На сайте с 06.06.2006 Репутация: 11
Сообщений 89 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: пока не знаю =)
19 ноя 2006 в 06:46
Блин, я когда это читал, особенно когда ты рассказывал что жизнь пронеслась перед глазами... у мя мурашки по коже... повезло...
(12:05:59) D@O: мама мне седня выдала.. типа недам тебя колечить...
(12:06:15) фенька: правильно сделала
(12:06:44) D@O: ага... типа я на кк не убьюсь делая бэкфлип тэилвип?!
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
24 ноя 2006 в 10:47
gagarin писал(а): ЗИЛ-130 это минимум 5,6 тонн(фургон)-снаряженная масса, 10 т.-полная...пусть почтовый весит 8...при такой скорости, если бы педаль была внизу, в лучшем случае ты бы остался без ноги и с кусочком правой стороны головы уже на пешеходном переходе...а слинял зря, в любом случае тебе возместили бы материальный ущерб...слушай радио, читай газеты может будут искать свидетеля(пострадавшего велосипедиста)...
Чушь... Какая разница сколько весит грузовик, да если бы даже он весил всего одну тонну разница в массе слишком большая. Тут же не весь импульс передался от грузовика к человеку. А вот перелома ноги точно избежал, учитывая, что шатун сломался... Поздравляю.
На счет того кто прав, кто виноват. Водила ЗиЛа виноват однозначно, т.к. должен был остановиться перед пешеходным переходом, на который вышли люди, независимо с какой стороны дороги они были. Ты конечно тоже виноват... Думаю все бы зависело от того как менты рассматривали бы эту ситуацию.