На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
16 дек 2005 в 10:22
svist писал(а): siemens m65 -я ежжу с ним 2 года,швыряю со всей дури об пол, стены, рублю его кулачиной по экрану(от удара вырубается ) и ничего!!!работает
Полностью поддерживаю. Крепкий, функциональный, удобная навигация в меню, стоит порядка 4000 руб, синхронизация с компом элементарнейшая (прошить даже ребенок сможет:)), а для ирды ваще не каких софтин не надо, куча игрушек в инете(есть возможность передавать их через ирду с телефона на телефон), боьлшой экран.....
Вот только полифония мертвая и нет мп3
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 19.11.2005 Репутация: 3
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: KOXX
30 дек 2005 в 20:30
У меня SIEMENS SX1.Я очень доволен этим смартом.Не смотря на то что труба бизнес класса она очень ударостойкая.Прикольный дизаин.МР3,ФМ,камера.Слот для флэш карт(кстати у меня карта на 512МВ,музона дофига!).Фото в моей галерее сделаны с него.
Заранее не согласен с теми кто будет говорить что "все в одном" отстой,поскольку это не так.Звук офигенный,камера снимает нормально.Конечно звук у плеера лутше и камера (стандартный цифровик)снимает лутше,но всё не на много и если учесть что это "всё в одном" то невольно понимаеш что лутше это чем тоскать в одном кармане "цифровик а в дргом "плеер"!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
31 дек 2005 в 09:23
м65- гавно, я свой раскрошил где-то за пол года, даже особо специально его не бил, так, падал иногда и в один прекрасный день не включился. Потом его ремонтировали где-то месяц, хорошо хоть бесплатно, по гарантии, щас он у моей бабушки.
У меня смарт, nokia 7610, в целом доволен, но хотелось бы 6600, имхо лучше телефона пока не придумали
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Mr. Dirt.
2 янв 2006 в 06:06
Джей Ти, тебя твой СХ1 один не подводил?Мой работал первые полгода, потом всякая куйня начала с ним приключаться,глючить стал невозможно, разваливаться, в итоге я его поменял..
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
2 янв 2006 в 08:54
X-perT писал(а): ТЫ ЧЕ ШУТИШЬ???6600 самый кальный телефон из серии 66-х,не говоря о нем в сравнении с другими моб.