На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
29 окт 2008 в 21:12
RAP_er_COPS писал(а): яж написал што байк буит дорабатыватся по мере возможностей и денег
А я вроде ясно всё написал, но для тебя тугого разжую что меры денег у тебя так и не будет (бигхит, в10) а можно веть было уломать папу ещё где то на 50 к и ты бв получил отличный байк который был был красив но его бы всё равно не на нвфр ни тут не похвалили .. потому что это байк клопса
RAP_er_COPS писал(а): вы прост завдуйте видимо)))
Скажу чесно : я бы завидовал человеку который к этой раме долго стремился катал на говне сидел на воде с солью без сухарей но всё же купил её и хоть и собрал её на не самых тововых комплектующих но он добилс своей цели.. но не ты.. ты эту раму купил совершенно подругому и непонять зачем (а хотя понять.. затемже зачем и фукель: дворик ублажить) скорости она тебе точно не прибавит .. но тебе как вижу это прибавляет самооценки раз ты пишеш :
RAP_er_COPS писал(а): камар надрачивае втихаря на рама)))
он бы может и надрачивал если бы её купил кто нибудь другой..
Читай внимательней.. я не считаю себя гонщиком .. я пытаюсь стать чем то похожим на него поэтому регулярно тренируюсь в меру своих возможностей и возможностей железа..
RAP_er_COPS писал(а): стиф пит))) ахах.
юмор клопса?
RAP_er_COPS писал(а): А поехали-ка в горы!
убил)) куда тебе горы то.. спроси у любого кто хоть раз катал дх в горах, что байка,понтов и папиных денег для этого мало..
RAP_er_COPS писал(а): лучковый суп
Смотрю ты себя с покупкой в10 гонщиком почуствовал.. ну ра ты меня и себя гонщиком считаеш может погоняемся? я тут как раз с 1 по 4 в питре буду.. съездим в туттари,токсово или в выборг там покажеш как он тебе секунды помогает выигрывать..
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
1 ноя 2008 в 17:19
RAP_er_COPS, а чего поменялось кроме фона?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
4 ноя 2008 в 00:51
2EvilOne - ну вот ты то чего лезешь я не пойму? Про возраст орешь, про глупость автора, про его пафосный байк, про умение кататься.... Откуда у тебя то все это? Кроме пафосного кукуруза разумеется, который ты собрал будучи 13 летним пареньком, просидевшим все дни и ночи на форумах , узнавая какие детали круче, катающимся чуть больше сезона , неумеющим ровным счетом ничего и мало в чем еще смыслящим.... Поспокойнее надо быть
Автор, последние фото на порядок лучше предыдущих "диванных" фотографий... Искренне надеюсь что эта ама поможет тебе в освоении новой дисциплины, хотя рама создана длеко не для учебы а скорее для совершенствования мастерства...
P.S. дайте еще раз ссылку на NWFR , а то у меня не хочет открываться предыдущая. И ты променял такой умопомрачительный бигхит на кукуруз не смысля для чего нужна такая рама ?!!!
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
4 ноя 2008 в 01:23
RAP_er_COPS писал(а): бич молится мисеру луку
Да чтоб треснул у тебя рулевой стакан и лопнул линк поласмасовый, сдуются твои дрищевые покрышки и напоришься ты яйцами своими,несовершенолетними, на седло свое гейское-анальнощекатунное, о, юнный тщеславный засранец. Услышь же и воплоти в жизнь проклятие мое, о Великий Стритцефер, накажи юнного спиногрыза за дерзость шутовскую, Аминь!
ps Х.Т.В.Ж.С.Е.