На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
29 окт 2008 в 22:53
Tech Deck, жалко нельзя все посты просаматривать, а то из того что я видел за лето процентов 20 наверное твоих сообщений можно не принимать за флуд и пустую болтовню
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
29 окт 2008 в 23:03
Карат писал(а):
Tech Deck, эт хреново на самом деле. Пора тебе катать учиться, может обосновывать свои утверждения начнешь грамотно или еще чему научишся
Катаюсь всё свободное время , я вот одного не понял , когда ты успел оценить моё катание
Что тут обосновывать ? что тора кусок говна ? что рст кусок говна ?
ROB=) писал(а):
Tech Deck, достал своим флудом
тебя я точно не доставал им , так что приткнись
кст. автор темы прости за это
админы на полном праве можете поставить +1 красный , не обижусь
На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
29 окт 2008 в 23:11
На дертах у тебя прыгать не получалось ты писал, про стрит в твоем сполнении я не слышал, позже ты решил собрать фр хардтейл т.к наверное для тебя это была возможность доказать себе что виноват не ты, а там кто-то или что-то что у тебя не получается, потом ты передумал. Глупых вопросов у тебя много, катал бы ты, они бы не возникали. Ну сам спроси у людей на форуме этом считают ли они что ты можешь катать, а не флудить?
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
29 окт 2008 в 23:23
Карат писал(а): На дертах у тебя прыгать не получалось ты писал, про стрит в твоем сполнении я не слышал, позже ты решил собрать фр хардтейл т.к наверное для тебя это была возможность доказать себе что виноват не ты, а там кто-то или что-то что у тебя не получается, потом ты передумал. Глупых вопросов у тебя много, катал бы ты, они бы не возникали. Ну сам спроси у людей на форуме этом считают ли они что ты можешь катать, а не флудить?
бред написал ... вообщем хватит пороть
Карат писал(а): Ну сам спроси у людей на форуме этом считают ли они что ты можешь катать, а не флудить?
На сайте с 26.11.2007 Репутация: 83
Сообщений 373 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: их 4
30 окт 2008 в 10:05
была когда то и у меня подобная вилочка Тора 318 85-130 у-тёрн. Да слабенькая, да тяжеленькая, но свои деньги отрабатывает на 100500, надежна и неприхотлива. Вобщем норм для кк/эндуро но стрит не для нее, градусы быстро убьют. Торбуз тоже лучше не собирать, корону сломаешь. ice_ryder, уточни какая у тебя конкретно модель
На сайте с 11.09.2009 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
29 сен 2009 в 14:41
Раз есть тема про тору, то и я спрошу . На веле стоит RST Lunch, и осталась от старого кантрийника 302-я тора. Вопрос в чём, то ли оставить ланч, то ли сменить на тору?