На сайте с 02.11.2008 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Flat Байк: flаt
2 ноя 2008 в 00:21
Ну здарова пацаны братаны байкеры я уже 5 лет занимаюсь флетом достиг огромных результатов ещё 2 года назад я начал подавать заявления чтоб меня взяли в московскиий цирк это моя мечта детства но меня послали мол что такое флет тип это чушь и я стал приходить к ним каждую неделю и просить чтоб меня взяли и вот сегодня это свершилось меня взяли вам не передать как я доволен но мне сказали чтоб я нащёл ещё 2 человека которые были бы согласны выступать в цирке со мной
Ну так вот помогите мне мне нужно всего 2 человека чтоб флет прославился в цирке Давайте прославим флет и сделаем его самым лучшим в мире спорта
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
2 ноя 2008 в 10:20
ну не знаю... по-моему, искреннее желание радовать детей и их родителей и быть открытым, забить на всех и не бояться быть высмеянным, как минимум, заслуживает уважения. Так держать, парень! Позитив, смех и радость ждут тебя!
Очень, конечно, обидно за руководства цирка из-за того, что они не воспринимают флет в серьёз и не понимают его истинного предназначения... Ну не мне их судить
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
2 ноя 2008 в 12:03
Monster T спасибо тебе за поддержку как приятно когда хоть кто-то тебя понимает и поддерживает огроменное спасибо
Ну так вот ещё нужно 2 человека кто со мной забыл сказать за одно выступление платят 5000р каждому,выступать надо 20-30 мин от такого нельзя отказаться
2 ноя 2008 в 19:40
BICH писал(а): Могу дропать на флет из-под купола цирка...могу козлить по канату....юзить мигу с полосой
О ну вот наконец появился нормальный человек который дело говорит
BICH я думаю что такие безумные трюки исполнять не надо будет но я спрошу у администратора но не обещаю тебе ну ты сам понимаешь переплачивать за риск надо будет но это мы решим тогда я тебя записываю Завтра точно тебе скажу где когда и во скоко
2 ноя 2008 в 22:44
dman я так понял ты тоже хочешь со мной и BICH флет в цирке катать я тебя тогда запишу скинь мне в лс свои данные имя возраст и всё такое завтра отнесу твои данные менеджеру
На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
2 ноя 2008 в 23:15
может все таки стеб? )
если ты катаешься с друзьями почему их не взять? если ты 5 лет катаешься то у тебя блин друзей флэтеров кучу должно быть и среди них достойных должно быть не мало) и обратите внимание на название темы)
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян