На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
3 ноя 2008 в 03:56
автар я те не верю. ))) ты стёбщик, если катаешь - то тебя все знают. А Монстер не из Москвы.
Для того что бы катать в цирке не хватает 5 лет, надо 25 лет катать. Тебя после 1го выступления пошлют.
На сайте с 02.11.2008 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Flat Байк: flаt
3 ноя 2008 в 15:57
У меня 3 друга которые катают флет 2 из них согласны один Андрей хочет но его родители состоятельные люди и запрещают ему типо ты что клоун в цирке выступать блин что тут клоунского я не понимаю человек хочет добиться успеха и заработать деньги себе сам а не висеть на шее у родителей по моему это очень хорошо заниматься любимым делом и за это ещё деньжат срубить и быть известным
Ну так вот нас пока трое BICH тоже собирался но он что то пропал и не отвечает на лс :'( наверное очень занят сейчас
dman - увы тогда ты нам не подходишь извини ну так вот я сегодня разговаривал с администратором сайта и он сказал что конкретная информация будет 10 ноября и Надо найти ещё одного человека а если БИЧ не появиться то двух до 10ноября
Надеюсь на ваше понимание!!!
С уважением Александр Чернышов
На сайте с 07.02.2008 Репутация: 136
Сообщений 386 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Torque
4 ноя 2008 в 16:25
3.2megapixel, если же ты не найдёшь ещё одного флэтера поищи триалистов,они на публику ещё как умеют работать,да и не откажутся денег срубить за то,что на улице прохожие бесплатно глазеют,будет круто смотреться ,я про флэт и триал
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
5 ноя 2008 в 00:15
Пообщался с администратором, круто , у меня теперь будет свой деревянный парк, завидуйте.....хочу выступать в клоунском костюме...башмаки только неудобные...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 ноя 2008 в 17:08
BICH, Гейтим- Детям! А потом все удивляются, почему такое отвязаное поколение растет с каждым годом. Если б я Бича в цырке в 5 лет увидел прыгающего на флет - я б сначала сдох, а потом бы еще раз сдох...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 02.11.2008 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Flat Байк: flаt
8 ноя 2008 в 20:44
Народ набрали adept@s огромное спасибо за совет так и сделали 3 флетера и 2 триалиста Вот теперь будем выступать в декабре в двадцатых числах но увы не в Москве :'( А будем по России кататься и выступать в разных городах Сможете на меня посмотреть В декабре напишу список городов и дни по которым выступаю