее чем в кедах - ИМХО)
З.Ы. мои педали в режиме КК уже километров 200 по самым скромным оценкам намотали и врежиме дх потихой покатались, еще неразу не протягивал!! проверяю постоянно! люфтов нету! единственное крутятся с суховатым звуком все руки недоходят трубочку для смазки найти чтоб смазать......
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
11 ноя 2008 в 09:48
Да, хз... даунхильчик они не выдерживают, если для кк норм, то для дх это просто ужас. Раньши были Welgo, но я их сломал... [ Ссылка ] так после welgo, я к этим педалям так и не смог прикататься, слижком уж платформа мала. Вообще мне вот эти понравились, хоть и не крэнкбразерс, но все же крутые на мой взгляд [ Ссылка ]
На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
11 ноя 2008 в 10:28
а мне велго вообще не вкатили, они у меня на атоме стояли, я их снял и поставил старые дабомбы, по геометрии такиеже как дмр кстати тиога у Пиллигрима, так что спрашивай у него отзывы, или приезжай в елизаровку в живую посмотришь.....
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
11 ноя 2008 в 11:02
2Torch: Да можно будет заскочить, на выходных, я слыхал у вас там фуж дропчик есть??? Если да, то приеду обязательно. Startline и Tioga, очень крутые, спасибо. Startline даже покруче будет.
Народ, как вам вот эти [ Ссылка ] я их и планировал ставить, сейчас как раз можно выяснить стоит или нет...